Квесты от Димени не выполняются

Суть такова:

Я, как и многие другие игроки, летал на Тарге 9 уровня и выполнял квесты от Димени, требующие корабля максимального доступного уровня, тоже на Тарге. Это работало даже несмотря на то, что у Тарги уже было доступна прокачка до 12-го уровня. Позднее, вчера, я попробовал пофармить бериллий при помощи той же Тарги, активировав достаточно модулей, чтобы поднять её до 12-го уровня. У меня был ряд поздравлений о прогрессе с 9-го до 12-го уровня в корпорации Эллидиум.

После этого, вернувшись на 9-й уровень, квесты от Димени, связанные с кораблём максимального доступного уровня, больше не выполняются. В то время как я понимаю логику игры с механикой выполнения этих квестов, я считаю, что это баг, потому что мне теперь нельзя выполнять квесты на удобном для меня уровне (9) по простой причине, что я однажды попробовал полетать на Тарге 12-го уровня.

не баг

сделал таргу 12 ранга сам виноват

там же ясно написано выполнять с кораблём мах уровня одной из фракций 

захотел - поднял так поднял,электричка ушла не по расписанию…

Народ, я не дурак и понимаю механику этих квестов.

Но это не отменяет того факта, что именно такое ограничение очень нелогичное. А если бы не поднял? У меня всё равно 12-й ранг был бы доступен. Когда угодно.

А если и это ограничить, то игроки вообще не станут тратить ксенокристаллы, а будут копить до тех пор, пока квесты не сменятся.

В крайнем случае, должно быть предупреждение какое-то. А то когда играешь на 9-м, а доступен 12-й, то как-то не ожидаешь, что поиграв один раз на 12-м, потеряешь возможность выполнять квесты на 9-м.

8 минут назад, _Ben4iK_ сказал:

не баг

Нет, там написано с кораблём максимально доступного уровня одной из фракций. Технически, у меня 12-й был доступен и всё то время до того, как я на нём полетал.

А вернувшись на 9-й, у меня опять же, доступен всего один корабль от Эллидиума и он 9-го уровня. Соответственно, его потенциал не должен учитываться.

Это всё равно что летать на корабле Иерихона 15-го уровня, продать его и летать после этого не выше 14-го, и при этом не иметь возможности больше выполнять квесты, потому что когда-то имелся корабль 15-го, а теперь его нет, но система считает, что он должен быть доступен.

поэтому я и не подымал до т5 и не буду - лоялку же надо же зарабатывать же,а такого подарка от разрабов не дождёси…

Только что, FiREBaLL сказал:

поэтому я и не подымал до т5 и не буду - лояку же надо же зарабатывать же,а такого подарка от разрабов не дождёси…

Ну вот посмотрим, что разрабы на это ответят. На этом этапе, я даже откату рад бы. Ну, убрать то, что я апгрейдил Таргу до 12-го левела.

33 минуты назад, _Ben4iK_ сказал:

не баг

Ответ дан. закрыто

Играйте на 12 ранге и выше