Ошибки, опечатки, предложения.

1)При наведении курсора на компоненты (ресурсы) выдает: “Можно найти изготовить в мастерской или приобрести в наборах.”. Поставьте запятую.
2)При входе в ПВП-бой в описании режима “Контроль” указано, что нужно набрать 750 очков контроля, а у меня в бою нужно 999. Знаю, что это связано с рангом, но все-таки немного некорректно.
3)После прохождения спецоперации (лично у меня) эта музыка продолжает играть. Она накладывается на музыку ПВП, ПВЕ, ангара. Помогает только перезапуск клиента.
4)На оружии Мк.5 написано: “Изготовлено с применением технологий Чужих.”, но в квесте от К.Димени (нанести 500000 урона оружием, изготовленным с применением технологий Чужих) урон от них не учитывается. Измените формулировку.
5)Захват маяков в геймплее “Захват маяков” не идет в квест на захват маяков. Баг старый, возможно уже поправили, но это нелогично.
6)Введите кнопки (например “Модификация”, “Проект” или т.п.) для корабля ТарГа, чтобы одним кликом можно было изменить его модификацию. Очень напрягает при смене его ранга каждый раз выбирать слоты-параметры и устанавливать модули.
7)Было бы неплохо ввести в игру поддержку очков виртуальной реальности с телефонами на базе ОС Android. Особенно актуально для видеокарт AMD Radeon.

Вот так должен выглядеть ваш багрепорт, оформите по пунктам пожалуйста, это существенно упростит процесс диагностики проблемы.

Тему закрываю за нарушение п.2.10 и п.3.5