1 минуту назад, DarthRevan11 сказал:
Не думаю что аварийка на архоне - разумно 0_о
Когда ты отлетаешь с одной тычки, еще как разумно.
Не думаю что аварийка на архоне - разумно 0_о
4 минуты назад, Kopo6 сказал:
Любой эсм слетает от неё с одной тычки и что? даже 14 ранг виджик может…
Ну, жизнь после аварийки - не жизнь, так что я вряд ли стал бы летать на столь уязвимом корабле.
9 минут назад, Kopo6 сказал:
Ну, жизнь после аварийки - не жизнь, так что я вряд ли стал бы летать на столь уязвимом корабле.
Вот именно, что 1 сек жизни эсма не спасёт. А на нём летать можно. Каждый кор имеет плюсы и минусы…
2 минуты назад, DarthRevan11 сказал:
Каждый кор имеет плюсы и минусы…
Говоришь прямо как разработчики.
4 минуты назад, Kopo6 сказал:
Говоришь прямо как разработчики.
прост я вижу плюсы и стараюсь нивелировать минусы, а так спасибо)
3 минуты назад, DarthRevan11 сказал:
прост я вижу плюсы и стараюсь нивелировать минусы, а так спасибо)
Увы, но из моих уст это вряд ли можно назвать похвалой. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
2 минуты назад, Kopo6 сказал:
Увы, но из моих уст это вряд ли можно назвать похвалой. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Нет, я с вами согласен, разрабы - идеалисты и повелители цифр, но не всё так плохо всё таки…
5 минут назад, Kopo6 сказал:
Но ты хоть действительно понимающий и достойный собеседник и игрок)
Нет, я с вами согласен, разрабы - идеалисты и повелители цифр, но не всё так плохо всё таки…
Каждый из нас в чем то идеалист, если это не так, то скорее всего он тряпка.
А вот про повелителей цифр… если у них есть возможность ими повелевать, но нет умения… весьма прискорбно. Сила которую не можешь контролировать - вовсе не сила.
2 минуты назад, Kopo6 сказал:
Каждый из нас в чем то идеалист, если это не так, то скорее всего он тряпка.
А вот про повелителей цифр… если у них есть возможность ими повелевать, но нет умения… весьма прискорбно. Сила которую не можешь контролировать - вовсе не сила.
Согласен
Согласен
Но из-за их “силы” цифр страдаем мы с вами(
14 минуты назад, DarthRevan11 сказал:
Но из-за их “силы” цифр страдаем мы с вами(
Вот по этому, более и ничего не остается, как пытаться смотреть с высока на тех, кто безуспешно пытается с ними управится. Дабы подстегнуть их к нужному результату.
Только вот одно но, обладание подобной “силой” затуманивает и не дает увидеть презрительные взгляды снизу.
В корпус тяж обшивку - будет больше шансов выжить после сноса модулей;
Второй корпус перенести в комп, поставить горизонт;
В энергоблок - калибратор утечек - энергии будет хватать на прожатие всех модулей одновременно после недолгого полёта на форсаже, либо на достаточно долгий форсаж;
Вместо асинхронного проектора - делитель проекции - в Mk4 даст 62 000 щита;
Имплант 7-3 даст много энергии в бою пока есть щит;
Дроны, как уже сказали, не нужны - стационарки защищают от большой части урона, блокируют эффекты гравиизлучателя и зелёной пушки фрегатов, их не пробьёт деза, с бортов через них не проходит основной урон ореола и гитары (гитара, вроде бы даже не всегда притягивает через них с борта), от затмения тоже вроде бы меньше урона проходит;
В остальном - сборка такая же, вместо пиролуча стоит плазменная турель, т.к. активный режим пробивает стационарки и сильно дамажит неудачных диверов, впрочем, как и всех остальных;
Орудие - гитара или рельса (да-да, рельса неплохо истребляет мелочь, но желательно взять бонус на кинетику; + вкупе с плазменной турелью легко вскрывает крышки).
P.S.: ТС, не занимайся мультипостингом, отвечай одним сообщением.
30 минут назад, Kuju_Kuju сказал:
В корпус тяж обшивку - будет больше шансов выжить после сноса модулей;
Второй корпус перенести в комп, поставить горизонт;
В энергоблок - калибратор утечек - энергии будет хватать на прожатие всех модулей одновременно после недолгого полёта на форсаже, либо на достаточно долгий форсаж;
Вместо асинхронного проектора - делитель проекции - в Mk4 даст 62 000 щита;
Имплант 7-3 даст много энергии в бою пока есть щит;
Дроны, как уже сказали, не нужны - стационарки защищают от большой части урона, блокируют эффекты гравиизлучателя и зелёной пушки фрегатов, их не пробьёт деза, с бортов через них не проходит основной урон ореола и гитары (гитара, вроде бы даже не всегда притягивает через них с борта), от затмения тоже вроде бы меньше урона проходит;
В остальном - сборка такая же, вместо пиролуча стоит плазменная турель, т.к. активный режим пробивает стационарки и сильно дамажит неудачных диверов, впрочем, как и всех остальных;
Орудие - гитара или рельса (да-да, рельса неплохо истребляет мелочь, но желательно взять бонус на кинетику; + вкупе с плазменной турелью легко вскрывает крышки).
P.S.: ТС, не занимайся мультипостингом, отвечай одним сообщением.
то есть жир лучше чем резисты?
по моему 5100 м достаточно для ведения огня.
Лучше чтоб энергия быстрее восстанавливалась чем её объём.
А от жирощита ваще толку меньше, чем от регенощита имхо. Ставь стацполя если хочешь, я не писал в гайде что они обязательны. А с турелью - согласен, можна и её, если хочется. Я, кстати, и использую гитару (это видно на скрине), а рельса мне не оч нравится имхо.
7 часов назад, DarthRevan11 сказал:
то есть жир лучше чем резисты?
по моему 5100 м достаточно для ведения огня.
Лучше чтоб энергия быстрее восстанавливалась чем её объём.
А от жирощита ваще толку меньше, чем от регенощита имхо. Ставь стацполя если хочешь, я не писал в гайде что они обязательны. А с турелью - согласен, можна и её, если хочется. Я, кстати, и использую гитару (это видно на скрине), а рельса мне не оч нравится имхо.
На корпус, данном случае - да, кинет плашка роли особой не играет, а с жиром будет оставаться корпус после пилы;
5100 мало, особенно с учётом нынешних реалий, когда на многих эсминцах стоят по два горизонта, а также миномётные фрегаты будут доставать;
Тем более, стоит поставить 7-3, т.к. относительно объёма реген маленький;
14000 ед щита с 50% резистами лишними не будут, реген при малом щите меньше пользы приносит;
Эсм с дронами, по наблюдениям, охотнее добивается союзниками, чем с полями;
Моя сборка позволяет перетанковывать все остальные эсмы.
13 часа назад, DarthRevan11 сказал:
- Ибо поля не защищают от сплэша и их всего два. А дроны хоть как-то жизнь поддерживать будут
Но поля защищают от всего остального дамага,и Архон потребляет меньше энергии на их установку.А дроны…Корпус-то всё равно картон,смысл от дронов?Союзный инжа справится вполне с починкой…
Кстати.Не знаю,дело вкуса,но я бы вместо пиролуча воткнул плазменную турель.Хоть какая-то защита будет от мелочи или федоударок с сингулярками.
p,s Федоударки с сингулярками,кстати,в последнее время очень неплохо ломают эсминцы…
Все просто, 2 энергоблока, 3 щита, 1 корпус.
2регенуи на щит
Терм плашка,эм плашка, буст щита(не разветвитель)
Пассивка.
Под маршрутизатором в реген щита, норм держит урон, главное в зару не лезть, хотя на архоне в любом фите туда не полезешь.
4 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
2регенуи на щит
Разве они есть на 8 ранге? Они же, вроде, с 10 или 11 появляются.
1 минуту назад, Russiandude сказал:
Разве они есть на 8 ранге? Они же, вроде, с 10 или 11 появляются.
Чет, не помню точно, если нет то можно на 11 ранге использовать этот фит.