12 часа назад, zimberlman сказал:
мой конфиг архона.
есть расширение трюма за золото, но решил качнуть тяжёлую обшивку.я так понял у каждой нации свои пушки на эсминцах. хочешь другие пушки, надо другие эсминцы строить?
Показать содержимое
Этот фит заставляет меня рыдать. Кровавыми слезами. Тут плохо всё. Буквально, каждый элемент.
Начнём с корпуса, как с самой большой ошибки.
Во-первых, Архон и так крайне медлительный, а тяжёлая обшивка превратит его в стоячее бревно. При этом, прочности ему тяжка не прибавит. Ибо корпус у Архона картонный, а тяжка прибавляет корпус в процентах.
Во вторых, Архон иерихонец, выживает за счёт быстого регена щита. Правильно его крафтить в три щита и три компа для более-менее приемлемых живучести и дамага.
В-третьих, движки и энергоблок ему нафиг не нужны, ибо на Т3 тупо нет ни одного модуля, который требовал бы столько энергии. А для постоянных полётов на форсаже надо было федерата крафтить. Джерики для этого не годятся.
В-четвёртых, в щит надо не объём, а резисты ставить. Большой щит без резистов пробивается быстрее, чем маленький щит с большими резистами. А вот регенится дольше.
В-пятых, в компах нафиг не нужен радар. Лучше воткнуть туда более полезные модули.
Ну и, для примера, на словах (сейчас на работе, в игру не зайду) мой фит Архона (я на нём не одну сотню боёв успешно отлетал).
3 щита, 3 компа, иерихонский спецмодуль (который на реген щита).
Ранговые бонусы, боюсь, сейчас не вспомню, но подбирать их явно под пуху надо.
В щитах последнее время термо, эми и, на выбор, либо вторая эми плашка, либо кинет, либо этот новый иерихонский модификатор (так и запомнил за пару месяцев, как он там называется). Третий щит зависит от того, какой тип урона чаще попадается в бою.
В компах обычно горизонт, протонка и, на выбор, в зависимости от пухи, либо донаводка, либо второй горизонт, либо криты, в зависимости от стиля игры.
В ракетный отсек щиты (ремонтные дроны Архону бесполезны).
В боевые модули я поставил бурю, проектор червоточин, мультифаз и, на выбор, либо турель, либо пирку. Опять же, зависит от стиля игры. Но у тебя этих модулей нет, поэтому можешь только пирку, мультифаз и два щита (бесполезный набор, буря и, в первую очередь, проектор червоточин эсму нужны обязательно)
В целом, касательно орудий и боевых модулей эсминца, я могу тебе лишь посочувствовать. Что же касается остального фита – пожалуйста, почитай гайды на форуме, по фитам Архона, про резисты, про типы урона. Это будет крайне полезно.