Выживаем на Архоне правильно

2 часа назад, xXBorodachXx сказал:

Все просто, 2 энергоблока, 3 щита, 1 корпус.

2регенуи на щит

Терм плашка,эм плашка, буст щита(не разветвитель)

Пассивка.

Под маршрутизатором в реген щита, норм держит урон, главное в зару не лезть, хотя на архоне в любом фите туда не полезешь.

реген на щит с т4 появляется к сожалению(

4 часа назад, Regin_Smidur сказал:

Но поля защищают от всего остального дамага,и Архон потребляет меньше энергии на их установку.А дроны…Корпус-то всё равно картон,смысл от дронов?Союзный инжа справится вполне с починкой…

Кстати.Не знаю,дело вкуса,но я бы вместо пиролуча воткнул плазменную турель.Хоть какая-то защита будет от мелочи или федоударок с сингулярками.

p,s Федоударки с сингулярками,кстати,в последнее время очень неплохо ломают эсминцы…

Я пробую сейчас поля, и турель я тоже испытываю если что. В сборке не написано что модули обязательны. разные фиты…)

5 часов назад, Kuju_Kuju сказал:

На корпус, данном случае - да, кинет плашка роли особой не играет, а с жиром будет оставаться корпус после пилы;

5100 мало, особенно с учётом нынешних реалий, когда на многих эсминцах стоят по два горизонта, а также миномётные фрегаты будут доставать;

Тем более, стоит поставить 7-3, т.к. относительно объёма реген маленький;

14000 ед щита с 50% резистами лишними не будут, реген при малом щите меньше пользы приносит;

Эсм с дронами, по наблюдениям, охотнее добивается союзниками, чем с полями;

Моя сборка позволяет перетанковывать все остальные эсмы.

я в корпус воткнул пасивку и кристал пласты чужих. не плохо имхо.

скорость снаряда ореола/гитары не позволяет вести огонь с большой дистанции

ставь 7-3, но эсм в моём фите больше более раскачан в возможность двигаться, поэтому 7-2

у меня щит 48000 с резистами и мультифазой, к которому реген левым не будет

в сборке ЗАМЕТЬ не указано что надо ставить дроны, а скрин - это лишь моя версия билда

ну и какая же твоя суперсборка?0_о

40 минут назад, DarthRevan11 сказал:

Я пробую сейчас поля, и турель я тоже испытываю если что. В сборке не написано что модули обязательны. разные фиты…)

я в корпус воткнул пасивку и кристал пласты чужих. не плохо имхо.

скорость снаряда ореола/гитары не позволяет вести огонь с большой дистанции

ставь 7-3, но эсм в моём фите больше более раскачан в возможность двигаться, поэтому 7-2

у меня щит 48000 с резистами и мультифазой, к которому реген левым не будет

в сборке ЗАМЕТЬ не указано что надо ставить дроны, а скрин - это лишь моя версия билда

ну и какая же твоя суперсборка?0_о

Я её описал выше, 62 000 ед щита с 50% на всё (с учётом мультифазы в пассивном режиме естественно; на термо чуть больше), 111К корпуса;

Без 7-3 реген энергии очень мал относительно потребления;

Гитара с горизонтом вполне попадает по маневрирующим целям крупнее штурма; 

Скриншоты сейчас приложить, к сожалению, не могу;

Мои предыдущие ответы носили рекомендательный характер.

1 час назад, Kuju_Kuju сказал:

Я её описал выше, 62 000 ед щита с 50% на всё (с учётом мультифазы в пассивном режиме естественно; на термо чуть больше), 111К корпуса;

Без 7-3 реген энергии очень мал относительно потребления;

Гитара с горизонтом вполне попадает по маневрирующим целям крупнее штурма; 

Скриншоты сейчас приложить, к сожалению, не могу;

Мои предыдущие ответы носили рекомендательный характер.

ты не понял, мой фит в скорость более-менее сделан, пусть это и иерихонец

я уже летаю с турелью бурей червём и мультифазой, и у меня энергия норм регенится, особенно рядом с инжем

я не говорил что горизонт бесполезный, я говорил что под комп места не хватило со скоростной сборкой

а прошлые ответы я принял к сведению если что)

мой конфиг архона.

есть расширение трюма за золото, но решил качнуть тяжёлую обшивку.я так понял у каждой нации свои пушки на эсминцах. хочешь другие пушки, надо другие эсминцы строить?

Скрытый текст

1 час назад, zimberlman сказал:

мой конфиг архона.

есть расширение трюма за золото, но решил качнуть тяжёлую обшивку.я так понял у каждой нации свои пушки на эсминцах. хочешь другие пушки, надо другие эсминцы строить?

Скрыть содержимое

Нет, у эсмов есть Ореол который доступен сразу и за кредиты, а другие пушки крафтятся по чертежам из деталей.

12 часа назад, zimberlman сказал:

мой конфиг архона.

Показать содержимое

Скрытый текст

Чувак, твой конфиг Архона это ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”). Такого издевательства над Архоном я еще не видел. . .
А донаводка на Ореоле это вообще шедевр!!!

Все что надо Архону с Ореолом это 0-0-3-2-1

Скрытый текст

Двигло - 0
Энергоблок - 0
Щиты - 2 Эми плашки / Термо плашка
Корпус - кристалка / ЭМИ плашка (Если нет кристалки то Эми плашка+Термо плашка)
Компы - Горизонт

Хватит уже уродовать самый нормальный эсм в СК.

Смотришь на скрины и слёзы наворачиваются…

мой конфиг архона.

Показать содержимое

Этот фит заставляет меня рыдать. Кровавыми слезами. Тут плохо всё. Буквально, каждый элемент. 

Начнём с корпуса, как с самой большой ошибки.

Во-первых, Архон и так крайне медлительный, а тяжёлая обшивка превратит его в стоячее бревно. При этом, прочности ему тяжка не прибавит. Ибо корпус у Архона картонный, а тяжка прибавляет корпус в процентах.

Во вторых, Архон иерихонец, выживает за счёт быстого регена щита. Правильно его крафтить в три щита и три компа для более-менее приемлемых живучести и дамага. 

В-третьих, движки и энергоблок ему нафиг не нужны, ибо на Т3 тупо нет ни одного модуля, который требовал бы столько энергии. А для постоянных полётов на форсаже надо было федерата крафтить. Джерики для этого не годятся. 

В-четвёртых, в щит надо не объём, а резисты ставить. Большой щит без резистов пробивается быстрее, чем маленький щит с большими резистами. А вот регенится дольше. 

В-пятых, в компах нафиг не нужен радар. Лучше воткнуть туда более полезные модули. 

Ну и, для примера, на словах (сейчас на работе, в игру не зайду) мой фит Архона (я на нём не одну сотню боёв успешно отлетал).

3 щита, 3 компа, иерихонский спецмодуль (который на реген щита).

Ранговые бонусы, боюсь, сейчас не вспомню, но подбирать их явно под пуху надо.

В щитах последнее время термо, эми и, на выбор, либо вторая эми плашка, либо кинет, либо этот новый иерихонский модификатор (так и запомнил за пару месяцев, как он там называется). Третий щит зависит от того, какой тип урона чаще попадается в бою. 

В компах обычно горизонт, протонка и, на выбор, в зависимости от пухи, либо донаводка, либо второй горизонт, либо криты, в зависимости от стиля игры. 

В ракетный отсек щиты (ремонтные дроны Архону бесполезны).

В боевые модули я поставил бурю, проектор червоточин, мультифаз и, на выбор, либо турель, либо пирку. Опять же, зависит от стиля игры. Но у тебя этих модулей нет, поэтому можешь только пирку, мультифаз и два щита (бесполезный набор, буря и, в первую очередь, проектор червоточин эсму нужны обязательно)

В целом, касательно орудий и боевых модулей эсминца, я могу тебе лишь посочувствовать. Что же касается остального фита – пожалуйста, почитай гайды на форуме, по фитам Архона, про резисты, про типы урона. Это будет крайне полезно. 

мой конфиг архона.

Показать содержимое

Чувак, зайди вот сюда:

Ты поймёшь, что не так с твоим Архоном.

4 минуты назад, Russiandude сказал:

Кстати, в плане боевых модулей, на Т3 почти у всех, кто скрафтил эсмы недавно, сейчас именно такой набор, ибо только 4 модуля и 1 пуха доступны без гринда и вливаний.  Ну а что касается остального фита, тут да. Автору можно лишь посочувствовать. И посоветовать либо потратить пару часов на чтение раздела гайдов, либо найти корпу, где ему это всё объяснят. 

Модули для т3 норм. Турельки отгонят мелочь, а пирик и ореол кое-как помогут новичку понять, что “сегодняшний” эсм это корабль тяж поддержки.

Но то, что на т4 и т5 в “комплекте” идут те же модули — бред.

Ещё больший бред — крафт фотонки т5 только из фотонки т4. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

26 минут назад, Russiandude сказал:

Я как посмотрел чуть чаем не подавился. . .
Хотя. . . если не вылетать из ангара то вполне себе фит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

У автора скринов (чуть выше по теме) 57 боев ПВП, а вы так жестко накинулись - научится еще  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

7 минут назад, Kirovles сказал:

У автора скринов (чуть выше по теме) 57 боев ПВП, а вы так жестко накинулись - научится еще  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Так мы ему и советуем как надо. . .

57 боёв? Тогда зачем он пишет гайд???

То, что я увидел в шапке темы - это же ***ный стыд!

Вот, мне не жалко:

Скрытый текст

Пусть скрин из коопа, но всё же. Для тех, кто хочет летать с мезонкой самое то. Против эсмов он может не столь силён, зато против более мелких кораблей отлично.

В щиты можно поставить второй эми резист, но я посчитал, что объём лучше. Не забываем, что мультифазник даёт 41 резист по кругу в пассивном режиме и эти резисты не отображаются в окне параметров корабля.

Пассивка и имплант 7-3 дают достаточно энергии.

2 донаводки и имплант 2-3 по сути дают урон, т.к. с хорошим сведением значительно большая часть выстрелов мезонки попадает в цель, а не льётся дождиком. К тому же 2-3 даёт немного антиконтроля. 6-1 также на урон, но для мезонки другие импланты бесполезны.

В патроны либо осциллятор и тогда можно хоть полминуты поливать огнём перехватчик, если держите мышь не ногами, за 30 сек сможете взять упреждение, да и с такой скорострельностью попасть не сложно. Или можно взять линзу на дальность, но вообще у мезонки по дефолту и так самая большая дальность, 4650 м вам за глаза хватит на этой пушке.

В модулях важно не только то, какой он, но и его расположение. Особенно для эсминцев с башнями модулей на боку, но это не наш случай. Нижние модули на мой взгляд находятся в большей безопасности от вражеского огня, плюс, дивер с пилой обычно начинает пилить вас сзади, чтобы вместе с парой боевых модулей сломать сразу спецмодуль и двигатель, и чтобы вы его не заметили. Поэтому прыжок стоит внизу спереди. Ставить мультфазник снизу не резон, т.к. тогда в нижней полуплоскости вы не сможете никого атаковать боевыми модулями. Я поставил назад вниз бурю - она имеет большой откат и используется реже пиролуча, так что пусть стоит подальше (если хотите ставьте турель, это как вам удобнее). Буря нужна против групп врагов и против эсминцев, но нужно научиться ей попадать + если видите, что к вам заходят сзади, можете отпустить гашетку (чтобы враг не понял что вы его видите и не начал маневрировать, да и всё равно мезонка стреляет назад лишь 2-мя стволами) повернуть камеру и бурю назад и выпустить её в лицо противнику, когда он будет на подходе. Если расстояние и направление выбрано верно, то враг не сразу сможет уйти с линии стрельбы и вы попадёте несколькими ракетами, нанеся значительный урон. На случай если дивер жив и уже близко можете прожать прыжок и через 1-2 секунды телепортирваться. Пусть и не далеко, но не дадите долететь до вас врагу и использовать пилу. Так же можно отпрыгнуть от зашедшей на вас ударки, она не сразу подлетит снова в упор и время её спецмодуля уйдёт впустую. Далее пиролуч - нужен против медленынх целей, на маяках и можно использовать для защиты. Если вокруг вас кто то летает развернитесь назад и выпустите луч вдоль корпуса под некоторым углом - враг не сразу среагирует и может под него попасть, но опять же, вам нужно умение. Оставшийся слот - мультфазка. Включайте, когда по вам фокус или когда в бою снесли примерно 1/3 - 1/2 щита. Когда щит на исходе отпрыгиваете назад в тыл и регените щит спецмодулем, потом возвращаетесь в бой. Вы не тайка и не виджилант не лезьте в самую кучу - вы оттуда не выберетесь. Стойте немного в сторонке и подавляйте всех огнём, как и предписывает ваша роль. По поводу бонусов за синергию - к мезонке подходит только урон, с энергопотреблением модулей всё в порядке, я предпочитаю быстрый откат, т.к. больше шанс, что прыжок готов к использованию и как бы ни был силён модуль, будучи в откате он не сработает в нужный момент. Силы вам и так хватает. Удачи.

10 минут назад, Semgarus сказал:

Вот, мне не жалко:

Показать содержимое

Пусть скрин из коопа, но всё же. Для тех, кто хочет летать с мезонкой самое то. Против эсмов он может не столь силён, зато против более мелких кораблей отлично.

В щиты можно поставить второй эми резист, но я посчитал, что объём лучше. Не забываем, что мультифазник даёт 41 резист по кругу в пассивном режиме и эти резисты не отображаются в окне параметров корабля.

Пассивка и имплант 7-3 дают достаточно энергии.

2 донаводки и имплант 2-3 по сути дают урон, т.к. с хорошим сведением значительно большая часть выстрелов мезонки попадает в цель, а не льётся дождиком. К тому же 2-3 даёт немного антиконтроля. 6-1 также на урон, но для мезонки другие импланты бесполезны.

В патроны либо осциллятор и тогда можно хоть полминуты поливать огнём перехватчик, если держите мышь не ногами, за 30 сек сможете взять упреждение, да и с такой скорострельностью попасть не сложно. Или можно взять линзу на дальность, но вообще у мезонки по дефолту и так самая большая дальность, 4650 м вам за глаза хватит на этой пушке.

В модулях важно не только то, какой он, но и его расположение. Особенно для эсминцев с башнями модулей на боку, но это не наш случай. Нижние модули на мой взгляд находятся в большей безопасности от вражеского огня, плюс, дивер с пилой обычно начинает пилить вас сзади, чтобы вместе с парой боевых модулей сломать сразу спецмодуль и двигатель, и чтобы вы его не заметили. Поэтому прыжок стоит внизу спереди. Ставить мультфазник снизу не резон, т.к. тогда в нижней полуплоскости вы не сможете никого атаковать боевыми модулями. Я поставил назад вниз бурю - она имеет большой откат и используется реже пиролуча, так что пусть стоит подальше. Буря нужна против групп врагов и против эсминцев, но нужно научиться ей попадать + если видите, что к вам заходят сзади, можете отпустить гашетку (всё равно мезонка стреляет назад лишь 2-мя стволами) повернуть камеру и бурю назад и выпустить её в лицо противнику, когда он будет на подходе. Если расстояние и направление выбрано верно, то враг не сразу сможет уйти с линии стрельбы и вы попадёте несколькими ракетами, нанеся значительный урон. На случай если дивер жив и уже близко можете прожать прыжок и через 1-2 секунды телепортирваться. Пусть и не далеко, но не дадите долететь до вас врагу и использовать пилу. Так же можно отпрыгнуть от зашедшей на вас ударки, она не сразу подлетит снова в упор и время её спецмодуля уйдёт впустую. Далее пиролуч - нужен против медленынх целей, на маяках и можно использовать для защиты. Если вокруг вас кто то летает развернитесь назад и выпустите луч вдоль корпуса под некоторым углом - враг не сразу среагирует и может под него попасть, но опять же, вам нужно умение. Оставшийся слот - мультфазка. Включайте, когда по вам фокус или когда в бою снесли примерно 1/3 - 1/2 щита. Когда щит на исходе отпрыгиваете назад в тыл и регените щит спецмодулем, потом возвращаетесь в бой. Вы не тайка и не виджилант не лезьте в самую кучу - вы оттуда не выберетесь. Стойте немного в сторонке и подавляйте всех огнём, как и предписывает ваша роль. По поводу бонусов за синергию - к мезонке подходит только урон, с энергопотреблением модулей всё в порядке, я предпочитаю быстрый откат, т.к. больше шанс, что прыжок готов к использованию и как бы ни был силён модуль, будучи в откате он не сработает в нужный момент. Силы вам и так хватает. Удачи.

Описанный тобой эсм живет в ПВП ровно до первой потери щита или до первого дивера.

Так я и написал, что не надо терять щит и отходить вовремя. С дивером это у кого руки прямее, у меня или у него. Плюс вазготов сейчас чуть менее, чем дофига. Если хочешь большой корпус, то бери инвинсибл. Если подпустил дивера, всё равно будешь побитым. Фит строился под орудие, я сразу написал. Да и в любом случае это на порядок лучше того что предложено. Фит был опробован многократно, точнее с весны прошлого года. Прости, больше скринов не нашёл и времени нет уже.

Скрытый текст

31 минуту назад, Semgarus сказал:

Накинулись не на ТСа, а на этого форумчанина (страницей ранее, у него 57 боев)  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”):

пересобрал эсминец.

2 щита на увеличение.

2 корпуса - тяжёлая обшивка под вопросом - может на расширение заменю.

два горизонта - могу щас на 6 км лупить.если сделать 3 горизонта то как эффективность упадёт, так же 90% или будет меньше??

Скрытый текст