Выживаем на Архоне правильно

столкнулся в пвп, что в меня эсминцы с 6 км лупят, а я их не могу достать.

7 минут назад, zimberlman сказал:

пересобрал эсминец.

2 щита на увеличение.

2 корпуса - тяжёлая обшивка под вопросом - может на расширение заменю.

два горизонта - могу щас на 6 км лупить.если сделать 3 горизонта то как эффективность упадёт, так же 90% или будет меньше??

Скрыть содержимое

По-прежнему рыдаю кровью.

Ни щит, ни корпус увеличивать не надо. Это бесполезно. Только быстрее помрёшь. Надо увеличивать резисты. Не объём, а резисты. Ре-зи-сты. Неужели это так сложно? 

т.е. поставить модули сопротивления урону на щиты и на корпус?

они уменьшают урон разве сильно?

а то смотрю это какие то десятки едениц супротв 4000 урона или всё как то иначе?

2 минуты назад, zimberlman сказал:

а то смотрю это какие то десятки едениц супротв 4000 урона или всё как то иначе?

Включи расширенную информацию о кораблях в настройках.

9 минут назад, zimberlman сказал:

Послушайте уважаемого _Mirolog_ и Вы увидите, что есть хорошие такие дыры в резистах у всех кораблей. Эти дыры закрываются модулями сопротивления (плашками ЭМ, Термо, и Кинет). Жир быстро тает, а резисты повышают живучесть Вашего щита и корпуса (что касается Архона). Выше на этой странице уже приводили нормальные фиты, даже с описанием модулей.

И еще, включите показатель входящего урона в настройках - это может понять (зная уровни резистов Вашего корабля): бежать Вам или не надо  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

резисты только на щиты или на корпус тоже?

9 часов назад, Kirovles сказал:

Накинулись не на ТСа, а на этого форумчанина (страницей ранее, у него 57 боев)  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”):

И точно, извините, перепутал.

33 минуты назад, zimberlman сказал:

резисты только на щиты или на корпус тоже?

Если ты хочешь укреплять корпус, то да. В частности, на моих скриншотах видно, что резисты корпуса к кинетике и терме низки. К слову, проценты в скобках - это на сколько данная величина резиста снижает входящий по тебе урон. Дело в том, что снижение урона (в процентах) за повышение резиста (числа) всё менее значительное - при повышении числа больше 100 увеличить процент сопротивляемости довольно трудно. В корпус есть смысл ставить, например, гальванику, она сильно поднимет тебе выживаемость. Я никогда не улучшал корпус на архоне, но гайды в соседних темах можно найти.

Вот, тоже совет был, кстати:

13 часа назад, Glavnook сказал:

***
Все что надо Архону с Ореолом это 0-0-3-2-1

Скрыть содержимое

Двигло - 0
Энергоблок - 0
Щиты - 2 Эми плашки / Термо плашка
Корпус - кристалка / ЭМИ плашка (Если нет кристалки то Эми плашка+Термо плашка)
Компы - Горизонт

***

собрал на резистах.

сходил против ии,хз как то.

4 часа назад, zimberlman сказал:

собрал на резистах.

сходил против ии,хз как то.

В режиме ИИ просто огромное количество урона, поэтому скорее всего Вы не ощутили разницу  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Кстати, включили ли Вы в настройках, все что посоветовали выше? Посмотрите какие цифры и какого цвета идут по Вам в ИИ режиме  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Режим СООР для большинства, это режим фарма, но лучше его использовать как режим обучения правильного применения ролей и тактического поведения на них (к дальнобойным фрегатам это не относится или относится частично, как обучение использования всех его пушек). Проще говоря постарайтесь набрать много итоговых очков и как можно меньше видеть счетчик ангара (не попадать в фокус противника)  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

P.S.: Кто нибудь из постоянных эсмоводов, объясните пожалуйста пилоту, основы тактики в бою на этом корабле.

И гайдик мой не смотрел…

Вот как должен летать Архон в ПвП

Скрытый текст

[Russiandude](< base_url >/index.php?/profile/1113261-russiandude/ “Перейти в профиль Russiandude”)

тебе что чинит корпус? я думал тебе уже хана.

15 часов назад, Russiandude сказал:

И гайдик мой не смотрел…

Вот как должен летать Архон в ПвП

Скрыть содержимое

Так точно не надо делать)

11 час назад, zimberlman сказал:

[Russiandude](< base_url >/index.php?/profile/1113261-russiandude/ “Перейти в профиль Russiandude”)

тебе что чинит корпус? я думал тебе уже хана.

Хил, которому я в конце боя спасибо сказал  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Хил, которому я в конце боя спасибо сказал  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Да уж цифры отхила и скорость поступления впечатляют на этом ранге, хил хорош  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)