Баланс эсминцев

Хотел бы прояснить одну деталь. Я до сих пор считаю эсминцы имбой. Но то, что тебя может слить дивер и у тебя шансов ему помешать практически нет это глупо. 

4 боя подряд

В 10.02.2017 в 23:37, TenG сказал:

зы… вариант 2 как то не вяжется, вообще, модули то на корпусе а не за щитом , то… с 1-м вариантом логично, хотя щиты все одно не могут всего сдержать, тут хз… Уж, уменьшать, входящий урон реально должен  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Т.е. тебя вообще не смущает то, что с какого то перепуга урон вблизи по эсмам Х3? Или то что корпус как то защищён щитом, а модули нет, когда модель игрового щита это сфера? Да вообще-то примеров нереалистичности дофига. Я говорю о балансе, а ты пытаешься найти какую-то логику и реалистичность в SC.

2 часа назад, Albion_Skunk сказал:

Хотел бы прояснить одну деталь. Я до сих пор считаю эсминцы имбой. Но то, что тебя может слить дивер и у тебя шансов ему помешать практически нет это глупо. 

4 боя подряд

это тупо нубо выборка(нубов нагибал) даешь лижки с такими же показателями.

Мысль посетила — почему имплант 9-3 поглощает урон от столкновений щитами, но не поглощает урон по корпусу в обход щитов? Должен же.

7 минут назад, Russiandude сказал:

Мысль посетила — почему имплант 9-3 не поглощает урон от столкновений щитами, но не поглощает урон по корпусу в обход щитов? Должен же.

я так понял ты ошибся?

3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

я так понял ты ошибся?

Спасибо. Поправил  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

В 12.02.2017 в 22:09, xXBorodachXx сказал:

это тупо нубо выборка(нубов нагибал) даешь лижки с такими же показателями.

Те 4 скрина что я кинул это серия боёв (4 боя, которые шли подряд). Это далеко не лучшие мои бои. Плюс там есть насовцы и Ниндзи. В принципе то что на этих скринах уже показатель что эсмы имба, даже если я отстреливал рочей. Лиги это вообще не показатель того на сколько тот или иной корабль нагибает. Если есть корабль, который хоть кого то нагибает он уже имба.

Скрины лиг приложу, но смысла не вижу т.к. другая задача, меньше противников и использование не только эсма в бою.

1

как-то не фонтан, как-то все не логично, если дивер зашел за щит, то логично что он наносит урон по корпусу, пульсар пассивный это тоже, как-то через чур, разве что если от двигателя, сзади уперся в двигатель, а все остальное тоже не логично.

а вот идея усилить турели, в топе соседнем это здравая идея.

Турели кривые, сами спилятся быстрее, чем нанесут урон и занимают полезное место модуля. А по твоей логике всех корабли, прижавшиеся к эсму должны наносить урон по корпусу.