Опять эта Тарга и движки

Доброго времени суток!

Хотелось бы обсудить, про то что все и так знают, но хотелось бы обсудить(Чисто субъективщина от меня). А поговорим мы о модулях двигателя,да да, о них! Ни для кого не секрет, что существуют прокачиваемые,эксклюзивные(Тарга) и сборные модули.

Например, я хочу играть в агрессивную игру на ударке (Сингулярка в основном), но и хотелось бы при этом не лететь, как бревно,а также активно уклонятся обычно для 9+ уровня, если это имперские ударки, используют крейсерку/боковые двигатели(На федовских можно извращатся с доп-генми и балансом энергии или так же),для стабильной скорости в примерно 500-700(Без бафов и форсирования двигателя) , на тарге же есть маршрутизатор сигнала, что даёт  “скорость,смещение и вращение увеличивает на 45%(13й синий)”, кд модуля смехотворно, 5 сек, то есть ты твоя скорость кроме заходов на врагов - 560, и всегда есть еще и форсирование двигателя,что даёт безграничную жизнь(Для хотя-бы средних игроков) и мобильность таргам,остальные модули так же весьма хороши(Ибо сфера смещения и маршрутизатор дают скорость и поворачиваемость в 1,5 раза больше(± для разных кораблей) перехватов, чего никогда не было у ударок прокачиваемых, очень жаль, что обычные корабли не имеют таких модулей,хотя-бы тогда они могли бы в этом противостоять новому кораблю,а пока что если есть тарга смысла в них мало(Если на ударке ты не играешь в дальний бой).

P.S.Модули эти, кстати, вообще не просаживают энергию, что также жирный минус для прокачиваемых/премовых аналогов,возможно это поменяет хоть немного чашу весов в пользу балнса

Еще чего ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Сейчас вам движки согласуешь, а потом как начнете жировать и требовать Таргаток, замедло, отхил как у ТарГи ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Поддерживаю идею! Надо сделать ещё проекты, типо предыдущих проектов Эллидиумов, таких, как пушки чужих и кристаллические пластины с преобразователем энергии! Не аналог ТарГи, но более или менее сравнивающий шансы на побег или успешное нападение! 

Не знаю как разработчики собираются это балансить, но думаю у них не получится, даже если они будут стараться.

21 минуту назад, 5С2Т сказал:

Не знаю как разработчики собираются это балансить, но думаю у них не получится, даже если они будут стараться.

кроме суперуникальных характеристик кора, которые>любая ударка, на него можно еще и поставить супермодули>Обычные модули. вот и секрет успеха…

все предложения по новым модулям идут именно на “уникальные корабли”

А что? Уникальный модуль на прикрытие т3, потом т4 и т5! Ударки, разведы и все-все-все! Я только за, пусть даже его надо будет собирать в мастерской!

П.С. Обычные, серебренные коры, а не золото, как обычно!

40 минут назад, 5С2Т сказал:

в этой игре есть уникальный метод балансировки практикуемый годами

через некоторое время просто изменят механику так что бы оно стало неюзабельным и все будут только счастливы

1 час назад, MEXAHOTABOP сказал:

через некоторое время просто изменят механику так что бы оно стало неюзабельным и все будут только счастливы

Но перед этим введут новую имбу после которой ненерфленную таргу мы будем вспоминать с нежностью.

В 11.02.2017 в 00:12, MEXAHOTABOP сказал:

Ты был прав, только не счастлив никто… ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)