не ясно как воспроизводить, но последние падения были в ОМ., и что бы не тратить ресурсы я убрал снаряды на шанс крита и падения больше не было. ( так себе замечание) вооружение у меня было ускоритель массы.
вообще клиент падал время от времени , но сегодня это произошло на разных ПК. но логи падений у меня только с одного ПК и из ОМ, к сожалению логи падений из пвп\пве скинуть уже не могу.
5.время в логах московское, там 2 архива .[2017.02.10 20.10.25краш клиента 00 .zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=171830)[2017.02.10 19.55.28-краш клиента.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=171831)
Если выскакивает окно краш репорта то не обязательно отписывать суда, то окно автоматически отправит нужные файлы разрабам, твоя задача заполнить окошко что произошло и они в следующем патче постараются исправить
Если выскакивает окно краш репорта то не обязательно отписывать суда, то окно автоматически отправит нужные файлы разрабам, твоя задача заполнить окошко что произошло и они в следующем патче постараются исправить
Я знаю что там отправляется, но лучше еще сюда дублировать . Тут можно более подробно описать проблему , здесь будет ясно приняли ли проблему к сведению или нет. А там ограниченное количество символов в аттаче и не ясно дойдет ли куда надо репорт, и приняли ли его.
Поэтому всегда при частых крашах клиента дублируйте на форум.
П.С, у меня бывали случаи когда краш репортер не мог отправить инфу, он просто вис наглухо…
у меня регулярные вылеты на рабочий стол после последнего обновления. в окошке краш репорта уже лень вручную писать, Ctrl+V из заранее приготовленного блокнотика. например в ОМ вернутся на базу и сдать задание я могу лишь после вылета игры с последующим повторным заходом. темы на форуме создавать лень, игра не стоит внимания и проще забить.