Выкидывает из игры с краш репортом.

1. краш клиента

2. падение клиента с окном репорта

3.периодически, было в пвп, пве, ом. 

1. не ясно как воспроизводить, но последние падения были в ОМ., и что бы не тратить ресурсы я убрал снаряды на шанс крита и падения больше не было.  ( так себе замечание)  вооружение у меня было ускоритель массы.

вообще клиент падал время от времени , но сегодня это произошло на разных ПК.  но логи падений у меня только с одного ПК и из ОМ, к сожалению логи падений из пвп\пве скинуть уже не могу.

5.время в логах московское, там 2 архива .[2017.02.10 20.10.25краш клиента 00   .zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=171830)[2017.02.10 19.55.28-краш клиента.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=171831)

Если выскакивает окно краш репорта то не обязательно отписывать суда, то окно автоматически отправит нужные файлы разрабам, твоя задача заполнить окошко что произошло и они в следующем патче постараются исправить

3 часа назад, DeadSpace сказал:

Если выскакивает окно краш репорта то не обязательно отписывать суда, то окно автоматически отправит нужные файлы разрабам, твоя задача заполнить окошко что произошло и они в следующем патче постараются исправить

Я знаю что там отправляется, но лучше еще сюда дублировать .  Тут можно более подробно описать проблему , здесь будет ясно приняли ли проблему к сведению или нет.  А там ограниченное количество символов в аттаче и не ясно дойдет ли куда надо репорт, и приняли ли его. 

Поэтому всегда при частых крашах клиента дублируйте  на форум. 

П.С, у меня бывали случаи когда краш репортер не мог отправить инфу, он просто вис наглухо… 

20 часов назад, DeadSpace сказал:

у меня регулярные вылеты на рабочий стол после последнего обновления. в окошке краш репорта уже лень вручную писать, Ctrl+V из заранее приготовленного блокнотика. например в ОМ вернутся на базу и сдать задание я могу лишь после вылета игры с последующим повторным заходом. темы на форуме создавать лень, игра не стоит внимания и проще забить.

Вообще, [дубль](< base_url >/index.php?/topic/54673-krash-igry-na-stantsii-elidium/)

Но было бы полезно узнать список карт/режимов, на которых падает