Уважаемые разработчики и администраторы, пожалуйста сделайте что то что бы могло повысить фпс, все началось после последнего обновления, если раньше заниженный фпс наблюдался на картах типа “Руины монолита” но был там 15-20, сейчас же фпс низкий наблюдается полностью на всех картах, и составляет от 7 до 12 раньше у меня такого не было, если раньше писать багрепорт на 2 карты не было смысла , так как на большинстве из карт фпс составлял 40-50 что достаточно неплохо, но 7-12 это уже край, по сути , я не могу даже поиграть толком, может есть какие то указания по поводу игры что можно как то повысить фпс с учетом нынешних изменений, или есть плагин какой то, может вы сами залезите в игру и посмотрите что можно сделать. По факту я вижу картинку как в слоумо, все медленно я даже не понимаю стреляю ли я в противника или нет. У меня винда 10, комп хоть и старенький но всегда тащил вашу игру и небыло проблем. но после последнего изменения стало очень трудно играть из за недостатка фпс, сделайте что нибудь, а то даже и в игру заходить не хочется, смысл мне смотреть на это слайд шоу. отсылаю вам скриншоты с данными, на них карта Заброшеный комплекс, до обновления на этой карте у меня стабильно было 50 фпс, теперь же сами посмотрите сколько, и так в любое время суток, не взирая на наплыв пилотов на сервер или что то еще, теперь такой фпс всегда и на всех картах. Думаю отсылать скриншоты на каждую карту смысла не имеет, чтобы показать вам какой там фпс, но поверьте мне такой фпс теперь у меня везде а на руинах монолита вообще до 3-5, там вообще можно и не играть!
психанул вышел из игры, ну невозможно играть , плюсом к тому я перестал слышать звуки некоторые. может они пропали, например звук когда ты уходишь в бой, такой звук по барабану сильный, теперь его нет . почему то
перекинь мне денег, я куплю себе железо нормальное, я летаю на 50 и мне комфортно, все хорошо все в ёлочку, но летать на 12-13 это уже перебор, и повторяю для тех кто в бронепоезде едет, что ДО ПОСЛЕДНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, все было нормально, ПОСЛЕ него стало так…
я не сильно понимаю в железе, но при нормальном апргрейде фпс должен быть не 50, а хотя бы 80, а у тебя совсем беда/печаль.
Проц FX8120, 8 гб рам и видуха гтх 1060. На карте альфа 7 в рандоме при максимальных настройках фпс падает до 30, пришлось понизить)) сглаживание или что-то такое убирать.
В других играх и по прожорлевее все норм)
ТС, что должны сделать разрабы по твоему? перейти на древний движок и понизить и так убогую графику дабы игра нормально шла на Pentium 4 и GeForce 5600? давно пора понять, что игры это одни из самых ресурсоёмких приложений на компе и дабы нормально играть комп должен быть как минимум современным. лично я не в восторге ни от графики, ни от физики в этой игре. всё убого даже в 4К разрешении с максимальной графикой. и да, у меня 60 фпс с вертикальной синхронизацией в 4К. как быть таким как я?
в каждой теме про фпс появляется тип, который (опционально) подробно перечисляет характеристики своего компа за 100к и говорит, что все норм… как по мне 60 фпс гораздо важнее деталек взрывов кораблей, подгораний движков, нюансов текстур на лагодромах монолита и трубы, объема красных пулек мезонки и так далее. Это был бы просто праздник, если бы в настройках игры появился режим, отключающий все эти визуальные эффекты - пусть там хоть кубики и прямые линии снарядов останутся, если я смогу нормально вести лазером по перехвату, а не видеть слайдшоу из визуальных эффектов боевого реконструктора.
в каждой теме про фпс появляется тип, который (опционально) подробно перечисляет характеристики своего компа за 100к и говорит, что все норм… как по мне 60 фпс гораздо важнее деталек взрывов кораблей, подгораний движков, нюансов текстур на лагодромах монолита и трубы, объема красных пулек мезонки и так далее. Это был бы просто праздник, если бы в настройках игры появился режим, отключающий все эти визуальные эффекты - пусть там хоть кубики и прямые линии снарядов останутся, если я смогу нормально вести лазером по перехвату, а не видеть слайдшоу из визуальных эффектов боевого реконструктора.
это называется прогресс и как известно он не стоит на месте. несколько столетий тому назад люди ходили пешком или использовали лошадей. так почему бы сейчас тем кто по определённым причинам не может/не хочет пользоваться прогрессом не ходить пешком или не играть в тетрис? никто ведь не запрещает. любой разработчик при создании игры уделяет внимание в том числе и визуальной составляющей ибо мало кому сегодня понравится играть в аналог Элиты 1984 года, хотя судя по всему определённые люди будут в восторге, но каков будет их % от общего числа? и разработчик уж точно не будет в угоду им разрабатывать отдельную игру для компов уровня IBM 286.
игра данная у меня из-за особенностей моего ноута вообще работает с настройками на минимум так как имею встроенную видеокарту. ФПС у меня в среднем от 20 до 30 в ПВП, а некоторые карты как левиофан вообще 15-22 и при таких кадрах я так сильно привык к динамике игры что даже не замечаю некоторые недостатки в плане нехватки кадров.
ПыСы проверь настройки, может некоторые сбились. У меня иногда было такое
Думаю, причина из-за возросшего количества аудио и визуальных эффектов. Пулемет тарги. Каждый выстрел N снарядов помноженное на скорострельность и помноженное на количество тарги в бою. Лично у меня все с fps в порядке. А вот звук чихает и кашляет. Наблюдается при обилии скорострелов (тарги, пулемет перехватов и т.п.). Поэтому пришел к такому выводу.
По сути действительно некоторые карты недостаточно оптимизированы в сравнении с остальными, напр Альфа 7, и все локации в системе Проксима и некоторые в Антаресе. На данных локах присутствует падение ФПС. Если же на ваших топсборках присутствует падение ФПС, то рекомендую создать отдельную тему для скидывания ТТХ ПК и ФПС для сравнения, поиска причин и обсуждения, будет более информативно. Хотя ИМХО дело именно в оптимизации все же.
Заметил конструктивную особенность после последнего обновления, с фпс более менее пришло в норму, вроде бы стало нормально, но только когда летаешь соло…, а кода в звене 2 и более человек, все начинается заново, снова фпс 12-13, разрабы обратите внимание, не помешало бы придумать какой нибудь плагин для разгона фпс который можно установить отдельно, чтобы оптимизировать работу компьютера
хм.тут такая штука…в общем процессоры амд могут в неких приложениях не раскрываться.причина программная.если быть более точным из за особенностей архитектуры любая мелочь с софтом превращает эти камни в мусор.тут товарищ говорил про 8120FX-для микроархитектуры этого проца это типичная история.про Хомин кирпич вместо процессора и ежика в юбке вместо видеокарты и жесткого диска и говорить нечего.несмотря на более новую как бы архитектуру-в однопоток этот проц совсем плох.короче я не знаю можно ли это оптимизировать и если можно то насколько.
чего собственно имею я.
настройки:
разрешение 1366x768 сразу говорю чтобы не было вопросов.да у меня обычный HD моник и мне норм.
Скрытый текст
фпс в ангаре(в зависимости от ангара и угла обзора колеблется от чуть меньше 100 до 200)
в бою меньше 100 вижу крайне редко.в среднем 150+в открытом мире иногда доходит до 300,в среднем 170\200+самое меньшее что я там видел 110 -120 где то если память не изменяет.не знаю насчет оптимизации новых карт(нет вру знаю,тестил на очень древнем камне и очень древней пеке собственно в целом там фпс стабильно красный,на старых картах-да фпс приемлемый,но чтобы вы понимали там ддр2 оперативка на 800мгц и проц 4 пень прескотт на 3.2 ггц и кому это надо в 2017 году непонятно),в общем у меня везде фпс хороший вне зависимости от того какая карта\режим\сколько народу и тд.
характеристики пеки на данный момент:
i5 6500 3.2 ghz skylake
ddr4 2133 mhz 12 gb
Toshiba p300 7200rpm
и тадааам видеоогрызок стянутый со старой пеки(хотя огрызок до сих пор живенький в гта5 и в 3 ведьмака вполне комфортно на средних поиграть могу,в гта5 даже не то что комфорно,а даже заоблачно иногда за 100+ фпс зашкаливает)
GeForce(Zotac) GTX 550 Ti 1024Mb 1000(ядро)/2000 МГц(шейдерные блоки)/4400 МГц(видеопамять)192 bit