Повышение боеспособности класса "разведка"

Всё ок с разведами, можно только за засвет ему плюшки давать(Ну найти дезу в краю карты и наша деза её убивает) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Норм всё с разведом. Единственное что я бы добавил - это модуль альтернатива микропеленгатору. Назовём “глубокое сканирование” - позволяет на 15/20 секунд разведу обнаруживать скрытые объекты. Т.е. превратить кораблик в подвижный пеленгатор. Радиус действия надо тестить. Так на вскидку не скажишь.

От части с ТСом согласен, но не в том чтобы апать разведов, а в том, что можно чуть расширить зону их применения.

Приведу пример, РЭБ эффективен всегда и везде, его ионки и стазис эффективны и по Эсме и по фригу и по Тарге.

Как и сказала Габ, у разведа преимущество на маяках (но маяки не каждый бой) и на инвизеров, согласен, для инвизеров это проблема, но опять таки, брать роль, чтобы контрить 1-2 вражеских корабля…

Мне по сути плевать, я на разведах играю пару дней в неделю, не больше, просто хочется видеть в боях более сбалансирванное распределение ролей, а не 80% “универсалов” (2-3 вида корабля), а остальные чисто для массовки (развед среди них).

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

От части с ТСом согласен, но не в том чтобы апать разведов, а в том, что можно чуть расширить зону их применения.

Приведу пример, РЭБ эффективен всегда и везде, его ионки и стазис эффективны и по Эсме и по фригу и по Тарге.

Как и сказала Габ, у разведа преимущество на маяках (но маяки не каждый бой) и на инвизеров, согласен, для инвизеров это проблема, но опять таки, брать роль, чтоы контрить 1-2 вражеских корабля…

Мне по сути плевать, я на разведах играю пару дней в неделю, не больше, просто хочется видеь в боях более сбалансирванное распределение ролей, а не 80% “универсалов” (2-3 вида корабля), а остальные чисто для массовки (развед среди них).

Давай подождем разведа Элидиума  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Если имеется ввиду тарга. То да универсалы рулят. Она сама себе инж, сама себе заград, сама себе крыхан. А если смотреть по стандартным корам и их голдовым аналогам то тут нет универсалов. Есть домагеры охотники, есть сапор, есть скауты и т.д. Возможность оказаться на маяке раньше других дорогого стоит. А если твоя тима не торопится к нему то причом тут развед. Контрить в одного маяк против нескольких это как то перебор, ну на мой взгляд.

57 минут назад, Vnature666 сказал:

Так это я зря боты по кд навешивал чтоли?(

аналогично,так же не знал об этом)

1 час назад, Vnature666 сказал:

Так это я зря боты по кд навешивал чтоли?(

4 минуты назад, aiixa сказал:

аналогично,так же не знал об этом)

Разрабы вроде как уже обратили на это внимание и занимаются этим вопросом.

5 часов назад, DIRGE сказал:

Не надо спорить, народ. Разведу надо 1 единственную вещь сделать и этот класс станет супер востребованным. Надо, чтобы наноботы действовали на Таргу. У неё родной бонус -50% к отхилу, боты ещё половину срежут и выйдет 25% отхила от всех эффектов этой зеленой гадости. Тарга станет разбираться нормально, разведов все будут любить и почитать. Вот и все.

красавчик

ТС если у тебя не выходит в разведа, это не значит что класс плохой. По теме я за предложения, тогда развед станет имбой и мне это по нраву. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Автору за прихватонастрой плюсиг )))

Проголосовал кроме 3, РЭБкин это момент.

Да прибудет с тобой Великий Перехватчик.

ПЫСЫ

Про мины добавь момент !!! Ведролет истину глаголет.

Скоро выйдет развед Эллидиума. Думаю, что все эти предложения будут в него заложены ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Кто-то не умеет играть на разведах.

1. Наноботы – очень мощный модуль в умелых руках. Если ты считаешь его бесполезным, ты просто не умеешь летать на разведах. Против.

2. Манёвренность разведа, на мой взгляд, вполне в балансе. Против.

3. Даже объяснять не надо. Против.

Возможно, ТС просто не совсем понимает роль разведа. С захватом маяков, подсветкой вражеских дальников на репе, контрой заградов, ослаблением эсмов/фрегатов и прочими своими задачами развед справляется отлично. А люто нагибать он и не должен.

Если бы еше они действительно контрили заградов и всяких гаргулей, а то задрало видеть на покрыхе ботов по КД, от единственного вражеского разведа, а потом он жи будет ныть “а гаргулья имба, тима дно слепое у себя на респе его не видит !111”