Я думаю не для кого не секрет что класс кораблей разведка нуждается в улучшениях, т.к. в бою проигрывает почти любому другому классу по количеству полезных в бою модулей и бонусов. При этом я прекрасно понимаю что цель этого класса не прямой бой. В общем мои предложения…
Добавить бонус к наноботам в виде повышения шанса прохода критического урона по цели на которой наноботы. (если механика вдруг не позволяет этого то снизить резисты цели на 15 ед.)
Добавить врожденный бонус классу “Скорость, скорость поворота и стрейфа увеличена на 10 %” Что сделает класс еще более мобильным и в новых реалиях игры даст лучше выполнять поставленные цели.
3. Добавить врожденный бонус классу “Скорость перезарядки ракет и ракетных обойм увеличена на 25%” Что позволит более эффективно противостоять другим классам.
Дать модуль “Белый шум” и разведке т.к. по его смыслу он больше подходит именно классу “разведка”, вообще предложил бы его забрать у дивера и отдать разведке, что было бы логичнее, но пилоты диверов не примут идею, по этому предлагаю сделать для 2 этих классов.
По-моему ты немного не понимаешь возможности разведа в текущих реалиях. Кроме тарги и эсминца развед в одну каску способен оформить на маячке любого. На маячке, который он прилетел захватывать или защищать. Остальное - задачи других ролей. Апать эту роль - лишнее.
Разведчик - сбалансированый корабль. И это не тот корабль который вливает dps(damage per second).
Наноботы и без этого неплохо помогают разобрать цель - Не зачтено
Бонус маневренности - совершенно небезопасно. по разведчику не возможно будет попасть соответственно это сделает его бессмертным - Провал
Ускорить перезарядку ракет - Удачи, представь что будут делать замедляющие нурсы, если я возмьму в корпус поставлю доп. пилоны!! - Опять не попал
Белый шум - у нас командная игра а не одиночная, если развед будет делать всю грязную работу а дивер просто вливать? Не тот класс ты выбрал. - Не зачет
Если ты, товарищ автор, не разбираешся в сути и назначении данного класса корабля, и не летал на всех кораблях данного класса, то нечего писать всякие темы про ап разведов. Ибо изза таких тем иногда происходит чёрти что с балансом.
Разведчик - сбалансированый корабль. И это не тот корабль который вливает dps(damage per second).
Наноботы и без этого неплохо помогают разобрать цель - Не зачтено
Бонус маневренности - совершенно небезопасно. по разведчику не возможно будет попасть соответственно это сделает его бессмертным - Провал
Ускорить перезарядку ракет - Удачи, представь что будут делать замедляющие нурсы, если я возмьму в корпус поставлю доп. пилоны!! - Опять не попал
Белый шум - у нас командная игра а не одиночная, если развед будет делать всю грязную работу а дивер просто вливать? Не тот класс ты выбрал. - Не зачет
Если ты, товарищ автор, не разбираешся в сути и назначении данного класса корабля, и не летал на всех кораблях данного класса, то нечего писать всякие темы про ап разведов. Ибо изза таких тем иногда происходит чёрти что с балансом.
Я летал на всех классах и практически на каждом корабле в этой игре, и был еще на ЗБТ, так вот поверь разбираюсь, у самого всегда в слоте есть развед. Просто скажу что это самый не востребованный класс, и эти улучшения хоть какая-то попытка поднять его интерес, теперь про каждое из улучшений
1)Ну тут не буду спорить что помогают не плохо.
Бессмертным это его не сделает, привет заградам(У которых кстати 1 цель это разведка и прочая мелочь), 10 % не дают так много и вспомним при этом имперских разведов которые чуть мобильнее федоштурмов, такой корабль по твоему выполнит свои задачи при такой мобильности?
3)Ну знаешь есть корабли у которых есть такой бонус, и пилоны я туда ставил и другие так делали итог - имбы не вышло, просто корабль который может влить немногим больше дамага. А кой толку от корабля который не сможет защитить маяк до прихода союзников?Сейчас к примеру БОЛЬШИНСТВО разведов просто бегают по маякам, не лучший геймплей да?
4)Развед благодаря этому модулю сможет дольше защищать маяк и оставаться в живых. Тут я думаю и объяснять не надо, хотя соглашусь с написанным выше что модуль по сути вообще для РЭБ.
Добавлю что “профи” на любом корабле хороши, но тут улучшения которые помогут среднему игроку.
Тебе же вроде написали - он не дамагер. Он не должен
6 минут назад, restazis сказал:
просто корабль который может влить немногим больше дамага
У него роль как раз
просто бегают по маякам
подсвечивать инвизеров, не давать заградам уйти, засвечивать позитронщиков, в бою 1 на 1 убивать соперника. Сейчас корабль на это способен, а для того чтобы
тут улучшения которые помогут среднему игроку.
надо поднимать скилл игры среднему игроку, а не апать корабль.
Кстати на счет имперцев. У них упор идет на выживаемость. Если хотите маневренность - картонные феды всегда могут ее предоставить. Можно Кайнинга в маневренность скрафтить и сделать что-то среднее. Но апать корабли в маневренность потому что “имперец не маневренный” такая себе идея. Каждый корабль должен иметь свои сильные и слабые стороны.
Согласен с **[Se0Gabriell](< base_url >/index.php?/profile/1118821-se0gabriell/ “Перейти в профиль Se0Gabriell”), **развед в балансе, не нужно его трогать. И так спец модуль на заграде фиг включишь, так ещё и дамажить сильнее будет? нет…
Не надо спорить, народ. Разведу надо 1 единственную вещь сделать и этот класс станет супер востребованным. Надо, чтобы наноботы действовали на Таргу. У неё родной бонус -50% к отхилу, боты ещё половину срежут и выйдет 25% отхила от всех эффектов этой зеленой гадости. Тарга станет разбираться нормально, разведов все будут любить и почитать. Вот и все.
Не надо спорить, народ. Разведу надо 1 единственную вещь сделать и этот класс станет супер востребованным. Надо, чтобы наноботы действовали на Таргу. У неё родной бонус -50% к отхилу, боты ещё половину срежут и выйдет 25% отхила от всех эффектов этой зеленой гадости. Тарга станет разбираться нормально, разведов все будут любить и почитать. Вот и все.
Там не 25 процентов выйдет, игра не так считает баффы или дебаффы по процентам
Там не 25 процентов выйдет, игра не так считает баффы или дебаффы по процентам
Ну почему же? Наноботы срезают эффективность отхила корпуса\щита на 50%, то есть наполовину. У тарги по дефолту -50% к отхилу, но тем не менее убивая рандомных рачков хороший игрок держит корпус\щит по фуллу. Но если срезать отхил на половину- Тарга станет вполне себе убиваемой и не будет такого явного фарма респа, как сейчас, потому- что иногда и драпать придется, под фокусом и с ботами даже Милф не выживет.