Усиление турелей эсминцев

18 часов назад, Denis__Deni60798 сказал:

Я вложил в игру немало денег, и меня очень сильно удивляет политика разработчиков. Сначала они выпускают линейку сильных кораблей - эсминцев, требуют на нее уйму ресурсов, а потом с выходом новой линейки нещадно нерфят предыдущую. Почему нельзя было сразу выпустить сбалансированный корабль? Почему я заплатил за мерседес, а получил со временем жигули? Это коммерческий ход или нормальное явление?

По теме: хорошее предложение, автоматические турели должны защищать от мелких кораблей

Это кидалово.

Что не смешно? Не поняли да? Это СК!

3 часа назад, FighterJedi сказал:

Что не смешно? Не поняли да? Это СК!

А ещё гляньте последний гороскоп,такая участь уготована и карге - кто не успел,тот опоздал)

В 18.02.2017 в 18:45, xXBorodachXx сказал:

Ошибаешься, турели почти не попадают по перехватам, а тарги должны страдать

Не будут они страдать. Я Таргу собрал - при постоянной атаке она только регенит щит, если правильно собрать. А если рядом кто-то дохнет - регенит корпус. Если ты в гуще боя или получаешь не сильно много урона за раз, то ты неуничтожим.

Даже если эту лавочку порежут, то все равно баланса не выйдет. Сама идея такого самохила - уже возможность повалить баланс.

В 20.02.2017 в 10:51, Andrewspace сказал:

Это кидалово.

Это называется “быстрая единоразовая монетизаця”. От кидалова отличается тем, что абсолютно законна. Но осадочек остается.