Недавний нерф эсминцев с 2,5Х уроном по ним с расстояния 750 м очень сильно ударил по эсминцам как по классу.Они перестали быть чем то трудноубиваемым и проблематичным для устранения,чем то что вызывало опасение.Я считаю такой вид нерфа несколько странным и абсурдным,но разработчики видимо посчитали такое решение наиболее подходящим.Такой серьезный нерф должен сопровождаться каким либо противодействием,но перейдем сначала к другому вопросу.
У эсминцев есть такие вещи как Плазменная и Бластерная турели.Они изначально подразумевались как средство защиты эсминцев от близкого контакта,но на деле сейчас от них мало толку.С 2.5Х уроном их спиливают до того,как они успевают повернуться и сделать хоть пару выстрелов.Я предлагаю следующее:
-При активации турели скорость ее поворота увеличивается в 1.5 раза
-Урон турелей по противникам в радиусе 750 метров повышается в 2-2.5 раза(пассивно)
Это решит проблему текущего нерфа эсминцев,повысит юзабельность турелей на всех рангах и заставит всех задуматься над тем,стоит ли подлетать близко к эсминцам для повышения урона по ним или нет.
Я уж забыл про турели как возможность нанесения дамага, если их так апнуть то появится смысл ставить их, да и причем они будут занимать боевой слот что по сути убирает 1 из других активных модулей. что само по себе будет держать эсминца в балансе дамага/защиты, есть турель, меньше дамага(не будет пиро или линзы или фатонки) но больше защиты.(турели как серьезную огневую мощь расматривать не стоит, только на близкой дистанции как оборонка)
а я за, по тому что турели были сделаны под оборону, но сейчас они не юзабельны, как автор заметил. сам с ними летаю сейчас, в большинстве случаев они либо мажут, либо улетают в раз.
полезное решение, и ранее турели выше т3 не имели особых привилегий у игроков.
Но вот, раз уж тема заехала про х3 урон, то я считаю что это вообще абсурдно. Зачем бросаться в такие крайности? Все можно сделать и более человеческими методами.
полезное решение, и ранее турели выше т3 не имели особых привилегий у игроков.
Но вот, раз уж тема заехала про х3 урон, то я считаю что это вообще абсурдно. Зачем бросаться в такие крайности? Все можно сделать и более человеческими методами.
В 13.02.2017 в 17:34, dpapl сказал:
Пропустил.Вот интересно о чём думали разраб-ки когда вводили такой сумасшедший дамаг,при том постоянно говоря о контре - неужели нельзя было это всё заранее продумать,чтобы не было предсказуемого вайна.А то вываливается дивер,которому уже ничего нельзя сделать и чз 5,5сек эсма нет - ну куда это годиться…
Повторюсь,2.5х урон по эсмам–это решение разработчиков и они посчитали такой вариант наиболее подходящими для нерфа.В данном топике просьба оставить вайн при себе.Тут приветствуется только адекватная критика на тему эсмов,но ни как не срач и грызня.А на счет абсурдности,я с вами соглашусь,но напомню–в игре очень много абсурда,но она на то и игра,чтобы быть нереальной ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).Вот пример.Есть у перехватов Плазменная пушка и никого не смущает то что она наносит ЭМ урон,а не термический(плазма–нагретое до сотен тысяч градусов вещество и ЭМом тут даже не пахнет).
в оме ботов та таком эсминце наверно будет неплохо пофармить, там боты часто вплотную подлетают , на правах предложения, забахайте облизывающийся смайлик ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
К эсмам будет элементарно не подойти на дальность в 750м. Боланс пострадает!
Так и 2.5Х урона это тоже очень сильно по балансу ударило,а так появится ситуация:подлететь к эсму для нанесения 2.5Х урона,но подставляясь под турели или нет
На счёт предложения пока сомнительно. С одной стороны ап защиты в обмен на спам всякой ереси. Но с другой не хочется повышать влияние АИМа. Чтоб ручки решали а не кнопочки. Склоняюсь к первому, но пока не голосую.
Я вложил в игру немало денег, и меня очень сильно удивляет политика разработчиков. Сначала они выпускают линейку сильных кораблей - эсминцев, требуют на нее уйму ресурсов, а потом с выходом новой линейки нещадно нерфят предыдущую. Почему нельзя было сразу выпустить сбалансированный корабль? Почему я заплатил за мерседес, а получил со временем жигули? Это коммерческий ход или нормальное явление?
По теме: хорошее предложение, автоматические турели должны защищать от мелких кораблей