Долой фарм респа

Увеличение количества игроков приведет к росту среднего урона всей команды, что приведет к возможности уничтожения отдельных борзых кораблей без вариантов использования сэйвабилок.

Разве нет?

В принципе это должно повлиять на ведение боя.  

1 час назад, Curel сказал:

Чем массивнее бои, тем меньше возможности повлиять на результат.

Абсурд. Прямой пример ЛА2.

1 час назад, Curel сказал:

Больше ассиста решает бой, меньше скила и тактики.

Я правильно понимаю:

Вы считаете что 3 инжа и 1 ударка, лучше 3 ударок и 1 инжа ?

Или вы говорите о реакции на фокус пеленг ?

Другое когда ты в стаде и вокруг тебя овцы, которые даже не понимают кого и что нужно пытаться валить, дабы просто перегруппироваться.

По своему опыту скажу, что есть с десяток ников которые реагируют на мой пеленг и на чей пеленг реагирую я. 

Оффтоп:

К стати нужно придумать систему при которой можно игнорить особо эмоцианальное мясо, которое в принципе ничего не делает, а спамит пеленгом невпопад.

Уже было вроде более годное предложение где-то:

Не сразу респать по истечении таймера, а только по нажатию кнопки. Чтобы все могли одновременно реснуться.

Идея бред,просто нужно стараться увести противника с респа. Вот знайте как Юджин слил свою мега победную серию? Пока он с Милфом фармили респ,противник поставил 3 бомбы и все. Так что не нужно пожалуйста придумывать бредятины что бы потом еще большего дибилизма не было. Раньше в разведке боем не было не 180 сек возможности реснутся а еще до этого полное неуязвимость 90 сек для кепа-когда он варпал на респ врага и 1,5 минут вырезал все а потом уварпавал на разведе или улетал на ударке. По мне лушче кеп был бы как раньше,без всяких защитных минут.

Вот к чему видут такие предложения. 

Идеи с повышением урона и неснимаемой неуязвимостью, очень интересны. Больше склоняюсь к повышению урона на 10 сек, скажем в два раза. Респ будет мгновенно вычищен реснувшимися аннигиляторами. 

Вы блин вообще не думаете как это будет абузиться -_\

В одной игре команде что проигрывает давали баф к ттх если разрыв велик. Это приводило к тому, что люди спецом сливались чтоб сделать этот разрыв. Главное было ток то, что б маятся этим до определенного момента времени, а потом уж они опять жи фармили респ. 

11 час назад, Dedaaaaa сказал:

Что то в предложении есть, но надо доработать.

Сделать зону респа как и предложил автор. НО! Установить временные рамки, во время которых в этой зоне можно находится. Если к концу установленного времени с этой зоны не вылететь, корабль самоуничтожается. принося своим самоуничтожением минус три очка.

Летишь такой впереди всех, стреляешь в одного, другого. Оглядываешься назад, а там твои придурки на респе взрываются. Это же так будет мотивировать тебя работать за себя и за того парня. 

Фарм респа это нормально, и ненужно с ним ничего делать, обычное явление когда разница в силах слишком велика.

6 часов назад, Kanaliya сказал:

Я правильно понимаю:

Вы считаете что 3 инжа и 1 ударка, лучше 3 ударок и 1 инжа ?

Или вы говорите о реакции на фокус пеленг ?

Я про количество стволов на одну цель. Одно дело в фокусе при бое 5х5,8х8, но зачем парится про сетап кораблей, например, в рандоме на контроле, когда бой 15х15. Подойти,отойти, отвлечь, зачем. Достаточно всей шоблой ассистить особо зазевавшихся или больше влить.    Самая простая победа кучнее выдать больше урона.    Для этого не нужно иметь ни навыков, ни реакции, просто попадать по маркеру. Чем пилотов в бою больше, тем больше шанс на попадание по конкретной цели. Захват маяков второстепенно, кто-нибудь захватит, особенно если всей шоблой удалось продвинутся к вражескому респу. Там уже ассисты 10х1, 10х2. Будь “боженькой” все равно ничего не сделать в такой ситуации. Не важно с какой стороны. Так эффективнее, давить массой при численном перевесе в данной точке карты. Это всегда работает. Но особенно заметно в крупных боях. Это и имел ввиду когда говорил, что чем больше ассиста есть, тем меньше нужно скила и тактики.

Щас бы неуязвимый респ, что бы спрятаться всей тимой на респе и стоять там весь бой. Почему вы не думаете?? Ты подумал, что можно сделать 1 фраг и спрятаться на респе до победного конца??? Ты подумал, что можно просто заныкаться всей тимой там и стоять до ничьей? Не выкладывайте такой бред плес:c

Господа пилоты, извольте общаться культурнее и терпимее друг к другу, форум не место для перепалок и вызова докторов.

В целом по теме, не красиво, конечно, переходить на личности с пеной у рта, когда идет её обсуждение, ждешь адекватности особенно от пилотов согретых. Наверняка, тему прикроют, т.к. большинство против, но надеюсь обратят внимание на остальные предложения в ней, да и большинство от меньшинства отличается не сильно, практически поровну на данный момент, а количество проголосовавших явно показывает определенный интерес к данной теме.

2 минуты назад, Curel сказал:

количество проголосовавших явно показывает определенный интерес к данной теме.

Добивать лежачих? Или же нет… вот в чем вопрос ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну давайте объясните мне как на команде оторваться от тарги? я уж и по порталам прыгал и все четно, догоняет и ваншотит… а когда их кучка на респе тут ты хоть волком вой, ресаются люди по 2 -3 кора и тут наша таргуля всех ваншотит, а что им делать? 10 сек быстро пролетают а при активации чего либо вообще спадают. ладно еще на локациях с порталами можно за собой увести . но вот прикрытия фрегат, что ему делать ? он реснулся и… и что дальше? он тупо не долетит до портала , если таковой вообще имеется (ускоряющие врата) а эсминам? их так нерфнули что и дивер в одну дугу кладет… попробуй тут оторваться , а юзеш телепорт так тебя тут же реб блокнет и сожрут на месте… ну хоть бы думали. сам попал недавно в ситуацию где нас фармили , мало приятного скажу вам…Вобщем так, есть несколько решений, сделать 10 сек на респе так что бы корабли могли юзать что захотят и бесмертие не спадало, да вот так, и бонус на дамаг приплюсовать, нечего на респе у врага сидеть, воюйте на карте, ибо это не спорт фармить по одному врага это геноцид в чистом виде и трусость, презираю фармильщиков респов. Идем дальше.сделать зону как говорит автор но следующим образом зона однасторонняя то есть респнулся и снаружи никто не может пройти зону или нанести дамаг через нее , но при этом если вы вылетите то назад не сможите вернуться, нельзя стоять в зоне более 25 секунд, если вы командир то 20 сек после того как ваш корабль потерял возможность реснуться снова.После того как время истекло вас выталкивает из зоны. Мои предложения будут оформлены сегодня в соответствующей теме, с сылкой на данную тему.

Попробую в тавить свои пять копеек. 

Увеличить неуязвимость после респа на 5сек и добавить существенный баф к скорости пропорционально к ролям крраблей (если прихватам как то хватает скорости и времени свалить из респа, то штурмы, бедные неповоротливые фрегаты…) после окончания неуязвимости добавить баф повышение резистов на 5сек, после него, добавить баф к урону оружия на 3 сек и назвать можно баф отмщение.т.е. дать возможность отомстить за свою смерть. 

Особые условия: все бафы пропадают если корабль начинает стрелять до окончания второго бафа, если корабль выполнил условие и 20сек добирался до своих, становился на выгодное место после окончания  бафа неуязвимости и резистов включается свой личный бав отмщение на 3 сек.

На турнирах есть пару карт, ну или покрайней мере одна карта когда кидает всю тиму на три малые группы довольно далеко от друг друга и если это фрегат например инжа он просто не успевает дополсти под прикрытие своих грубо говоря его выносят по кд пока он не возьмет что нибудь побыстрее, а без инжа… ну вы поняли.

Кроме того на больших картах фрегатам тоже после респа тяжело особенно если бой идет далеко не на респе пока он туда доползет то бой может закончится поэтому к неуязвисости нужен баф к скорости. Пусть это булет 400-600, после первого выстрела пушки баф пропадает. 

О, очередной человек не понимающий, что это будет работать все в обе стороны и никак не решит вопрос фарма ;D

1 минуту назад, Triche сказал:

О, очередной человек не понимающий, что это будет работать все в обе стороны и никак не решит вопрос фарма ;D

Вопрос фарма может решить адекватный балансер и нерф очередной имбы до показателей обычных караблей этой же роли. И говорить о том чтобы запретить фарм респа думаю смысла не имеет особенно если убрали пункт в правилах и добавили3очка за слив на респе. Вот только добавить “забыли” либо знак обозначающий что смерть игрока является втройне опасной либо подобная надпись, типа твоя смерть принесет +3 очка противнику. Я предложил вариант чтобы была хотябы мизирная возможность сбитого свалить с места фарма на любом корабле и в совокупности 20сек с бонусом скорости вполне это можно сделать и перегрупироваться хотя бы тнм звеньям что со связью а остальные подтянутся сами если смогут адекватно отреагировать.

В чем мое предложение хуже чем у тс, поясни?

Фарм респа? Да ну… ща неуязвимость падает при выходе с респа, только после десяти секунд. И только при использовании модулей. В течении 10 сек, любой корабль вылетевший с респа может под бафом неуязвимости, растреливать вражеские корабли. Пользуйтесь с толком. И не будет вам никакого фарма респа. 

Прошу закрыть тему по причине её неактуальности