Эффект стрельбы залпы

1 Эффект, который появляется возле ствола залпового орудия на большой скорости растягивается, и появляется сзади орудия.

1. Эффект меняет свой вид от скорости полета

3.1. Всегда

3.2. Поставить залпу на перехват, разогнаться до 400+, выстрелить

1. Как видно на скрине, эффект растянулся по всей длине пушки, хотя должен появляться только у конца ствола

1. Попросят прикрепить логи.

2. Это на всех орудиях.

3. Не баг, т.к. как минимум, не мешают игровому процессу и не на что не влияет (+ во время боя ты на это точно не обращаешь внимание). Считай, что это газы отработанного выстрела орудия (как пороховые газы в огнестрельном)  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”).

P.S. ИМХО, это от графической карты зависит… скорость ее отрисовки.

1 час назад, _KOPM сказал:

1. Попросят прикрепить логи.

2. Это на всех орудиях.

3. Не баг, т.к. как минимум, не мешают игровому процессу и не на что не влияет (+ во время боя ты на это точно не обращаешь внимание). Считай, что это газы отработанного выстрела орудия (как пороховые газы в огнестрельном)  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”).

P.S. ИМХО, это от графической карты зависит… скорость ее отрисовки.

1. Для решения этой проблемы логи не нужны, а если нужны - их можно получить при воспроизведении бага, баг-то постоянный.

2. Как минимум на лазерных орудиях такого нет.

3. Это мешает мне получать эстетическое удовольствие от игрового процесса.

51 минуту назад, Dark_Typhonus сказал:

1. Для решения этой проблемы логи не нужны, а если нужны - их можно получить при воспроизведении бага, баг-то постоянный.

2. Как минимум на лазерных орудиях такого нет.

3. Это мешает мне получать эстетическое удовольствие от игрового процесса.

1. А как технический администратор поймёт, что в тот момент не были проблемы с клиентом? В логах все есть…

2. Ну ок, на лазерах нет, на остальных есть… нужно пробовать, я на ПП-шке это 100% наблюдал.

3. Эммм, а вдруг это фича?.. После выстрела, кроме самого “снаряда” должно же что-то еще быть? Я привел пример с огнестрельным оружием. Если ты будешь идти и вести огонь, за тобой же будет идти след из дыма (пороховые газы), вот и здесь наблюдается что-то подобное. Вот тебе и эстетика, а ты хочешь её “уменьшить”.

Эффект появляется на месте появления снаряда. Естественно, при достаточно высокой скорости вы можете обогнать эффект.

Бага не вижу.

В 14.02.2017 в 08:24, Skula1975 сказал:

Эффект появляется на месте появления снаряда. Естественно, при достаточно высокой скорости вы можете обогнать эффект.

Бага не вижу.

И все таки эффект был обновлен, теперь эта проблема не возникает.