Шаблоны

Дамы и господа, а так же разработчики, предлагаю ввести пустые шаблоны, чем же они отличаются от имеющихся шаблонов спросите вы.Начнем с того что пустые шаблоны будут по типу камуфляжей, то есть иметь свой орнамент или рисунок, но в отличии от камуфляжей или имеющихся шаблонов они не будут иметь вшитых цветов, лишь первичные цвета которые выберут разработчики(первичные цвета будут доступны только для этого шаблона и их нельзя будет использовать на другие корабли) , в дальнейшем игрок сможет сам выбрать цвета и применить их к выбранному “пустому шаблону”, так же можно будет использовать первичные цвета и цвета игрока вместе , то есть если вы выберете цвет который вы купили ранее в игре на пустой шаблон то оставшиеся цвета шаблона(2) не исчезнут,это позволить не тратить гс на лишние покупки, а купить только то что вам дествительно нужно.

Для того что бы обнулить выбранные цвета в пустом шаблоне и вернуть его старые вшитые цвета , достаточно всего лишь перевыбрать этот шаблон, то есть в меню шаблонов выбрать без шаблона , принять. а потом снова выбрать пустой шаблон, ну или просто в режиме выбора красок выбрать в 3х слотах верхний квадрат без красок и все)).

Ккаким кораблям и будут применимы данные пустые шаблоны я оставляю на рссмотрение разработчиков. мне хочется что бы 1 шаблон подходил к нескольким кораблям одной конструкции. но это просто мое пожелание, его можно не учитывать, рассматриваем только идею с пустыми шаблонами.На скрине представлен камуфляж, то есть уникальная покраска , но цвета в ней нельзя заменить другими((

Интересное предложение.

А я думал такое и так уже есть.

8 минут назад, Infernocav сказал:

Интересное предложение.

Складывается ощущение(аж пробирает до костей) что ваше мнение обратное ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В декабре создавал тему…

И это вроде уже не первая была,с самого ОБТ их об этом просят,но у них все времени на это нет. Зато нам поменяли иконки модулей… ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png “:alien1:”)