Предлагаем вашему вниманию интерактивную историю про неземную любовь Иерихонки и Имперского наемника. Приготовьте свои носовые платочки вытирать слезы умиления. Всех с праздником!
![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) чёт моя история грустненько закончилась…
Порадовало, что после моей истории Империя и Иерихон заключили союз.
Да чувствуется праздник - Смертельный поцелуй,Близкий контакт…
что то не ощущается прибавка в 50%, весь получаемый опыт на обычном уровне без прибавки((((
Чего то мы быстро разбежались в разные стороны с пилотом Джериков ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).
всё перепробывал, акционной прибавки в 50% нет!
Ребят, вы бы чтоль чего нового придумали)) Каждый год одна и та же история, ничего не изменено, даже имена всех героев те же. Ах да, начало) “Всё началось с появления новых кораблей Эллидиума… бла-бла… Вы никак не могли противостоять здесь уже пилоту на Тарге, встретились с ним зачем-то в ангаре Эллидиум Тета, и из Тарги выходит всё та же ИЕРИХОНКА?! (как это связано?)” Дальше - всё слово в слово, ну очень странно, как-то несерьёзно…
Даже ошибка, которая была в прошлом году, так и не исправлена)) “Тебе удаётся повиЛаться с Романнетой, когда ты ночью…” - зашквар если честно. Грусть…
P.S. Кстати, ссылка на форум с новости на оффициальном сайте не работает.
23 минуты назад, EPM4K сказал:
Ребят, вы бы чтоль чего нового придумали)) Каждый год одна и та же история, ничего не изменено, даже имена всех героев те же. Ах да, начало) “Всё началось с появления новых кораблей Эллидиума… бла-бла… Вы никак не могли противостоять здесь уже пилоту на Тарге, встретились с ним зачем-то в ангаре Эллидиум Тета, и из Тарги выходит всё та же ИЕРИХОНКА?! (как это связано?)” Дальше - всё слово в слово, ну очень странно, как-то несерьёзно…
Даже ошибка, которая была в прошлом году, так и не исправлена)) “Тебе удаётся повиЛаться с Романнетой, когда ты ночью…” - зашквар если честно. Грусть…
P.S. Кстати, ссылка на форум с новости на оффициальном сайте не работает.
Завтра никто не вспомнит )) а там еще 363 дня патчи все такое ))
1 час назад, Kanaliya сказал:
Завтра никто не вспомнит )) а там еще 363 дня патчи все такое ))
Да как-то грустно всё это. Совсем уже не стараются…
От обновы у всех уже горит пукан, а они даже обсуждение патча не открыли. В пвп Тарги в руках скиловичков да в звеньях всё так же доминируют вот уже почти 2 месяца, что не высунуться; в ПВЕ норм не поиграть, потому что миномёт сломали)) Даже в ОМе крашится клиент на нуднейшей миссии по сопровождению 2-х (!) транспортников на Базе Эллидиума при подходе к порту уже со вторым из них (я не один такой); от этого ох как подрывает. А ещё проплаченный голдсканер не даёт того эффекта, из-за которого его покупали. На эти квесты ежедневные как на работу, надоело. А без них собрать что-т новое нереально, не вдонатив состояние на контейнеры с какой-то там вероятностью выпадения)
Ответы на форуме какие-то отстранённые вечно, а ля “я им про Фому, а они мне про Ерёму”. Ладно хоть вообще отвечают, спасибо.
Чёт я разнылся, пойду во что другое поиграю…
Отличная история
Мдя-а-а-а! Одно и тоже каждый год… Может, что придумаете поновее? Типо другая история… А то надоело читать переиначенную сказку о Ромэо и Джульетте!