Буквально вчера была тема предложение про Лиги,до этого так же были предложения по усложнения/упрощения заданий. Планируется ли в ближайшие пару месяцев какие то изменения на этот счет?Сегодня ребятам даже квест не нужен был,пришли,посливались-вышли из боя, не забравши дрона. Это было бы забавно,если б не было так грустно.В некоторых боях я себя таким же мясом как эти ребята ощущаю,хотелось бы знать,теперь всегда так будет, развития в данном режиме ждать не стоит?
Возможно, они и хотели поиграть нормально, не ололоязадроном, но, подумав логически, решили, что нет смысла пытаться выиграть у звена топ-3 корпы, и решили попытать счастья в следующем бою. Пока в лигах нет баланса, ливы не прекратятся
Никаких мер в пользу вторых приниматься не будет. Это соревновательный режим так или иначе. В соревнованиях всегда есть проигравший. Не можете принять этот факт, не играйте.
Максимум - можно сделать кнопку сдаться с голосованием.
Ты меня не так понял,я не говорила про то,что бы наказывать их,я скорее о том,будет ли изменение в самом режиме.
Возможно, они и хотели поиграть нормально, не ололоязадроном, но, подумав логически, решили, что нет смысла пытаться выиграть у звена топ-3 корпы, и решили попытать счастья в следующем бою. Пока в лигах нет баланса, ливы не прекратятся
А, ну да, ещё и тарги. Я по старинке, смотрю сначала на тег корпы, а потом уже на корабли. Как в те времена, когда победа зависела от скила, а не от тарги ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Буквально вчера была тема предложение про Лиги,до этого так же были предложения по усложнения/упрощения заданий. Планируется ли в ближайшие пару месяцев какие то изменения на этот счет?Сегодня ребятам даже квест не нужен был,пришли,посливались-вышли из боя, не забравши дрона. Это было бы забавно,если б не было так грустно.В некоторых боях я себя таким же мясом как эти ребята ощущаю,хотелось бы знать,теперь всегда так будет, развития в данном режиме ждать не стоит?
И каковы ваши предложения? (с)
Убрать задачу “я за дроном” и лиги сразу опустеют на дветрети. Усложнить задачу, чтобы они получали только убив хотя бы 1 врага, и останутся самые упоротые, да и то не надолго. Ни первый ни второй вариант популяризации не прибавит. Сделать чтобы давали больше награды? А новым игрокам и группам смысл какой в этом? они все равно ничего не получат.
Убрать задачу “я за дроном” и лиги сразу опустеют на дветрети. Усложнить задачу, чтобы они получали только убив хотя бы 1 врага, и останутся самые упоротые, да и то не надолго. Ни первый ни второй вариант популяризации не прибавит. Сделать чтобы давали больше награды? А новым игрокам и группам смысл какой в этом? они все равно ничего не получат.
Именно по этой теме, где противник видит, что дальнейшая борьба бессмысленная трата времени и его и оппонента:
Ну, если нельзя пока настроить ММ в Лигах (звенья 5х5 балансить - наверно корректной статистики нет еще), то по моему, как сказал уважаемый xlMaXlx, кнопки “сдаться” с голосованием будет достаточно. Будут ли этим злоупотреблять? … не вижу смысла. Команда победитель получит победу и не потратит драгоценное время “Лиг”, ретировавшаяся команда успеет еще на один бой с такими же как они “скилловыми” ребятами (или не известными им ранее бойцами) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Чем выше будет продвигаться по рейтингу Барона команда против которой люди сдаются, тем больше начнется у них реальных боев.
Ща в лижках ещё скучнее, чем с эсминцами. По какой-то причине все тимы эсминцеводов пересели на Тарги. Прям не знаю в чём дело. У i-Макса справшивал, он почему-то не ответил… Пичалька.
Разнообразить квесты,отбалансить хотя бы по кол-ву тарг, сделать так,что б элитку не кидало на тимы с 10+ места…Да куча предложений было на этот счет…Хоть что то будет меняться,или все в таком же формате останется?
К слову,команд на Лигах все меньше,а значит и того что сейчас есть недостаточно что бы было комфортно играть.Если я беру какой то квест на пве,я страдаю, матерюсь про себя,но делаю, и я точно знаю,что наберию я вдвоем с кем то пройду, и получу награду за выполнения квеста.Когда я беру квест на Лиги и выхожу в бой,я у с ужасом ожидаю,что меня ждет-мы будем фармить или нас. За последние недели 2 ни одного интересного боя в Лиге,всегда фармят или нас или мы.