Лучше удалить все ветки кроме зеленых тогда игра будет похожа на баланс.
10 часов назад, Sin1ster сказал:
это будет не баланс а пре альфа версия игры,
10 часов назад, SalaaR сказал:
Может задать вопрос разработчикам в соответствующей теме?
Темы были их прикрыли по быстрому с общей идеей шиш вам а не зеленые затычки,
хотите побороться за зелень идите в [мою тему](< base_url >/index.php?/topic/54422-modifikatory-%E2%84%9610-%E2%84%9611-iz-zhivykh-kristallov-i-ne-tolko/) голосуйте за модификацию все-же 3 зеленые затычки лучше чем ничего.
10 часов назад, Semgarus сказал:
Попробуй, хотя я почти уверен. Думаю вот может в выходные в шапке темы подрисовать концепт этой системы в ангаре для наглядности.
Все и так вроде понятно, Менюшка переоснащения и замки на стоковых дырах доступны Х шт. доп дырок.
голосуй не голосуй а делать этого никто не будет. кораблей много, проще новые ввести а старые оставить пылиться. что бы таргашники над новичками измывались…идея то настройки кораблей хорошая но все равно с илидиумом коры и рядом стоять не будут, если посмотреть на включаемые пасивки у тарги там полноценный фрегат летающий со скоростью 700 метров в секунду собирают, при этом сохраняя поворотливость диверсанта. да что уж тарга по сути задвинула перехватов в дальний уровень, я не представляю какие нужно модификации ввести всем кораблям чтоб хоть как то посоревноваться с илидиумом. про стволы ваншотящие с одного выстрела ввобще молчу, там гаус с сингуляркой и рядом не стоял,илидиум убил хоть какой то баланс в игре и с вводом новых кораблей ситуация будет все хуже.
8 минут назад, ___Pride___ сказал:
с вводом новых кораблей ситуация будет все хуже.
когда в боях будут только имбы это будет баланс
2 минуты назад, DimkakmiD сказал:
когда в боях будут только имбы это будет баланс
имбы будут у тех кто играет долго, а новички будут огребать по полной сидя на стандартных
Автор молодец! Я конечно за и только за предложения такого плана. Сейчас ТарГа это 100500% имба потому что чтоб ее вынести надо пол команды если у вас нет ТарГи тоже.
Вот и получается побеждает тупо та команда у которой в бою больше пилотов на ТарГе.
Например по эсминцу я тут подсчитал у пушетк ТарГи и так х2 дамаг + х2,5 с дистанции 750м да + еще х2 с крита минимум = Х6,5 дамаг при дистанции 750 м (не хило так правда)
Попповоду эсминцем на 14 ранге я бы добавил 4 модификатора (все таки они большие) Тогда получится сделать эсминец на котором можно подойти и отойти, а не как сейчас только подойти. . . Сейчас бой на эсминце продолжается до того момента пока тебя не захотят погрызть 2 ТарГи, а дальше все респ и хоть ты что делай тебя спасет только отварпать (если успеешь).
Грустно. . . Превратити норм игру в срач!
Жаль тему для срача обнулили, а не закрыли временно, но не суть. В общем, я там писал, что собрав прежний high-end контент в виде сована и тирана я не могу нормально играть в своё удовольствие. При всём желании я не смогу сделать из того же сована даже подобие корабля с завышенными бонусами и 12 модификаторами. Простая математика - у эллидиума численно слишком много усилений и без некоторого апа простых кораблей в пвп будет творится невесть что. На тиране же я вообще играть не успел научиться. Микроцели? High-end контент?! Простите, но я не вижу пока смысла вкладываться в него, поскольку не получаю желаемое. Никаких микро- и макроцелей теперь нет, они потеряны и стимула ставить новые пока не появляется. Я банально опасаюсь, что произойдёт тоже самое и мои усилия не оправдаются.
К слову, у тарги нет сейчас х2 урона по эсмам, но не важно, ведь х4,5 урона всё равно круче чем в прежнем выживании.
Эсмам 14р. 1 лишний модификатор всё равно не даст достаточно живучести (по крайней мере феду и джерику). Джерик к тому же обязан для живучести носить мультифазник, что уже делает его менее гибким. Тут я вообще не знаю что нужно, чтобы не быть дальнобойной турелькой.
да ладно вам прошлый год был эсмо-конфликт, где вся команда из эсмов -норма, теперь команда из кочегаров норма.
еще один модификатор не спасет вождя ревалюцыи, он так же останется столь же сферическим в вакууме поленом. хотите что либо изменить требуйте не 3х5 а 5х5.
Ты забываешь, что выиграет в первую очередь имперец.
хехе, погодьте до обновы,
Выигрывает тот, у кого лучше фит и прямее руки)
ага дайте мне затычки элидиума без ограничений и 13 модификаторов на инквизитора, интересно кто кроме эсмов сможет поцарапать корпус.
В 15.02.2017 в 20:35, Semgarus сказал:
технологии коммерческой корпорации просто не могут быть хуже.
Так серых федов тоже не госконтора собирает. По крайней мере, не у федератов и не у семей. Т.е. напилинг для равного ответа должен последовать незамедлительно. Коммерция же.
В 15.02.2017 в 20:52, Sin1ster сказал:
К сожалению, это наиболее близкое к реальности решение.
В 20.02.2017 в 06:29, Glavnook сказал:
Сейчас ТарГа это 100500% имба потому что чтоб ее вынести надо пол команды
На средних рангах - нет. Но у игроков с умением быстрых киллов, из-за бонусов самохила, получаются абсолютно неадекватные бонусы. Что создает дисбаланс за этот счет
А вот на поздних рангах вполне имболет собирается, по моему, если я правильно результаты бонусов понял.
1 час назад, Igor__Mad_ сказал:
Так серых федов тоже не госконтора собирает. По крайней мере, не у федератов и не у семей. Т.е. напилинг для равного ответа должен последовать незамедлительно. Коммерция же.
Ну, можно списать на “ахтунг” в связи с атакой на метрополии и необходимостью некоторого времени, чтобы среагировать на внезапное появление такого конкурента. Думаю, к осени уже должен быть технологический ответ. Игровой мир развивается как-никак.
думаю к осени мы увидим силуэт эсминца элика, а к новому году будет акция собери полено зеленых.
В 21.02.2017 в 20:11, Semgarus сказал:
необходимостью некоторого времени, чтобы среагировать на внезапное появление такого конкурента.
Квест налетов на базу “Элидиума” - не нов. Т.е. корпорации были в курсе, что элидиум выкатывает сверхмощный корабль.
Я думая проще понерфить таргу ”)
как минимум отпилить читопушку и понерфить прочность
Я смотрю на вещи более реалистично и считаю,что в ближайшем будущем зеленых не будут нерфить в хлам. Поэтому лучше и интересней предлагать апнуть другие корабли. Лучше же такая новизна в игровом процессе, не так ли?
Привет всем в этой теме!
Плановое увеличение модификаторов на всех кораблях не планируется. На ТхарГе ты можешь выбрать те сильные стороны у корабля, которые для тебя наиболее привлекательны.
Возможно корректировка частных случаев на различных кораблях, но какого-либо массового пересмотра по этому вопросу в ближайшее время ожидать не стоит.