Предлагаю небольшой ап маршрутизатора сигналов:снизить время кд с 5с. до 3-х. К тому же,предлагаю апнуть скорость в активном режиме еще на 10%,ибо если сравнить со сферой стремительности,модификат требует времени активации,не позволяет стрелять и юзать модули,но при этом дает меньше скорости. Считаю это не справедиливым,и думаю что он нуждается в апе. Прошу поддержать тему всех любителей динамичной игры,это и вправду хороший модификатор,в отличии от крейсерки он не превращает корабль в прямолетящий утюг и требует некого скила для использования. Тарга должна быть быстрой и мобильной,это ее главный козырь,если уж она и должна быть имбовыой,то не за счет выживаемости,а за счет своей мобильности.
По моему с ним все в порядке, если не лучше. Взгляни на обычные ударки и их форсирование двигателя. Работает 15 (или сколько там) секунд и дает только скорость, хоть и заметно больше. И так-же не дает стрелять. На этом модификаторе же хоть весь бой катайся… Это пассивный модуль, который равен или даже жестче своего боевого “аналога”. Имхо, все движки у тарги не в баллансе…
4 часа назад, ColdFuison сказал:
По моему с ним все в порядке, если не лучше. Взгляни на обычные ударки и их форсирование двигателя. Работает 15 (или сколько там) секунд и дает только скорость, хоть и заметно больше. И так-же не дает стрелять. На этом модификаторе же хоть весь бой катайся… Это пассивный модуль, который равен или даже жестче своего боевого “аналога”. Имхо, все движки у тарги не в баллансе…
Да,но резко включить его для отхода не получится,придется 5 секунд болтаться под плотным фрокусом в ожидании активации,за это время уже в решето превратят.
По мне, тут вопрос стоит МС вс СС, что из них эффективнее и пользуется большей популярностью у таргаводов ?
Если СС более эффективный и при этом позволяет совершать атакующие действия, то опять таки, возникает вопрос, нужно апать МС или нерфить СС.