А я вчера 15 ранговые тарги (в том числе и из вашей корпы), убивал на стандартном 10ти ранговом заградителе. Все что для этого надо, это блокирущий луч, и подавитель силовой установки. Ну и потоковый фазер. И старатся не подпускать эту таргу, ближе чем на 5 км. Сомневаюсь что один на один, я таргу убил бы, но!!! Если постоянно держать её в фокусе, при этом стреляя из потока и отключая скорость, то тарга не успевает до тебя долететь… А при опасном сближении, всегда лучше уйдя в инвиз, отлететь на безопасное растояние. Выйдя, все повторить. Таким образом, я вчера на Лансе, не одну 15 ранговую таргу затролил.
Универсальный способ довести вражину до белого каления)
У меня немного другая стратегия - на заграде отключаю форсаж, жду пока юзанут БП и накидываю все замедлялки сразу, вступаю в ближний бой с грави излучателем с линзой на дамаг, закидываю апокалипсисом и готово. Работает в 80% случаев, а если Тарга выжила - то уже легко добить с фокусом союзников или, если постараться, самому можно добить. Но я для этого выделил целый экипаж и корабль, выкачать всё в фулл фиолет и фокусить только тарг, так как корабль с таким фитом не подходить к битве с другими кораблями. Тем не менее - если тарг несколько и они не далеко друг от друга - такая тактика не работает если сразу не сбил таргу
Ударка есть ударка, а ТарГа тем и должна быть имбовее, что: её не просто можно купить в магазине за крд или ГС, её реально выфармливать нужно было каждый день и сейчас на её прокачку много ресов нужно. И чтоб модули более прогрессивные поставить, опять таки снова задания и кристаллы.
Не может быть такой корабль в одном ряду с основными ударками!!! НЕ МОЖЕТ!
Против ТарГа используйте другую ТарГу.
Я категорически против очередных нерфов.
 Оправдание дисбаланса сложностью его получения…
12 часа назад, Gladiator220 сказал:
 Какие сложные словесные обороты, сколько текста, а смысл прост:
1 абзац: Если не можете против Тарги - вы анскилл рочи.
2 абзац: ТС просто нехороший, убогий человек который хочет только нерфить.
3 абзац: Предложение отстой, я сказал!
 Стыдно должно быть кто это за аналитику принял.
А моё мнение, любую крейсерку нафиг из игры. Даже имбовую крейсерку-некрейсерку.