После обновления от 14.02.2017 пропал квест на убийство 150 эсминцев. Который был почти выполнен (130/150). Вместо него появился квест на убийство 150 кораблей Thar’Ga, при этом счётчик сменился на 0(см.скриншот). Ксенокристаллы за пропавший квест не начислились. Логи прилагаю.
Если ты не отказался от него случайно…, то либо ЕЦН выдает каждую неделю новые квесты и не успев сдать прошлый - сам виноват. Либо квест просто пропал, чтож поделать, делай поновой, всякое бывает. Не ты первый, не ты последний. Была у меня похожая ситуация, только с кветом на спецмодуль, изменился, отменился почти выполненный. Флаг в руки, бью 100 эсмов заново, только без прежнего энтузиазма, вдруг опять сбросится.
21 минуту назад, Curel сказал:
Если ты не отказался от него случайно…, то либо ЕЦН выдает каждую неделю новые квесты и не успев сдать прошлый - сам виноват. Либо квест просто пропал, чтож поделать, делай поновой, всякое бывает. Не ты первый, не ты последний. Была у меня похожая ситуация, только с кветом на спецмодуль, изменился, отменился почти выполненный. Флаг в руки, бью 100 эсмов заново, только без прежнего энтузиазма, вдруг опять сбросится.
Всё бы хорошо, но квест обновляется в четверг. До этого квесты просто так не пропадали, и делал я их по 1.5 недели.
Подозреваю, что квест поменялся, т.к. прошла неделя с момента взятия предыдущего квеста.
1 минуту назад, Russiandude сказал:
Подозреваю, что квест поменялся, т.к. прошла неделя с момента взятия предыдущего квеста.
Кв сбрасываются в четверг, по кв на СО посмотри.
2 часа назад, IDru сказал:
Кв сбрасываются в четверг, по кв на СО посмотри.
Кв не сбрасывается, он просто не обновляется. Уже вторую неделю пытаюсь набить прихватов.
А у меня конкретно с этими квестами все норм, тфу тфу тфу, два таких сделал точно, а вот со сбросом квеста на спецмодуль решения так и не было никакого, до сих пор в трауре
Это похоже на уже известную проблему
11 час назад, Skula1975 сказал:
Это похоже на уже известную проблему
Похоже, но с отличиями. Проблем с начислением кораблей по новому квесту не наблюдаю. И зануления квеста каждый день не происходят.