1.Не корректно работает достижение Близкий контакт.Мне его не засчитывают,в чате узнал что человек его получил на дэзинтеграторе.
2.Ожидал увидеть оба достижения после боя оказав помощь в убийстве тараном играя на корабле Тар Га.При этом Смертельный поцелуй работает корректно и был выдан в первый же бой.
3.Условия воспроизведения:убить корабль противника тараном в пвп на корабле тар га и не получиь достижение.
4.Как видно на скринах не у меня одного оно не корректно работает.
На скрине выполнена ачивка “Поцелуй” а не " близкий контакт"
для поцелуя нужен именно таран или асисист на ЛЮБОМ кораблем
для контакта, нужна именно ТарГа
Мы про это и говорим. Ставим таргу в слот, вылетаем на ней в бой. Врезаемся, цель умирает. Поцелуй засчитало (ему все равно на каком корабле), а близкий контакт не засчитало, хотя вылет был на тарге, а засчитать должно было, ведь
29 минут назад, PrimeTerr сказал:
для контакта, нужна именно ТарГа
В итоге вылет на тарге и столкновение было, раз дало и засчитало поцелуй, а близкий контакт нет. Не в этом бою, где точно должно было дать (потому что дало ачивку практически с тем же условием), ни в последующих. Приложен скрин засчитавшейся ачивки и логи всех сегодняшних вылетов в бой.
В соседней теме пилот получил “близкий контакт” вообще пилотируя не таргу. Что-то тут не так.
Поцелуй выдавался просто за удар, а Контакт выдается только именно за убийство тараном на Тарге, или за ассист тараном тоже должен выдаваться? А то я сегодня постучался несколько раз, но не удалось именно добить - не получил Контакт.
И если засчитывается ассист, есть какой-то порог белого урона от столкновения, необходимый для срабатывания триггера ачивки, или даже от 1ед должно срабатывать?
Думаешь так уже не пробовали? уже и с таргой и на тарге, с бубном танцевали, у кого то ни с того ни с сего прокает у кого то и с 50 раза ничего не дают ни при уничтожение тараном ни при просто столкновении, до сих пор не могу сделать.