Добавить возможность сдаться

Доброго времени суток!

В настоящее время из-за засилья Тарги невозможно нормально играть в ПВП. Несмотря на плач и стенания игроков и несмотря на балансные “правки и нерф” Тарги, она как нагибала, так и нагибает. И как мы с вами прекрасно понимаем, это будет еще очень долго, пока Тарга приносит доход.

Каждый третий матч выглядит примерно так:

Скрытый текст

Так же уже существует много постов на тему фарма респа. 

В связи с чем такие бои играть абсолютно бесполезно и неинтересно, по нескольким причинам:

1. Сделать ничего нельзя, как ни старайся.

2. Уровень нагревания пятой точки преодолевает точку Кюри.

Ливать из боя вроде как запрещено правилами, а терпеть это надоело. Пока единственный адекватный вариант - просто не играть. 

В такой ситуации возникает предложение: для того, чтобы народ в таких ситуациях не страдал, предлагаю ввести функцию: СДАТЬСЯ.

Например, в виде иконки белого флага, которая появляется, через 2 минуты после начала боя.

Если более 75% (3/4 или около того) игроков нажимают на иконку, то команде автоматически засчитывается поражение. Фарм респа или вакханалия прекращаются.

Но, конечно, ничего не бывает просто так. За такую сдачу боя команда получает штраф, который заключается в том, что после боя каждый пилот сдавшейся команды не получает ничего. Нуль синергии и нуль кредитов. А все их накопленные за бой кредиты и синергия распределяются между членами победившей команды. 

Спасибо за внимание.

в доте первой есть такая фича, ff, и игра заканчивается, но там нужно чтобы все игроки проголосовали, правда там в команде всего 5 человек и игра длиться в среднем 40 минут. Но зачастую бывает вся тима сдалась, один не сдается и в итоге игра вытягивается, бывает но редко.

Но тут я думаю не дота и если тима сдается, то скорее уже да, фарм респа пошел, а это нереальный отстой.

Я за чтобы можно было сдаться, но тут пока тима сдается игра может уже закончится. А вот с фармом респа было бы неплохо что-то сделать. Чтобы не так сладко фармявшимся было.

Бред, ну вот 75% ничего не делали а 25 % в это время карячились , 75 выбирают сдаться и награды тех 25 кто боролся отдают врагу? обалденно честно , я карячился а мою награду отдадут врагу из за того что так решили 75 % чужих мне людей, вот радости прям полная карма!!!

Ты чего говоришь то а как тогда фармерам на торга играть? Они донатили, дротили часами, атут заходят в бой и увы команда противника посидит на респе толпой две минуты и сдаётся ни чего не заработав. А медальки как набивать и тешить своё ЧСВ. Да как ты посмел предложить такое, не позволят.:-D 

Прекрасно,сейчас мои раки ливают в конце боя,а так они смогут ливать в самом его начале. Великолепная мысль!