Квантовый рейлган Дарта

Поиск по форуму не выдал совпадений, потому создана тема, прошу:

1. Увидел, что квантовый рейлган дарта откатывает командные скилы при крите по обьектам (астеройд,конструкция в космосе и подобное). Работало и позавчера, еще до патча.

2.Ожидал, что оружие не будет “наносить урон”  ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”) и тем более критовать по нейтральным объектам или не откатывать скилы при стрельбе по ним. Буду использовать пока это работает в пвп для постоянно бафа команды в сфере действия диаметром 13800м сведя практически до нуля откат командных модулей.

3.Выйти, например, в ОМ, отбафаться и пострелять, например, по астеройду

4.Пока получается всегда

5 Видео+логи

[2017.02.14 17.55.14.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=172015)

Скрытый текст

И тут же, на видео видно, что не показывает время действия активного бафа при активации модуля “волновой редуктор”, сверху по центру экрана. Хотелось бы знать в бою в течение какого времени я имею по 12% шанс крита за каждого союзника в радиусе действия. И логи и видео в шапке. Условия воспроизведения те же.

48 минут назад, Curel сказал:

И тут же, на видео видно, что не показывает время действия активного бафа при активации модуля “волновой редуктор”, сверху по центру экрана. Хотелось бы знать в течение какого времени я имею по 12% шанс крита за каждого союзника в радиусе действия. И логи и видео в шапке. Условия воспроизведения те же.

Время действия написано на модуле - 10 сек.

А вот иконка при активации на крит от дарта была раньше, с отсчетом времени.

7 минут назад, IDru сказал:

Время действия написано на модуле - 10 сек.

А вот иконка при активации на крит от дарта была раньше, с отсчетом времени.

Это ясно, что написано на модуле, нет отсчета на бафе, не в уме же считать 10 секунд в пылу боя? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

0072808