Пропали иконки боевых модулей во время боя

1. В бою пропали конки 3 и 4 слота боевых модулей, хотя они при этом полноценно работали. Также если сравнить показатели щита, то изначально было 6к, а в бою конкретно 4к

2. Они не отображались, хотя всё так же работали

3.1) Пока что один раз

3.2) Зайти в ПвП бой
        Во время отсчёта перед вылетом, сменить вай-фай
        После переподключения, вернутся обратно в бой (При этом корабль уже должен был быть в бою)

1. На данный момент у меня дома 2 провайдера и перед вылетом сменил их, то есть сеть вай фая. Так же могу предположить что этот баг работает только на тарге

2. Логи+Скриншоты+Видео (Сейчас выгружаю)

[2017.02.15 15.10.47.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=172059)

Я уже писал про эту проблему! Мне не верят! 

1 час назад, dron191174 сказал:

Ну в этом случае я сделал видео где чётко видно баг

Было так же но не придал этому значения

8 часов назад, dron191174 сказал:

Почему не верят? Вас попросили сделать скриншот собранной Thar’Ga в 4 боевых модуля и сразу после проявления бага выложить логи, а вы выложили в 8-го логи, а потом 11-го скрины… За эти 3 дня десятки, а то и сотни раз (сарказм детектед) можно пересобрать корабль. 

А данный игрок все четко на видео обозначил, про собранные 4 модуля и их отсутствие на интерфейсе, логи прикреплены - залог успешного подтверждения бага).

P.S. Автору на будущее - тайм-коды ставьте, а то у технического администратора не так много времени просматривать весь ролик и всматриваться в якобы (для него) возможный баг.

3 часа назад, _KOPM сказал:

т? Вас попросили сделать скриншот собранной Thar’Ga в 4 боевых модуля и сразу после проявления бага выложить логи, а вы выложили в 8-го логи, а потом 11-го скрины… За эти 3 дня десятки, а то и сотни раз (сарказм детектед) можно пересобрать корабль. 

Ну извини, но когда тебя выкидывает из игры - логи стираются! А если и не стираются - то как их найти? Выкидывать 2 лога: где у тя 4 модуля, а после выкидыша 2? Скажут - “Ты пересобрал кор, чувак!”. Уже выкладывал Логи, но на них никто внимания не обратил!

3 часа назад, dron191174 сказал:

Ну извини, но когда тебя выкидывает из игры - логи стираются! А если и не стираются - то как их найти? В

Запоминаются логи 20-ти последних входов в игру. Там они по папочкам разложены.

В 16.02.2017 в 09:56, Skula1975 сказал:

Запоминаются логи 20-ти последних входов в игру. Там они по папочкам разложены.

Так в итоге баг репорт принят?

К вашему видео еще бы логи

56 минут назад, Skula1975 сказал:

Дык, есть-же… В первом посте (над видео) игрок сразу выложил.

4 часа назад, Skula1975 сказал:

Логи, скриншоты и видео с одного и того же боя

Это случается в каждом бою?

0073003

В 20.02.2017 в 08:07, Skula1975 сказал:

Это случается в каждом бою?

Сталкиваюсь с той же проблемой. Не в каждом бою.

Ниже скрины одного и того же боя. До смерти и после. Боевых модуля то 2, то 4.

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=173670)

Скрытый текст