Мега Эпик Баланс

Седня был такой баланс в бою - просто БОЛАНСИЩЩЕ!!!

Скрытый текст

vz6cw5T.jpg

P.S. Доберусь до логов - кину багрепорт.

захват маяков жи, +4 ранга в слотах не учитываются. То есть если есть 11 и 4 в слотах, все закинет

В захват кидает вообще без ограничений?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Ну хотя да, лучше что-то, чем ничего  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

44 минуты назад, SVTmk сказал:

Седня был такой баланс в бою - просто БОЛАНСИЩЩЕ!!!

мда ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Давай, тащи логи…дичь конечно, что так забрасывает.

т4 и т5 уж давно вместе, вы о чем вообще?
уже даже т2 на т5 не удивляет, ибо в захвате все коры активны

Да блен, Палом против 15-х это ж дичь полнейшая, зачем так сделано?

1 минуту назад, SalaaR сказал:

Да блен, Палом против 15-х это ж дичь полнейшая, зачем так сделано?

ну дык зачем он его поставил к 10+ рангу?

А мне нравится фича, всегда люблю полетать на 1 рангах против 15, кстати нет особых бонусов для 1 рангов, а я надеялся на +100% урона. Сегодня даже полетал так.

Это не баг. Багрепорт уже был.

13 минуты назад, Triche сказал:

ну дык зачем он его поставил к 10+ рангу?

Может “запарился” и забыл поменять, а его быстро закинуло в бой?

2 минуты назад, SalaaR сказал:

ну дык чьи это проблемы? так то, максимум что может быть это его коры будут неактивны.

И тут вопрос

что хуже отсутствие корабля или корабль 10- в бою?

1 минуту назад, SalaaR сказал:

Хех, меня так в корпу позвали пару лет назад)) Я перефичивал корабли, и уже не помню как, но случайно ткнул в бой и моментально закинуло, я был на Наге без пушек и почти без модулей и меня выбрало кэпом. Я в чатике уже весь сокрушаюсь в извинениях, мол не обессудьте, но мы щас сольем, я тут вообще случайно оказался. Но команда поддержала, хорошо защищали, и я даже умудрился сам лазерами от пары зашедших диверов отбиться, и бой выиграли, а мне сразу после боя приглос в корпу пришел.

2 минуты назад, Triche сказал:

И тут вопрос

что хуже отсутствие корабля или корабль 10- в бою?

Было бы лучше, чтобы при попытке нажать в бой игра высвечивала сообщение “Ну ты это, корабль то смени” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А так согласен с тобой.

3 минуты назад, SalaaR сказал:

Было бы лучше, чтобы при попытке нажать в бой игра высвечивала сообщение “Ну ты это, корабль то смени” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А так согласен с тобой.

Собственно, я и думал, что должно быть нечто подобное. Просто я обычно ставлю или 8-9, или 13-15, не пробовал даже разные ставить, поэтому не сталкивался сам с такой ситуацией.

Дык должно балансить на меньшие ранги с блокировкой коров высших рангов (или наоборот), а не давать доступ кору 3 ранга летать с 11, эсли он олигофрен, то надо ему блокировать коры высших рангов.

П.С. Я когда-то (Стинга качал) пробовал ставить в слоты кроме него 13 +/- ранг , и что??? Стинга блокировали и я летал на Захвате маяков в минус 1 кор, почему меня не кинуло к 10 рангам с блокировкой других коров? А тут, может стата плохая… но любой старый пилот на зеленом твинке сделает больше чем фулфиол. И не рассказывайте мне другое, а то я вспомню “Педобиров” на т2.

В захват все корабли кидает. Хоть люнкс с Сириусом в слоты возьми - нарм

Ээээм… Ну, бывает!

И вот так бывает:

ММ считает, что всё это - равные бои и всё честно!  Не обкурился ли он часом?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?!

Не баг.