4 часа назад, Atnvof сказал:
Не буду репостить полотнища. Так отвечу.
Наукой мне ПВП в ОМе если можно нажать кнопку в бой и фанится до поминания. Какой смысл лететь долгое время чтоб узнать что тебя там никто не ждёт. Или ждёт но фиг знает… Ради чего? Унылый без событий и какой-то изменчивости, статичный ОМ. Нет влияния на вселенную, нет достойных приключений, нет нормальной награды. Я за слив трехминутный на Т5 моник и графит получил. А в оме за это время не на разведе до нужной локи может долетишь.
Я не утверждаю что лиги только для фарма дронов. Просто подобное задание практически гарантирует награду. Без неё рандом бы на 90% не ходил бы на лиги. И играли бы там только пара тройка топ кланов. Опять же нафиг бы я поперся на Т5 ксенористалл фармить еслиб не было условия на максимальный ранг в слоте. Чтоб меня имботарги фармили. Ну мазозисты бы ходили. Еслиб не квестик на монокристалл я в ОМ бы вообще не выходил бы. Зачем?
В еву не играл. Но и смысл от хардкора не вижу. Этот пункт по сути вытекает из первого. Если там просто нефиг делать, то и доп геморой только усугубить картину.
Надеюсь логичные доводы понятны сейчас.
- Звенья не так давно ввели а когда то их не было достаточно долгое время. Мне например в соло уже не так интересно летать а с сокопами чем больше пати тем лучше. И не я один такой. Не понимаю вяем проблема? Не дают на одном сервере сопроводить транспорт чего мучится или зови сокорпов/друзей или меняй сервер. В чем проблема то?
2. никогда не понимал людей которые сбив дрона самоуничтожаются даже не попытавшись выиграть, пару раз встречал таких людей. Всегда рассматривал данный кв как приятный бонус а не обязаловку.
- Повторюсь если мне чтото мешает в выполнении каких то задач я ищу решения а не пытаюсь чтото изменить в условиях. Если фармлю чертежи ставлю другой сервер и ищу ту локацию где нет никого или минимум людей. Если мешают в выполнении квеста делаю тоже самое и не горю от сбитого транспорта, неполучается значит получится через полчаса.
Хадкор подогревает интерес сделать кв вопреки всему. По сути ты ничего не теряешь кроме штрафа за ремонт корабля. В евке в отличие от ск если сбили то сбили ты потерял корабль и весь обвес который может стоить не один месяц фарма. Поэтому там если суешься в пвп зоны то на свой страх и риск и зачастую кошелек. Поэтому повторюсь ом в ск это детский сад. Тут нудно скучно и хоть есть какое то разнообразие. Попробуй снять защиту и полетать в оме станет немного интереснее.