Ну почему? Воду вскипятить в стакане можно, но только воду, Урон вы цифрах вроде бы нормальный, только данный урон реализовать нереально ибо на всех кораблях у щитов и корпусов идет защита от термо.
хоть там 100 термы будет, лазеру это не важно, если норм стрелять, но в лазера может далеко не каждый, ибо каждый миллиметр смещения прицела решает, попадёшь ты или нет.
хоть там 100 термы будет, лазеру это не важно, если норм стрелять, но в лазера может далеко не каждый, ибо каждый миллиметр смещения прицела решает, попадёшь ты или нет.
Это импульсный лазер , это у лучевой пушки разброса нет, а здесь он есть 0.9 град и дальность 1750 метров.
Для тебя да, не наговаривай на норм игроков. Для меня ПП не пушка, я играю без донаводки, из неё чрезвычайно сложно стрелять. А если с ней то для меня всё пушка.
Если тебе из неё тяжело попадать, то нуб это не я.
Вот только это оружие не для новичков ни разу. Любой лазер как раз очень сложен в использовании,ими только по фрегатам и эсминцам стрелять, против иерихонских штурмов ещё относительно хорош (по щиту попадать легко из-за огромной сигнатуры) ,а в остальное попробуй с него попади. Те же плазма и фазовый подавитель гораздо удобнее и эффективнее.
Нет. Не стоит. Сколько раз шарился в настройках не замечал. Поставлю, опять же функция в игре откровенно читерская. Цель закладывает крутой вираж, а он только гашетку зажимает и немного доводит прицел. БРЕД.
Нет. Не стоит. Сколько раз шарился в настройках не замечал. Поставлю, опять же функция в игре откровенно читерская. Цель закладывает крутой вираж, а он только гашетку зажимает и немного доводит прицел. БРЕД.
По сравнению с НЫНЕШНИМИ наводками - это туфта! Зырь новости мировой военной индустрии, брат! Ибо если это читерская функция - то и всё СК - сплошной чит!
А галочка стоит, но особой прибавки не заметил, хоть всё время была на протяжении уже месяцев восьми.
А мне без неё очень неудобно стрелять с ПП. По перехватчику далеко не каждый выстрел попадает. А с ней я внезапно попадаю почти каждым выстрелом. Для меня наиболее показательно её влияние на мезонку, без неё 4 фрага, с ней 8.