Оружие победы: Импульсный лазер

4 минуты назад, GremlinBerserk сказал:

Ну почему? Воду вскипятить в стакане можно, но только воду, Урон вы цифрах вроде бы нормальный, только данный урон реализовать нереально ибо на всех кораблях у щитов и корпусов идет защита от термо.

хоть там 100 термы будет, лазеру это не важно, если норм стрелять, но в лазера может далеко не каждый, ибо каждый миллиметр смещения прицела решает, попадёшь ты или нет.

9 минут назад, GodnessM0lly сказал:

хоть там 100 термы будет, лазеру это не важно, если норм стрелять, но в лазера может далеко не каждый, ибо каждый миллиметр смещения прицела решает, попадёшь ты или нет.

Это импульсный лазер , это у лучевой пушки разброса нет, а здесь он есть 0.9 град и дальность 1750 метров.

В 16.02.2017 в 19:07, Fedman47 сказал:

Чего чего обеспечивает? Какую мощность?

По меркам текущего баланса СК, этим лазером только воду кипятить 

Придет xlMaXlx , покажет видос как нужно на пресс-аккаунте лазером раков кипятить, и окажется что лазер нагибает всех тарг и вообще имба.

Может все дело в Ручных поворотах с ними было бы четка этой пушкой убивать)))

4 часа назад, Lenar_Ibragimov сказал:

Может все дело в Ручных поворотах с ними было бы четка этой пушкой убивать)))

А, это когда большую часть времени пушка стрелять не будет?

В 16.02.2017 в 20:02, 5С2Т сказал:

Для тебя да, не наговаривай на норм игроков. Для меня ПП не пушка, я играю без донаводки, из неё чрезвычайно сложно стрелять. А если с ней то для меня всё пушка.

Если тебе из неё тяжело попадать, то нуб это не я.

32 минуты назад, NikMAX сказал:

Если тебе из неё тяжело попадать, то нуб это не я.

Настойки -> Игра: Донаводка прицела галочка стоит?

Прикольно,ещё бы про другие стволы тоже написали.

Вот только это оружие не для новичков ни разу. Любой лазер как раз очень сложен в использовании,ими только по фрегатам и эсминцам стрелять, против иерихонских штурмов ещё относительно хорош (по щиту попадать легко из-за огромной сигнатуры) ,а в остальное попробуй с него попади. Те же плазма и фазовый подавитель гораздо удобнее и эффективнее.

23 часа назад, 5С2Т сказал:

Нет. Не стоит. Сколько раз шарился в настройках не замечал. Поставлю, опять же функция в игре откровенно читерская. Цель закладывает крутой вираж, а он только гашетку зажимает и немного доводит прицел. БРЕД.

В 18.02.2017 в 20:29, 5С2Т сказал:

А галочка стоит, но особой прибавки не заметил, хоть всё время была на протяжении уже месяцев восьми.

22 часа назад, NikMAX сказал:

Нет. Не стоит. Сколько раз шарился в настройках не замечал. Поставлю, опять же функция в игре откровенно читерская. Цель закладывает крутой вираж, а он только гашетку зажимает и немного доводит прицел. БРЕД.

По сравнению с НЫНЕШНИМИ наводками - это туфта! Зырь новости мировой военной индустрии, брат! Ибо если это читерская функция - то и всё СК - сплошной чит! 

Лол, муркот. Веселое видео. Я думал, больше меня рачить на лазерах не умеет никто.

Как нибудь запишу видео лазеров… )

В 20.02.2017 в 18:01, NikMAX сказал:

А галочка стоит, но особой прибавки не заметил, хоть всё время была на протяжении уже месяцев восьми.

А мне без неё очень неудобно стрелять с ПП. По перехватчику далеко не каждый выстрел попадает. А с ней я внезапно попадаю почти каждым выстрелом. Для меня наиболее показательно её влияние на мезонку, без неё 4 фрага, с ней 8.