Импульсный лазер - отличный выбор для пилота легкого истребителя или перехватчика: мощное, не требующее упреждения оружие, очень удобное для новичка. Но и ветераны, тоже ценят скромное обаяние импульсного лазера.
Империя всегда гордилась своими тяжелыми и мощными термическими орудиями, на основе газовых лазеров. Но ей были необходимы и компактные установки для перехватчиков. Решением стали малые, снимаемые, химические лазеры. Также было решено сделать лазер импульсным. Такой лазер обеспечивает огромную пиковую мощность при очень компактных размерах.
Представленные, еще на заре Империи, образцы, хотя и были доработками старых технологий, произвели настоящий фурор. Высоко оцененные тогда, как простыми пилотами так и генералами, импульсные лазеры, стали массово производить на предприятиях корпорации “Империум”. На момент перед Вторжением новые экземпляры производились только для Имперских военных сил непобедимого Легиона.
Однако рынок давно уже наполнен бесчисленным множеством доработанных или модифицированных лазеров. Так что любой наемник может без проблем обзавестись подобным устройством.
ЕЦН напоминает, что эскизы в HD формате оружия вселенной Star Conflict всегда доступны для просмотра и скачивания в разделе Арт на нашем Сайте.
Не очень-то он и удобен для новичка ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”) Этож надо опыт иметь, чтоб эффективно в клозе с ним вертеться. Та же ПП легче гораздо.
Не очень-то он и удобен для новичка ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”) Этож надо опыт иметь, чтоб эффективно в клозе с ним вертеться. Та же ПП легче гораздо.
просто наводишь на кораблик и жмешь ЛКМ. куда уж проще ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Кстати, тут сказано про размеры, почему турели у всех классов одинакового размера? Я знаю, что в начале игры всё было универсальным, но теперь уже нет, может с этим что-то сделать?
Господа хорошие, вы почините его для начала. Что за цирк? Лазер и с разбросом! Стыдно, особенно если учесть, какие еще пушки и с какими эффектами. Простой лазер испоганили
“Не требующее упреждения”. И ни одного слова про то, что попасть в упреждения недостаточно, а нужно попасть в сам корабль, который вертится, как ужаленный в сопло, и что для нанесения урона чиркануть корпус недостаточно, а нужно удерживать луч на цели, для чего нужны руки ювелира, хирурга либо отбитого задрота, что делает использование орудий с упреждением гораздо эффективнее, ибо там урон наносится каждым снарядом в отдельности, и хоть что-нибудь да влетит и спазм руки не хапанёшь. Так же ни слова про перегрев. Нормальных пушек на перехват из всего ассортимента всего две-три: Скрах, ПП, залповка. Не задуривайте людям голову своим нахваливанием имперских технологий. Кстати, результаты конкурса карт уже известны?
Нормальных пушек на перехват из всего ассортимента всего две-три: Скрах, ПП, залповка. Не задуривайте людям голову своим нахваливанием имперских технологий.
Для тебя да, не наговаривай на норм игроков. Для меня ПП не пушка, я играю без донаводки, из неё чрезвычайно сложно стрелять. А если с ней то для меня всё пушка.
Вот я взял и решил посмотреть ваши лазеры, Госпаде, я себя ощутил истинным ракалом. Я вообще на перехватах играю плохо, но с лазером еще хуже бота. Время перегрева 2.8 с!!! лел, а на дивере орион 4 сек. То есть 25% времени ориона впустую. По ДПС проще взять скорострельный бластер с имп 2-3 и донаводкой и патроны на скорость, за счет разброса и то попадать чаще получается, и урон контролируемый.
По меркам текущего баланса СК, этим лазером только воду кипятить ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Нарисовано нормально, да.
Ну почему? Воду вскипятить в стакане можно, но только воду, Урон вы цифрах вроде бы нормальный, только данный урон реализовать нереально ибо на всех кораблях у щитов и корпусов идет защита от термо.