Так вот предлагаю отправлять игроков, которые методично, бой за боем устраивают фарм респа и их больше ничего не интересует в КООП, им там будет где развернуться. Естественно это относится только к ПВП.
…перенес свое предложение в отдельную тему, чтоб голосовалку прикрутить…
Не вижу проблемы в фарме респа, разрабы из правил этот пункт убрали и правильно сделали.
![:fed008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed008.png “:fed008:”) Ничего себе, а я думал моё предложение не прошло. Или это уже не совсем моё? Так стоп оно в барной стойке, а не в предложениях? Видимо не оформленная чётко мысль не воспринимается, как предложение.
Ну ладно пусть это будет система штрафных боёв. За многократное игнорирование целей боя с целью фарма респа пилот получает штрафной бой. Ему же хочется фармить, он это подтвердил своими действиями, пусть делает это в коопе. А если он хочет фармить именно людей, то ему поможет наш “форумный психолог” (или нет). Потому что чисто технически фармы респа не отличаются. Для того, кто фармит. Пусть лучше боты теряют десятки кораблей, чем люди.
сам играй в co-op
14 минуты назад, _Elijah_ сказал:
сам играй в co-op
Вот именно на такую реакцию от любителей фарма респа я и рассчитывал. Кто захочет в кооп играть, когда есть пвп, вот только выбор делаю не я а вы сами ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”). Вы сами решаете провести всё время боя на чужом респе и первым делом летите туда.