Хардкорный антифарм респа

Предлагаю хардкорное решение проблемы фарма респа.

В течение 10 секунд:

1. Корабль неуязвим, подсвечивается красной аурой, чтобы его было видно и всем было страшно.
  2. Первый выстрел наносит 100х (стократный) урон, аварийка игнорируется.
  3. Это действует только на цель не далее 2-3км - чтоб ваншотили только гостей на респе, а не позитронили ваншотами на полкарты.
  4. Баф сбрасывается после применения модулей или выстрела.
  5. Баф сбрасывается при удалении от точки старта более чем на 2км - это чтобы особо хитрые и сообразительные не прыгали под бафом через врата инжа на передовую.
  6. Если при всем вышеперечисленном враг все равно будет умудряться выживать и продолжать фармить респ - то он это заслужил своим скиллом, а эти раки заслужили такого унижения![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Таким образом, нахождение на вражеском респе станет смертельно опасным для врага (именно фарм, когда не просто дивер прилетел выпилить дальника, а когда там враг методично вырезает и ждет новоприбывших) и устраивать конвейер не получится.

на мой взгляд фарм респа обычно происходит там, где одна команда существенно оказывается сильней другой. Болезнь баланса. Если не так, и враг все равно умудряется выживать и продолжать фармить респ с свежеприбывшими кораблями, которым не нужно лететь через всю карту к своим -  то он это заслужил своим скиллом, а эти раки заслужили такого унижения

Это страшно. Все будут суицидиться ради такого.

разрабам надо жестче реагировать на “фарм респа” сейчас на т5 многие задонатившие игроки на тарге фармят в пати респ соперника пользуясь имбвостью данного кораблика, таких игроков я думаю все знают и репортов на них очень много…

разработчик игры врятли хороший получился бы с автора темы)) Где же амфотерность космоса(?

Амфотерность - это атмосферность? А как атмосферность космоса связана с фармом респа?  ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

атмосферность унижения раков скиловыми посонами умиляэ…

Дробаш. Убрать чертов дробаш, уже будет немало. Нет клозового урона, нет фарма