Спецмодуль "Мимикрия"

4 минуты назад, FENIX528 сказал:

Голограмма делает из разведа второго разведа,а не эсминца из разведа. Если у нас из ниоткуда эсм появится,всем будет ясно,что это голограмма.

Эсмы теперь от респа далеко не летают и не стоит недооценивать имитацию,но это не моя тема,чтобы здесь обсуждать…

14 минуты назад, dpapl сказал:

Эсмы теперь от респа далеко не летают и не стоит недооценивать имитацию,но это не моя тема,чтобы здесь обсуждать…

Ну блин,во вражеской команде ни с того ни с сего появляется эсм. Падазрительна,не находишь?

3 минуты назад, FENIX528 сказал:

Ну блин,во вражеской команде ни с того ни с сего появляется эсм. Падазрительна,не находишь?

нет

12 минуты назад, FENIX528 сказал:

1. Не все следят за передвижениями врагов в нонстопе, кто-то заметит, кто-то нет.

2. Например варп, не было эсма, появился.

Лучше эсму Маскировку в виде Астероида сделали.Типа маскирует стоящий объект голограммой диаметром 1 км  прочность голограммы 20 тыс. раз и маяк скрыл пускай ищут…

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

1. Не все следят за передвижениями врагов в нонстопе, кто-то заметит, кто-то нет.

2. Например варп, не было эсма, появился.

Просто по иконка кораблей во вражеской команде глянуть. Неужели их в начале боя никто не смотрит и не запоминает??? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

В 18.02.2017 в 18:00, SpaseNight сказал:

По сути это хамелеон

Кароч это идеальная фича для крыханов Эллидиума

крыхен в засаде

Скрытый текст

В 19.02.2017 в 13:35, BJIynugoJL сказал:

совсем другой класс корабля, чья роль, со встроенными характерными спецмодулями, как бы намекает на то что надо где-то занимать укромную позицию и открывать огонь.

и как пилот заграда могу сказать, что вероятность того что кто-то попадётся в такую ловушку возле абстрактного камушка призрачно мала и количество сбитых фрагов у такого заграда будет всё время стремиться к нулю, где-то на последнем или предпоследнем месте в списке после боя

Кемперство с гаусской - вполне себе явление. А теперь можно будет поджидать противника без риска получить чем-то дальнобойным.

В 19.02.2017 в 16:33, FENIX528 сказал:

Вообще,таклер класс контроля,а не убийство

Серьезно? А я видел кучу заградов, заточенных на налеты с шарами, на кемперство с гаусской (и уходом в инвиз, когда к ним летят мстить), на расстрел перехватов.

1 час назад, Igor__Mad_ сказал:

Серьезно? А я видел кучу заградов, заточенных на налеты с шарами, на кемперство с гаусской (и уходом в инвиз, когда к ним летят мстить), на расстрел перехватов.

Серьезно. Ибо то чем сейчас являются таклеры,это далеко не то чем они должны являться.

В 21.02.2017 в 18:01, FENIX528 сказал:

Серьезно. Ибо то чем сейчас являются таклеры,это далеко не то чем они должны являться.

Наш заградитель, по факту - типичный тяжелый истребитель-перехватчик. Ну и еще, по совместительству, из-за хорошего инвиза, кемпер и рогА.

FENIX528, привет! 

Это хорошее предложения и, мне кажется, оно найдет отклик в будущих технологиях ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Прошло 3 года, нашёл благодаря рандому в пользователях, так и не нашло “отклик в будущих технологиях”

Впрочем, ничего нового

23 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Прошло 3 года, нашёл благодаря рандому в пользователях, так и не нашло “отклик в будущих технологиях”

Впрочем, ничего нового

мун не успел передать,перехватили подороге)

10 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Впрочем, ничего нового

Не в этом проблема: предложения реализуют не потому, что игроки голосуют, и чаще всего по кускам. Если найдёшь мою старую тему, про т6 инженера, то увидишь, что там была идея двустороннего портала, из превращения врага в дрона сделали “Мориарти”, ну либо просто совпадения.

10 часов назад, dpapl сказал:

мун не успел передать,перехватили подороге)

Пираты никого не щадят  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)