Лучше эсму Маскировку в виде Астероида сделали.Типа маскирует стоящий объект голограммой диаметром 1 км прочность голограммы 20 тыс. раз и маяк скрыл пускай ищут…
Не все следят за передвижениями врагов в нонстопе, кто-то заметит, кто-то нет.
Например варп, не было эсма, появился.
Просто по иконка кораблей во вражеской команде глянуть. Неужели их в начале боя никто не смотрит и не запоминает??? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
совсем другой класс корабля, чья роль, со встроенными характерными спецмодулями, как бы намекает на то что надо где-то занимать укромную позицию и открывать огонь.
и как пилот заграда могу сказать, что вероятность того что кто-то попадётся в такую ловушку возле абстрактного камушка призрачно мала и количество сбитых фрагов у такого заграда будет всё время стремиться к нулю, где-то на последнем или предпоследнем месте в списке после боя
Кемперство с гаусской - вполне себе явление. А теперь можно будет поджидать противника без риска получить чем-то дальнобойным.
Серьезно? А я видел кучу заградов, заточенных на налеты с шарами, на кемперство с гаусской (и уходом в инвиз, когда к ним летят мстить), на расстрел перехватов.
Серьезно? А я видел кучу заградов, заточенных на налеты с шарами, на кемперство с гаусской (и уходом в инвиз, когда к ним летят мстить), на расстрел перехватов.
Серьезно. Ибо то чем сейчас являются таклеры,это далеко не то чем они должны являться.
Прошло 3 года, нашёл благодаря рандому в пользователях, так и не нашло “отклик в будущих технологиях”
Впрочем, ничего нового
Не в этом проблема: предложения реализуют не потому, что игроки голосуют, и чаще всего по кускам. Если найдёшь мою старую тему, про т6 инженера, то увидишь, что там была идея двустороннего портала, из превращения врага в дрона сделали “Мориарти”, ну либо просто совпадения.