Спецмодуль "Мимикрия"

Немного по сути.
Один знакомый подал идею (хотя уверен он был против ее публикации,но слушать мы его конечно не будем ![:cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/cool.png “:cool:”)). Вообщем,хз на сколько это будет рабочим,но идея такая-спецмодуль для таклера эллидиума “мимикрия”. Всем уже понятно,что сам класс таклера,само собой подразумевает инвиз,но это будет не совсем простой инвиз. Его кд будет ограничено 3-мя секундами,но работать он будет,только стоя на месте и только рядом с каким то объектом,при этом по выходу давать свои бонусы.
Как это работает.
Подлетаем к какому нить камушку и устраиваем засаду. подлетев к камушку и простояв коло него 3с. у нас срабатывает инвиз. При нахождении в такой засаде,каждую секунду у нас растет бону к урону орудий и силе воздействия модулей “заграждения” растет с каждой секундой по 10%,в плоть до 100%. По выходу из инвиза,бонусы активируются и таклер может стопать на полную и раздавать плюхи Х2 в течении 5с. Довольно не плохой бонус,согласитесь. Но так же есть у этой тактики и минусы,а главный минус это то,что бегать и исчезать когда захотим мы уже не сможем,модуль активируется лишь стоя (ну или можно сделать на 5% скорости для удобства использования). Во вторых всякие чд и взрывы ядерок будут мешать таким засадам,сбивая нас с местоположения. Ну и конечно же пеленги,будут светить и не давать нам прятаться. Но в целом все плюсы довольно таки оправдывают минусы,так что спецмодуль будет не бесполезным и не имбовым,а главное уникальным.
Сам я дик не люблю таклеров,как и любой класс контроля,но однако это необходимый класс,и ему тоже нужны уникальные плюхи)
Голосуем. Обсуждаем.

По сути это хамелеон, интересная задумка, гораздо интереснее чем просто инвиз на пустом месте.

Этож придётся ждать врага. Хотя можно и не ждать и использовать тупо для повышенного урона.

кто то говорил про стоялово ?

Лучше сделать модуль который будет тебя на 10 секунд для всех противников делать синим, тоесть ты у них отображаешся как союзник, но при этом они тебе могут наносить демаг, а ты им, просто подмена свой чужой. Но это не для заграда, на разведку или на реба можно (можно даже как модуль в комп и ты для всех свой), в пвп будет прикольно.

По заграду проголосовал ЗА.

Если, подобное и введут то только на Эллидиуме это в их духе, подобный имбовый урон!

13 минуты назад, TenG сказал:

Если, подобное и введут то только на Эллидиуме это в их духе, подобный имбовый урон!

Имбовый урон ? 3 сек неподвижности чтобы войти в инвиз, 10 сек чтобы настакать бонус, и ЦЕЛЫХ 5 сек (НИЧУСЕБЕ !!1) увеличенного дамага. ИМБА !1

SHADOW AMULET

gold.png 1300

Активируемая: Fade — делает вас или союзника невидимым спустя 1.25 сек. Передвижение снимает невидимость. Применение на себя не включает перезарядку.

+ 20 к скорости атаки

ВРЕМЯ ДО НЕВИДИМОСТИ: 1.25

Star Dota 2

14 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

SHADOW AMULET

gold.png 1300

Активируемая: Fade — делает вас или союзника невидимым спустя 1.25 сек. Передвижение снимает невидимость. Применение на себя не включает перезарядку.

+ 20 к скорости атаки

ВРЕМЯ ДО НЕВИДИМОСТИ: 1.25

Star Dota 2

Не играл в доту,хз вообще о таком. Идея пришла во время прохождения СО,кода кто то кинул мне ЧД и меня притянуло к камню…Начали разговор на эту тему,кое кто заговорил о мимикрие и мне вспомнились богомолы которые засады устраивают,и в один момент атакуют. Вот так мысля зародилась))

будет стоялово. а если в течении не помню какого времени не нажимать на стрельбу или движение, то и вовсе выкинет из боя с надписью “из-за неактивности”. нуачо, нормальный модуль))

Эсму хочу такое - я астероид,не трогайте меня)

Кстати подумалось,а почему бы заграду или допустим разведу(по типу той же голограммы,но стоячей) не выкидывать макеты-имитаторы кораблей на некоторое время - оп а у нас ещё один эсм,пока разберутся,время упущено,силы оттянуты)или наоборот))

Идея супер! но вот подмена свой чужой вообще огонь! Если давать такому ход, то я больше склоняюсь к подмене свой чужой…

Так у нас инвиз делает тебя скрытым на 15-18 сек… вроде бы.  я бы предложил такой принцип работы - при активации модуль срабатывает как обычный инвиз на 10 сек. скрывая тебя, а оставшиеся 5 сек. ты проявляешься как союзник для радаров врага.  Мимикрия спадает в течении этих 5 сек. если ты атаковал то раньше.

Вот это было бы весело ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

з.ы. И сразу внести ясность что при разведке боем, капитаны всё равно видят таких пилотов как врагов… и если сам капитан на таком корабле то он смешивается с врагами.

В 2015 году, был конкурс. Эсминец Мечты… Там я уже как предлагал один концепт модуля, названный мною Оборотень, и чем то напоминающий то, что тут обсуждается… 

Модуль номер 3. Оборотень.
Создает кораблю носителю, телеметрическую илюзию другого корабля. Дальность действия модуля 2,5т метров (это растояние на котором модуль снимает телеметрические показания. Растояние же на котором видна илюзия, неограниченно). Время дейтсвия 35 секунд. Перезарядка 45 сек.
Краткое описание: Модуль, получивший название оборотень, является следствием разработки взлом систем и голограмы. Для того чтобы воспользоватся этим модулем, оператору необходимо навестись (не захватывая в лок) на любой объект способный передавть информацию на радары противника. Нажать на модуль и подождать пока считается телеметричиская информация с объекта (это занимает порядка пяти секунд). Все то, время что считывается информация, оператор должен неотрывно вести её целеуказателем. После того как модуль считает информацию, он начнет передавать телеметрические данные объекта окружающим. Выглядит это так. как будто внезапно у объекта (а это может быть как корабль союзника-противника, так и стационарный объект типа станции наведения киберов)появился двойник. При этом следует учитывать, что недостоверная информация передается только на радары (как противника, так и союзника), а оптически корабль носитель, остается самим собой. Следует также помнить, что если вы не можете взять своего союзника в лок, то оборотня вы возьмете в лок всегда. Если только он не член вашей команды. Из-за того что модуль напрямую связан с компьютером, илюзия рассеивается после попадания под белый шум дивера, или инфракрасный пульсар дальнобойщика.

3 часа назад, BJIynugoJL сказал:

будет стоялово. а если в течении не помню какого времени не нажимать на стрельбу или движение, то и вовсе выкинет из боя с надписью “из-за неактивности”. нуачо, нормальный модуль))

Дальникам в инвизе торчать однако это не мешает.

2 часа назад, dpapl сказал:

Эсму хочу такое - я астероид,не трогайте меня)

Кстати подумалось,а почему бы заграду или допустим разведу(по типу той же голограммы,но стоячей) не выкидывать макеты-имитаторы кораблей на некоторое время - оп а у нас ещё один эсм,пока разберутся,время упущено,силы оттянуты)или наоборот))

Потому что есть кнопка “Tab”)))

20 минут назад, FENIX528 сказал:

Потому что есть кнопка “Tab”)))

С голограммой тоже самое,но кто особо смотрит на карту в бою,а разберись какой эсм настоящий сразу…

17 часов назад, azverin2 сказал:

Лучше сделать модуль который будет тебя на 10 секунд для всех противников делать синим, тоесть ты у них отображаешся как союзник, но при этом они тебе могут наносить демаг, а ты им, просто подмена свой чужой. Но это не для заграда, на разведку или на реба можно (можно даже как модуль в комп и ты для всех свой), в пвп будет прикольно.

По заграду проголосовал ЗА.

ники над кораблями светятся, достаточно навести мышку и он раскрыт.

3 часа назад, FENIX528 сказал:

Дальникам в инвизе торчать однако это не мешает.

совсем другой класс корабля, чья роль, со встроенными характерными спецмодулями, как бы намекает на то что надо где-то занимать укромную позицию и открывать огонь.

и как пилот заграда могу сказать, что вероятность того что кто-то попадётся в такую ловушку возле абстрактного камушка призрачно мала и количество сбитых фрагов у такого заграда будет всё время стремиться к нулю, где-то на последнем или предпоследнем месте в списке после боя

6 часов назад, dpapl сказал:

С голограммой тоже самое,но кто особо смотрит на карту в бою,а разберись какой эсм настоящий сразу…

Голограмма делает из разведа второго разведа,а не эсминца из разведа. Если у нас из ниоткуда эсм появится,всем будет ясно,что это голограмма.

2 часа назад, BJIynugoJL сказал:

совсем другой класс корабля, чья роль, со встроенными характерными спецмодулями, как бы намекает на то что надо где-то занимать укромную позицию и открывать огонь.

и как пилот заграда могу сказать, что вероятность того что кто-то попадётся в такую ловушку возле абстрактного камушка призрачно мала и количество сбитых фрагов у такого заграда будет всё время стремиться к нулю, где-то на последнем или предпоследнем месте в списке после боя

Как сказать. Он ведь может засесть где-нибудь у маячка и ждать неосторожных перехваиков. Либо просто давать контроль с далека. Вообще,таклер класс контроля,а не убийство,так что сколько фрагов это будет приносить,это не так важно. Важно то,как это будет работать в команде в конкретном направлении роли таклера.