Упоротая мысль,даже не знаю на сколько реальна,и потянет ли игра такое,но вот предложение для новой СО-“Атака улья”
Сюжет.
Обиженные биоморфы разозлились на людишек,за то что те расчленяют их и строят из них кораблики,и решили отомстить отправив в атаку на сектор целый флот во главе с главным кораблем-ульем. На защиту сектора становится планетарная флотилия во главе с флагманом флота-дредноутом. И тут начинается эпичное месиво,в котором решается судьба всего сектора т.д. и т.п.))
Механика.
По сути это тот же привычный нам БЗС,только вместо вражеского флота реальных пилотов,против нас играет флотилия ботов-биоморфов.
По скольку играем против ботов,параметры биоморфовского дреда будут куда выше обычного,а именно:
Щит: 8000 000 000 ед.
Скорость восстановления щита: 17 000 000 ед./сек.
Урон главного калибра: 22 310 000 ед.
Очки поддержки флота: 3000 ед.
То бишь отсидеться на дреде и подождать пока свой дред перестреляет вражеский не получится,придется активно атаковать точки и пачками убивать атакующих биоморфов.
Как уже выше сказано,на улье тоже будут точки,как на обычном дреде: нейронный центр (ком. рубка), био регенератор (эмитер щита), и кристаллический накопитель (охладитель орудий),выход из строя одной из них,как и в бзс будет наносить удар,как по очкам флота,так и по силе самого улья.
В итоге совместными усилиями и координацией действий игроков,это можно будет разломать,и получить за это не плохие плюхи,а без всего вышеперечисленного можно будет лишь получить счет за ремонт техники,и обречь целый сектор на истребление злобными биоморфами. ![](< base_url >/uploads/emoticons/smile.gif “”)
Повторюсь,не знаю на сколько это все реально,и какой нагрузки на ПК это потребует,но если все же разработчики найдут способ сделать такую СО доступной для каждого…
Голосуем.Обсуждаем.
По-моему, очень уж похоже на Осквернитель и Разрушитель, только крепче. А когда я увидел тему, подумал, что надо будет истребить какой-то там суперрой (когда очень-очень много мелких корабликов, уничтожающихся в 2-3 выстрела). А в целом, задумка гут.
1 час назад, ND64 сказал:
По-моему, очень уж похоже на Осквернитель и Разрушитель, только крепче. А когда я увидел тему, подумал, что надо будет истребить какой-то там суперрой (когда очень-очень много мелких корабликов, уничтожающихся в 2-3 выстрела). А в целом, задумка гут.
Ну,там будут боты-биоморфы,и боты-дроны биоморфов,кол-во этих дронов можно в любом кол-ве сделать,в пределах разумного конечно))
я за новое СО в каком бы виде она не была
12 часа назад, FENIX528 сказал:
не плохие плюхи
лоялка? моники? нафик. они есть и в обычной со. рыжие чертежи с вероятностью выпадения 3 раза за полтора года?)) бериллий? неодиум? части крафтовых кораблей? всё это уже давно потеряло актуальность и цену. остаются запчасти к дартам-горгулям, ну и к всеми любимой тарге)) сомневаюсь что
а) без мотиватора туда хоть кто-то будет ходить
б) разработчики вряд ли пойдут на это. у них явно другие планы по поводу столь ценных, с их точки зрения, деталюшек.
если только как симулятор бэзээса реализовать. так-то по сути, такой симулятор с этим режимом боя в “своём бою” был бы наиболее популярным, особенно среди начинающих и средненьких корп, с возможностью распределения команды 1 и команды 2.
в общем, пока не голосовал
Ммм. СО с дредноутами. Я за.
Во-первых, люблю дредноуты, во-вторых, выбор из всего двух СО – это явно слишком мало.
Хочу по любому. Ток чисто чтоб корповый был. Задолбал рандом.
Чисто в порядке бреда. Улей налетает на любой рандомный сектор с рангом 7 и выше. Если проиграли то количество морфов в этом секторе возрастает в два раза, на неделю. Доступно раз в неделю по воскресеньям. Потому дроп с точек можно очень ценным сделать.
Однозначно за! При том сделать так, что уничтожение таких модулей на улье стало действительно интересной задачей, и немного сложнее чем есть сейчас на СО.
3 часа назад, BJIynugoJL сказал:
лоялка? моники? нафик. они есть и в обычной со. рыжие чертежи с вероятностью выпадения 3 раза за полтора года?)) бериллий? неодиум? части крафтовых кораблей? всё это уже давно потеряло актуальность и цену. остаются запчасти к дартам-горгулям, ну и к всеми любимой тарге)) сомневаюсь что
а) без мотиватора туда хоть кто-то будет ходить
б) разработчики вряд ли пойдут на это. у них явно другие планы по поводу столь ценных, с их точки зрения, деталюшек.
если только как симулятор бэзээса реализовать. так-то по сути, такой симулятор с этим режимом боя в “своём бою” был бы наиболее популярным, особенно среди начинающих и средненьких корп, с возможностью распределения команды 1 и команды 2.
в общем, пока не голосовал
Ну хз,я думаю,что раз уж это сам улей чужих,и его разборка займет у нас не менее получаса,то там должны падать всякие плюхи вроде ксенокрисов,моником,ирисок и редких даталей (вроде деталей на гаргулию и дарта) и чертежей (тем более что чертежи скоро в цене будут). Однако это вопрос экономики,и его мы обсуждать не можем,посему придется оставить награду за СО на усмотрение разрабов. Это должна быть реально трудая СО,которую кучкой рандома,как обычно,не пройти,и даже хорошим звеном она должна проходиться не легко и далеко не быстро,но награда должна стоить усилий.
По сути это и есть симулятор БЗС,только вместо простых ботов-у нас будут зеленые.
Раз уж тут все так дружно хотят СОшку, вот еще очень похожее предложение, оно в чем-то даже лучше этого.
За! ЗА любое разнообразие! хоть с новыми заданиями пройти 15 раз СО тошнит уже)))
2 часа назад, FENIX528 сказал:
По сути это и есть симулятор БЗС,только вместо простых ботов-у нас будут зеленые.
ну так я так и не понял, какова будет подача этого проекта? будет ли это третий вариант СО в окошке спецопераций? будет ли это отдельный режим? только пве или можно в своём бою выбрать пвп?
7 минут назад, BJIynugoJL сказал:
ну так я так и не понял, какова будет подача этого проекта? будет ли это третий вариант СО в окошке спецопераций? будет ли это отдельный режим? только пве или можно в своём бою выбрать пвп?
1)цель остановить зеленых в пределы человеческого анклава.
- зачем третий пусть сменяется по часам, как с первыми двумя
3и 4) как я понял это спецоперация просто тс предлогает добавить еще один вид со на ряду с разрушителем и осквернителем.
3 часа назад, Velarsu сказал:
1)цель остановить зеленых в пределы человеческого анклава.
- зачем третий пусть сменяется по часам, как с первыми двумя
3и 4) как я понял это спецоперация просто тс предлогает добавить еще один вид со на ряду с разрушителем и осквернителем.
+++
Все абсолютно верно. Сбор будет как на обычную СО,открываться она будет всего на какое то время в день. Открылась СО,зарядили пучку людей,угнали корпоративный дред,и го в атаку))
8 часов назад, FENIX528 сказал:
+++
Все абсолютно верно. Сбор будет как на обычную СО,открываться она будет всего на какое то время в день. Открылась СО,зарядили пучку людей,угнали корпоративный дред,и го в атаку))
все так так ты предлагаешь сугубо корпоративную со? как быть тем кто без дреда или без корпы, чей дред они берут на прокат?)))
18 часов назад, Velarsu сказал:
все так так ты предлагаешь сугубо корпоративную со? как быть тем кто без дреда или без корпы, чей дред они берут на прокат?)))
Ну,я думаю у одного из собирающих по любому будет корпа с дредом. В любом случае этот момент уже продумают разрабы. Можно давать стандартный,с принадлежностью фракции в зависимости от принадлежности к фракции к сектору.
ЗА,только по времени ограничила бы до 20,30 это слишком уже для пве)
19 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
ЗА,только по времени ограничила бы до 20,30 это слишком уже для пве)
Время вообще не так важно,там за сколько разобрать успеете,возможно получится на много раньше,а возможно вообще не получится))
Чего зависли? Все ЗА! Пора бы уже и вводить…
Клево! ЗА!
- Выбор дреда для игроков (империя, фед, иерихон) чтобы можно было сделать в контекстном меню (выбирает лидер группы/крыла и.т.д)
- Прохождение СО сделать только группой/крылом
- Награду за это СО сделать достойную
В таком виде будет офигенное СО