инженеры Иерихона.быть или не быть?

заголовок излагает всю суть данной темы.

личное мнение-БЫТЬ. 

не полной веткой.три-пять кораблей. считаю,что это принесёт больше интереса к этой расе и разнообразит игровой процесс.

Тогда уж каждая фракция пусть имеет все роли.

согласен,но неполными ветками.дабы сохранить тот акцент,который есть сейчас

Годков так черед …дцать.

ну да, если дырки закрывать то все уж тогда. Почему именно по иерехоновскому хилке предложение то?

к тому же теперь есть илидиум, а всё остальное на свалку, как морально устаревшю технику xD

Похоже интерес скоро останется только к одной расе)

Лучше бы конечно,чтоб у всех были все роли. Просто если подумать- как те же имперцы воюют без заградов и крышек (чем тормозят врага, одними разведами с нурсами?) , иерихон  - без хилов и разведки. Логичнее и правильнее чтобы у них тоже были. От имперского заграда я бы сам не отказался. Но им не хочется наверно всё это делать и балансить. Вот например ударник иерихона с модулем “сброс частиц” - не имба ли будет,там как раз от объёма щита зависит (хотя сейчас из тарги можно нечто подобное сделать) ? А имперская крыха наоборот будет слабовата- у них спецмодуль даёт резист именно на щиты, а не броню. Федераловскому дальнобою нужно своё спецоружие да и сам он будет совсем уж хрупкий, иерихонский прочнее и то у них живучести немного.

1 час назад, dpapl сказал:

Похоже интерес скоро останется только к одной расе)

федераты сейчас основной интерес. я поспрашивал  народ.многие из Иерихона ушли туда.вот я и хочу подогреть интерес к любимой расе.

заграды Империи…эм… что-то в этом есть! 

12 минуты назад, SPARTA28 сказал:

федераты сейчас основной интерес. я поспрашивал  народ.многие из Иерихона ушли туда.вот я и хочу подогреть интерес к любимой расе.

заграды Империи…эм… что-то в этом есть! 

Что значит любимая раса.Здесь нет чёткого разделения на фракции,летай на чём хочешь,воюй против всех.Вот такой конфликт,что даже и не хочется вникать в Лор,какая разница кто с кем…

а что это тебя так задело?

кхм, если перерыть форум можно обнаружить идею фед дальника с медленной дезой но эми уроном.

так же имерская крышка - мультифаза на корпус или 50/50

реб федерастов с меееедленным полетом а не стояловом в шарике. ну и тд.  

Мое личное ИХМО описаное в нескольких темах это выдать той же крышке пару абилок для кривого пародирования инжа (например патроны с хилом и накачка выбранной цели).  

С остальными ролями так же например команднику - какйо нибуть сброс контроля+буст на вертлявость (ударка уже получила свой контроль), ребине абилку на засекание инвизеров, ну и тд. смешать слегка классы

Задело?!Просто факт)

58 минут назад, DimkakmiD сказал:

кхм, если перерыть форум можно обнаружить идею фед дальника с медленной дезой но эми уроном.

так же имерская крышка - мультифаза на корпус или 50/50

реб федерастов с меееедленным полетом а не стояловом в шарике. ну и тд.  

Мое личное ИХМО описаное в нескольких темах это выдать той же крышке пару абилок для кривого пародирования инжа (например патроны с хилом и накачка выбранной цели).  

С остальными ролями так же например команднику - какйо нибуть сброс контроля+буст на вертлявость (ударка уже получила свой контроль), ребине абилку на засекание инвизеров, ну и тд. смешать слегка классы

нееее.это не то.какой тогда смысл будет в этих расах и классах?это поломает командность игры. а вот ввести такие корабли в качестве крафтовых премов(типа феникса,арчелона и т.д.) думаю будет интересно.

P.S. а как насчёт введения расы пиратов?? ![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)

замечены взаимо-исключающие параграфы  

Кто то хочет получить инжей  где их нет,  и тут же аппелирует к различию сторон.

между прочем кочерга уже смешанный клас - контроль (заграда) + бусту урона (дивера)