В связи с введением очень маневренных и на порядок более живучих кораблей, думаю нет смысла называть, предлагаю убрать димишинг с модулей РЭБ. Доводы в поддержку предложения.
Есть куча способов снизить влияние контроля. Протонка, импланты, плюс ролевые особенности сбрамывающие ток.
В сегодняшних реалиях СК явно не хватает контроля, некоторым фармерам.
Для занерфаных в хлам эсминцев ничего не изменится (привёл эту роль как пример коров с наименьшим числом слотов под модификаторы). А все остальные медленные коры и так страдают, меньше всего от рыбки.
КД модулей на порядок превосходит длительность эффектов. Так что “кидать по КД” явно не аргумент.
Считаю что переключение дырок на маяках это не та задача для которой задумывалась данная роль. И способность жить на 6 секунд дольше под таргой нежели большинство других коров, не есть прям таки решающее преимущество.
П.С. Просьба модераторам и прочим не закрывать тему сразу с коментами из серии " все знают всем пофиг", “никому не надо”, “однозначно против ответ дан”, как это было с темой про скорострельных бластер.
Пусть тогда мне демишинг на домаг вводят. А то что то я не вижу реальную пользу от моей любимой рыбки. И почему именно РЭБ должен страдать. У меня есть противоположное мнение!
Вот если вспомнить историю вайна на данном форуме, то припоминается “диверсант конфликт”, “эсминце конфликт”, “теперь уже биоморф конфликт”. И что то я не помню РЭБ конфликта!!!
Если вспомнить обновление с нерфом то оно вышло после выхода эсминцев. До этого проблем с РЭБом как то не наблюдалось. А понерфили потому что донатеры вайн подняли как так рыба не даёт спамить модулями по кд. А по скольку РЭБ оказался которой спаму имбобревен, да ещё живучий в отличии от других прихватов. И маневреннее штурмов.
Ну и последний аргумент. Допустим демишинг убрали. Что будет если три РЭБа прилетят на вражеский респ? Варианты: 1) враги лопнут от стазиса и РЭБ будет фармить респ. 2) Все три идиота лопнут, никого не убив. Думаю ответ очевиден. В данном случае не вижу имбы.
Вот когда РЭБы опустятся на самое дно, на уровень крых, тогда можно что-то сделать, а сейчас всё в балансе, рэбы всё еще самые популярные перехваты, так что слабыми их не назвать. тем более, что РЭБы должны страдать !)
РЕБ очень даже хорош. И его задача не дамажить, а мешать противнику наступать\обороняться\выполнять задачу боя. С этим РЕБ справляется хорошо. А если автор хочет дамажить - пусть берёт штурм с озверином
А я не хочу на РЭБе домажить. Я хочу контролить слишком обнаглевших типов. Но по факту по мимо разного рода конторы контролю ввели и демишинг. Сейчас от ионки и так пользы нет, нет пользы и от откачки энергии и от подавителя пушек. Единственное что ему осталось это стазис на секунду и перехват дырок.
РЭБ ста популярный потому что это самый живучий перехват да ещё с сейв модулем. Если ручки ещё не заточены, берут РЭБ ибо он прощает ошибки пилотирования. В крайнем случае можно подгадить вражине.
Ну и ребят где аргументы. Я тоже могу сказать что крыхи, эсминцы в балансе, а тарги должны страдать. А по логике вещей контролить таргу таклером стало эффективней чем РЭБом. Ну и как это вписывается в ролевую составляющую.