Новые корабли от Элидиума)

Тарга за 1,5 месяца уже примелькалась. Иногда посещает мысль помочь смурфам в борьбе против Элидиума) что бы он либо пререстал выпускать Таргу, либо по принципу шоковой терапии очнулся и подогнал новых кораблей другим классам)

уже месяц тарга тарга тарга… Эсмы и те по 3 выходили.

Так шта предлагаю всем кто уже в кандиции собираться и идти дружной зомби толпой в лабораторию Элидиума.

Корабль есть? А если найду? Дай эсм погонять) ты меня уважаешь? А эту зелень можно пить?

По 3 это было на заре эры,а теперь удовольствие надо растягивать)

19 минут назад, dpapl сказал:

По 3 это было на заре эры,а теперь удовольствие надо растягивать)

Ага, при чём на весь год.

19 минут назад, Kwirin сказал:

Ага, при чём на весь год.

Всего на год? Шутишь? На два-три года!

Эксклюзив от Дроныча! Новый перехватчик Эллидиума Tan’Zhin! Встречайте!

Скрытый текст

П.С. Паинт рулит  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!

12 минуты назад, dron191174 сказал:

Поскорее бы  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

П.С. то чувство когда фармиш респ на тарге

Скрытый текст

Не, самая тема будет инж-некромант) Вот его бы поскорее.

13 минуты назад, Raider_1377 сказал:

28 минут назад, dron191174 сказал:

Поскорее бы  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Что там говорить! Я уже и пушку выдумал… Могу выложить зарисовку, если хотите! 

Я так понимаю, что отношение к кораблям будет обратно пропорционально дате их выхода. От негативного к тарге до терпимого к тому, что выйдет в конце)

На мой взгляд-по двум причинам)

Во первых тарга уже поддостала, что будет к концу года представить страшно. Не смотря на то, что патчь о кораблях Элидиума, уже есть мем о таргоконфликте. Во вторых чистое " почему именно этот корабль, а не то что нравится мне" “почему  крышки снова угнетают( датой выпуска” будут вызывать генотип к тем классам которые риализованны.

Лезорт обещал, что следующими будут Развед и Инженер! Так что тут мы не при чём… Я лишь пытаюсь ванговать  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Я надеюсь ввод этих кораблей не будет представлять из себя весь патчь, не затянется на год. А я к концу года от Фарма ресурсов не буду похож на волка из ну погоди 13 серия , которого заяц боксёр накаутировал)

Хотя как ещё строить крафты кроме как фармом я сам не представляю. И как после всего этого не выглядеть как подорванный манекен тоже не знаю)

Не знаю… Не знаю… Как решат разрабы! 

Реально, Тарга, Тарга, Тарга, остальное ее саппорт. Я уже пришвартовался к бару Элиидиума и тихо сплю на лавочке, жду перехвата зеленых  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

1 минуту назад, ArchangelARH сказал:

Я надеюсь ввод этих кораблей не будет представлять из себя весь патчь, не затянется на год и я к концу года от Фарма ресурсов не буду похож на волка из ну погоди 13 серия , которого заяц боксёр накаутировал)

Тоже надеюсь на это  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

4 минуты назад, dron191174 сказал:

Не знаю… Не знаю… Как решат разрабы! 

Да понятно, что решать им. Как и понятно то, что им есть надо. Я бы ввёл их одновременно с постепенным повышением уровня и внесением баланса, на основе из взаимодействия, но что сделано то сделано.

Так как вам кор? Норма? (ну тот, что я нарисовал)…

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Так как вам кор? Норма? (ну тот, что я нарисовал)…

Отличный) нарисуй эсминец)

Масштаба не хватает  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Если он с ваказаши, то вообще нормально  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

1 минуту назад, ArchangelARH сказал:

Отличный) нарисуй эсминец)

Попытаюсь :)))! 

Вот он - Эсминец Эллидиума! На большее не хватило фантазии (пока не хватило)! Ну, а пока что вот это! Встречайте!

Скрытый текст

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Вот он - Эсминец Эллидиума! На большее не хватило фантазии (пока не хватило)! Ну, а пока что вот это! Встречайте!

Скрыть содержимое

Похоже на ящерецу,которая приуныла,животик у которой прозрачный ;з