Шоу-ивент "Погоня"

Шоу-ивент "Погоня"

Суббота, 25 февраля, 18:00 МСК

К руководству корпорации DESU попадает информация о том, что лидеры Федерации решили нарушить перемирие с Семьями Иерихона, заключенное в начале войны против Биоморфов. Флот Альянса свободных миров сосредотачивается в одном из секторов, чтобы нанести неожиданный массированный удар по слабо защищенным мирам Иерихона.

Глава DESU собирает своих лучших пилотов и отправляется по скрытому маршруту в сердце Иерихона, чтобы успеть донести Семьям весть о вероломстве Федерации. К несчастью, в его окружении находится предатель, который за небольшую сумму сдает агентам Альянса своего бывшего лидера. Федерация немедленно вводит режим “Перехват” во всех своих владениях и объявляет награду для каждого, кто сумеет найти и уничтожить любого из группы DESU.

Задача: найти и уничтожить группу пилотов, следующую неизвестным маршрутом со станции Федерации “Новый Эдем” на станцию Иерихона “Мендес-IX”. Сбить любого пилота группы (можно неоднократно).

Награда: за каждого сбитого пилота начисляется 50 ксенокристаллов.

Условия выполнения: для подтверждения того, что вы выполнили условия ивента, вам требуется сделать скриншот, где будет запечатлен момент убийства и, после окончания ивента, разместить эти скриншоты в специальной теме.

Ееее, движ в оме только за)

Ники целей будут названы в субботу ближе к началу ивента.Трансляция на канале Федмана47 в прямом эфире.

Я правильно понимаю, что корабли любые, количество головорезов на одного беглеца не ограниченно?

Только что, weegee сказал:

Я правильно понимаю, что корабли любые, количество головорезов на одного беглеца не ограниченно?

А как бы мы вообще это контролировали в ОМе?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, weegee сказал:

Все верно,хоть в соло хоть в 12 тел прилетайте,поймайте и убивайте не забывая скринить.

Тему для выкладывания  скринов создам перед ивентом.

Охохохо, действительно мегодвижняк, сто лет в ОМ не выбирался на пострелушки.

Надо было осенью мутить под лозунгом “Раскрасим космос в цвета осени” )))

Они ведь отключат защиту станции? А то убивать неубиваемого как-то глупо.

13 минуты назад, PrBoush сказал:

Они ведь отключат защиту станции? А то убивать неубиваемого как-то глупо.

мы будем в крыле где как минимум 1 пилот имеет -5 карму и это автоматом отключит защиту всем/

То есть будете летать отрядом для защиты своих?

4 минуты назад, PrBoush сказал:

То есть будете летать отрядом для защиты своих?

Глава DESU собирает своих лучших пилотов и отправляется по скрытому маршруту в сердце Иерихона

2 минуты назад, mzhelskii сказал:

Глава DESU собирает своих лучших пилотов и отправляется по скрытому маршруту в сердце Иерихона

Вдруг несколько пилотов разными маршрутами

Только что, PrBoush сказал:

Вдруг несколько пилотов разными маршрутами

Что облегчит вашу задачу тогда.

я просто оставлю это здесь

У меня 1 вопрос,у вас с Лето все мероприятия совпадать будут по времени?

32 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

У меня 1 вопрос,у вас с Лето все мероприятия совпадать будут по времени?

Ну это ты у него спроси) мы всегда проводим по пятницам и субботам-а ведь скоро еще одно большое и тебе я думаю оно понравится/

выйдут на разведах и будут варпаться от портала к порталу)) +время пока неуязвим+время пока загрузка+инвиз, короче удачной беготни ребятки))

Интересно, а если они пойдут на Ягуарах или Лионах Мк.2 с крейсерками, как их тогда будет убивать? Разве что при блокировании форсажа прикрышками, всеми ослабляющими модулями заградов, ботами-шпионами от разведов, тогда да

Награда идёт именно за сбитие пилота? Или помощь огнём тоже считается?