КРАФТЫ

Предлагаю повысить уровень набора свободной синнергии крафтовыми кораблями с 5% до 15-20% в идеале 20%, дабы люди собрав крафт получали от него больше пользы чем от простых кораблей.В основном это касается кораблей первых 3х рас, элидиум пока в расчет не берем ибо он крафтится слишком просто в отличии от крафтов других рас.

да, крафты сейчас морально устаревают с каждым новым обновлением

надо бы повысить их популярность

Для крафтовых Т5 было бы более, чем логично. Странно, что до сих пор нет. За.

Крафты круче премов из-за встроенного жира.

3 часа назад, ___Pride___ сказал:

Предлагаю повысить уровень набора свободной синнергии крафтовыми кораблями с 5% до 15-20% в идеале 20%, дабы люди собрав крафт получали от него больше пользы чем от простых кораблей.

Крафт сам по себе приносит больше пользы, чем обычный корабль, пусть даже прем. Я имею в виду пользы, заключающейся в боевой эффективности и удобстве работы с кораблем (назвал бы это фулсинергией).  Портить голосование своим ответом не буду. Мне, как и 80% юзеров форума, на свободную синьку пофик. Т.е. нет пункта голосования для нас) Потому что оно вроде как полезно, и вроде как нужно. Но - пофик. Привлекайте народ из чатега - пусть аргументируют и голосуют.

40 минут назад, devil7771 сказал:

Крафты круче премов из-за встроенного жира.

Ну у нас 7.5. Но смысл ты понял, да? )

Хочешь, чтобы секретные проекты приносили больше пользы? Может добавить им слотов? У них ни спец. модулей как у эллидиума нет, бонусы слабее, так ещё и модификаторов только 9. Понятно, что новый контент должен быть лучше, но сокращение разрыва повысит популярность сильнее. Если нужна синергия или кредиты можно взять прем или прем корабль.

4 часа назад, Semgarus сказал:

Хочешь, чтобы секретные проекты приносили больше пользы? Может добавить им слотов? У них ни спец. модулей как у эллидиума нет, бонусы слабее, так ещё и модификаторов только 9. Понятно, что новый контент должен быть лучше, но сокращение разрыва повысит популярность сильнее. Если нужна синергия или кредиты можно взять прем или прем корабль.

крафты всё же намного сильнее чем их бюджетные аналоги

4 минуты назад, Krestvol сказал:

крафты всё же намного сильнее чем их бюджетные аналоги

тирекс мк2 смотрит на ронина с нескрываемой жалостью…

6 часов назад, StripyCoon сказал:

Мне, как и 80% юзеров форума, на свободную синьку пофик.

ну тут кто знает, если тока на форуме сидеть и не играть то да на синнергию пофиг)) мне вот не пофиг , щас  элидиум крафты требуют синьку для прокачки узлов. не хило так. имея свободную синьку я спокойно проапал бы их, более того можно апнуть корабли на которых не собирался играть но нужны чтоб повысить мощь флота. это не нужно старикам игры у кого флот под все 200%вкачан им уже вообще ничего не нужно.

6 часов назад, StripyCoon сказал:

Т.е. нет пункта голосования для нас)

какой пункт должен был бы быть тут для вас? если пофик не голосуй и все)) Еслиб я ввел пункт “пофиг” то что бы тогда разрабам было делать? ну вот вас 80% проголосовало пофиг, монетку кидать что ли,пофиг им или нет?щас хоть видно что народ(на данный момент) поддерживает эту идею в плане поднятия бонуса на синнергию. специально добавлено 2 варианта с небольшим отличием дабы игроки могли сами решить что более достойно бонусной синергии т5 ранги или все крафты.

3 минуты назад, ___Pride___ сказал:

ну тут кто знает, если тока на форуме сидеть и не играть то да на синнергию пофиг)) мне вот не пофиг , щас тарги и элидиум крафты требуют синьку для прокачки узлов. не хило так. имея свободную синьку я спокойно проапал бы их, более того можно апнуть корабли на которых не собирался играть но нужны чтоб повысить мощь флота. это не нужно старикам игры у кого флот под все 200%вкачан им уже вообще ничего не нужно.

какой пункт должен был бы быть тут для вас? если пофик не голосуй и все)) Еслиб я ввел пункт “пофиг” то что бы тогда разрабам было делать? ну вот вас 80% проголосовало пофиг, монетку кидать что ли,пофиг им или нет?щас хоть видно что народ(на данный момент) поддерживает эту идею в плане поднятия бонуса на синнергию. специально добавлено 2 варианта с небольшим отличием дабы игроки могли сами решить что более достойно бонусной синергии т5 ранги или все крафты.

Я ж как раз  про то: весь флот вкачан, и свободки еще океан. И делать в игре нех, сидим на форуме. Изредка спускаемся че нить скрафтить. Бо моников и прочих ресов тоже хватает. 

И не дергай фразы из контекста. Я не предлагал делать пункт для нас. Я пояснял ,что голосовать просто не за что, потому как в целом вроде да, но пофик.