Автоматическое переключение шейдеров в бою/ангаре

Предлагаю добавить в настройки качества шейдеров опцию “Высокие только в ангаре”.

Данная опция позволит любоваться кораблями даже владельцам слабых компьютеров.
Некоторые покраски выглядят очень красиво на высоких шейдерах и… “сносно” на низких. Отличный пример - защитное покрытие “Титан”, имеющее красивый рельеф на высоких и превращающееся в нелепую синюю сеточку на низких шейдерах. В то же время в бою высокие настройки шейдеров садят фпс, а раскраску особо и не видно. Данная опция позволит автоматически включать высокие шейдеры в ангаре, где ФПС не так важен, и переключать их обратно на низкие при вылете. Расположить можно как доп.пункт в меню настройки качества шейдеров, что-то вроде “Низкие | Высокие в ангаре | Высокие”.

Не только шейдеры так сделать нужно, а всю графику. Хотя, у меня железо топовое, 350 фпс без просадок дает)

проголосовал “за” хотя оно мне тоже в принципе уже не надо.но когда то давно на слабом компе мне этой функции не хватало.

да тут всю игру нужно оптимизировать)))

А мне хотелось бы ещё более высокой графики в бою. Дополнительно, к уже существующим настройкам. Ну, а для слабых компов сделать возможность переключения графики, типа высокая в ангаре и низкая в бою. Было бы неплохо.

Привет.

Подобного функционала не планируется. Продолжение рестайлинга различных текстур и эффектов обязательно будет.