SynaPse, с pathping’а полный лог дай, а не только трассу. Там раскладка по узлам будет. А обрывается по тому что звезды начались - дальше все узлы отбрасывают ICMP.
Кстати, что за адрес 219.18.15.139 ? Хуиз говорит что это из подсетки Japan nation-wide Network of SOFTBANK Corp, тебе оно зачем ?
SynaPse, с pathping’а полный лог дай, а не только трассу. Там раскладка по узлам будет. А обрывается по тому что звезды начались - дальше все узлы отбрасывают ICMP.
Кстати, что за адрес 219.18.15.139 ? Хуиз говорит что это из подсетки Japan nation-wide Network of SOFTBANK Corp, тебе оно зачем ?
по инструкции все делал там этот адрес и указан
а скины сделаны сразу перед отключением утилит о которых я узнал из той же инструкции
Вот… И так в 99% случаев. Теперь, когда ты знаешь где трабл, и вооружен доказательствами, можешь звонить провайдеру в ТП, и наезжать, аргументируя наезд айпи адресами, на которых трабл. Я так делал, когда были непонятки. ТП, после слов, на вашем аплинке айпи такой то есть вот такая задержка, отмазки у них закончились, и начался диалог, в котором они признали наличие проблемы, и пообещали на крови исправить за неделю. Исправили че. Задолбали вышестоящего провайдера, но исправили.
Вот… И так в 99% случаев. Теперь, когда ты знаешь где трабл, и вооружен доказательствами, можешь звонить провайдеру
Интересно какому ? судя по пингу-трассировке это происходит уже за пределами обслуживания моего провайдера… telnet.dn.ua и всё дальше уже что то другое, а задержка происходит за 193.254.232.253 на ix.dataix.ru это ХЗ где !? уже в недосягаемости ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Интересно какому ? судя по пингу-трассировке это происходит уже за пределами обслуживания моего провайдера… telnet.dn.ua и всё дальше уже что то другое, а задержка происходит за 193.254.232.253 на ix.dataix.ru это ХЗ где !? уже в недосягаемости ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Своему в любом случае. Пусть решают проблему хоть как то. Они со всеми должны иметь связь. Нормальному провайдеру не нужна паршивая овца-аплинк, из за которой будут траблы у юзеров.
Если проблема повторяется, читать [инструкцию](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatsiya-pri-poteryakh-soedineniya-vysokom-pinge-i-podobnykh-problemakh/), выполнять ее и заводить новый топик