Хочу в игру хорошую поиграть когда нибудь ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”).
Только что, 5С2Т сказал:
Хочу в игру хорошую поиграть когда нибудь ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”).
Это в какую же ты игру хочешь сыгрануть?
Больше ПВП локаций в ОМе. И чтоб на них фарм был нормальный, что б туда народ залетал почаше
Мораторий на новый контент, только балансные правки.
Ввод нового контента максимум четыре раза в год крупным обновлениями, которые перед этим ТЩАТЕЛЬНО тестировались командой тестеров и опытных игроков.
В идеале - переход с F2P на подписку и исключение всего донатерского контента.
Я хочу… хочууу…
Хочу музыку в игре по-веселее ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
3 минуты назад, Flikz сказал:
Хочу музыку в игре по-веселее ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
за донат как в доте?
13 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
за донат как в доте?
Ну не, не. Просто повеселее. А в доте чо, за донат? Так это, выходит, мой кореш купил какой-то чуханский пак электронной музыки, погонял с ним месяцок, и положил пылиться? ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Прикол в другом, что если учесть Все Хочу Игроков ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”) и в итоге это запилить, на выходе получится такое, что сами желающие прозреют от это и такой вайн подымут, что якобы хотели сОвсем не этого, типо нас жестко кинули… Иногда, тут такие предложения постят, что полный трешь, Все хотели Имбу, так вот Она имбовей некуда, встречайте - Тарга! Так, где же радость Страждущих, мечту в реальность воплотили, а нет, представления то у каждого свои! ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)
Убрать/порезать имбовые корабли,оружие,модули ,которые убивают весь баланс в игре - tharkt , гравилинзу и.т.п. Урезать дебафф на радары в БЗС ,но не убирать полностью, сделать режим выживание отключаемым (чтобы не кидало туда). Переделать ОМ,чтоб было интереснее , атмосфернее и вообще был хоть какой-то смысл там летать кроме как по квестам.
10 часов назад, Serpentis123 сказал:
хочу откат на годика 2 назад, где нету тарг и эсмов, ом опасен и интересен, где результат боя можно предугадать по количеству есбшников в тимах, где не надо донатить на сундуки чтоб получить детали на имбу, где спарк решал в рандоме
Т.е. вы не хотите ничего менять? ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
-
В опасном и интересном, только для пиратов и ПвПешеров, ОМе никто кроме этих самых пиратов и пвпешеров почти не летал. Сейчас летают фармеры но пиратов и пвпешеров почти нет. Контингент сменился, но количество как было низким так и осталось. Конечно это плохо, но раньше было то не лучше.
-
Если представить, что каждая Тарга это есбешник - то картина ровным счетом никак не изменится. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
-
Донатить на имбу сейчас плохо, а летать на гнущем всех спарке, который только за золото - хорошо? ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
4 часа назад, avenger22 сказал:
Убрать/порезать имбовые корабли,оружие,модули ,которые убивают весь баланс в игре - tharkt , гравилинзу и.т.п.
Урезать почти бесполезный модуль вроде гравилинзы? ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”) Серьезно?
2 часа назад, Time_Collapse сказал:
Урезать почти бесполезный модуль вроде гравилинзы? ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”) Серьезно?
Чо сразу бесполезный. Он ведь очень полезен!!! Именно поэтому союзные эсминцы кидают поближе к союзникам!!! Не знаю, чем он конкретно полезен, но вот для вражеской команды он полезен, да!
5 часов назад, Time_Collapse сказал:
Тебе смешно, а у меня бомбит, от того, что из-за него умираю. Причём что союзный, что вражеский одинаково хорошо меня убивают.
бомбит из затого что линза действует продолжительно, если бы она вкатывала весь урон за 3с и люто втягивала все вокруг никто бы не возмущался. разовые неприятности лучше чем продолжительное бессилие.
49 минут назад, 5С2Т сказал:
Тебе смешно, а у меня бомбит, от того, что из-за него умираю. Причём что союзный, что вражеский одинаково хорошо меня убивают.
Поставь имлант на щиты,раз часто сталкиваешься с:…мне нрав чд, и маячки дэфает и перехватить всегда можно :з
1 час назад, DimkakmiD сказал:
бомбит из затого что линза действует продолжительно, если бы она вкатывала весь урон за 3с и люто втягивала все вокруг никто бы не возмущался. разовые неприятности лучше чем продолжительное бессилие.
Кстати, может действительно стоит темку такую создать, по балансу ЧД, уменьшить продолжительность, но увеличить силу притягивания, примерно как у зелёной пухи, эффект короткий, но сильный.
Хочу, чтобы у игры появился меценат (миллиардер) и что бы у разработчиков не было ни в чем нужды, кроме как в огромном желании довести эту игру до совершенства (считаемую ее такой: как с их стороны, так и со стороны игроков, т.е. автоматическая смена сюжета, вариативная разноплановость режимов. Если так будет - народ будет, народ будет - ММ легче настроить). ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
P.S.: знаю, знаю - утопия.
все неандестенды намного более донатные чем ру комюнити, 10 евро или баксов с забугорного школьника не деньги