Чего хотят игроки

Привет,

дабы помочъ разработчикам верно определить наши(форумные) желания пускай существует эта темка.

закроют ее

Начну:

* Хочу, чтобы вернули фракции в игру (вардены-легион, армада-авангард, рейд-технологи).

И чтобы эти фракции влияли на геймплей.

* Хочу, чтобы прекратили менять игру взмахами топора и принялись делать это напильником.

* Требую вечной жизни “[Горячему подвалу бара…](< base_url >/index.php?/topic/55436-goryachii-podval-bara-pervaya-rakovaya-cherez-dorogu-ot-sverkhnovoi/)”!

Только что, SynaPse сказал:

закроют ее

Это не важно

игроки мого чего хотят но на выходе всегда получается не то что ожидалось

1 минуту назад, DimkakmiD сказал:

И что с того? 

Ожидания у всех разные, как и взгляд на вещи не может быть одинаков у 100% населения земного шара. 

Ну ты же в курсе.

Я не понимаю…

Вам сказать нечего, или вы сами не знаете чего хотите?

4 минуты назад, DimkakmiD сказал:

Просто выложу картинку…

Картинки по запросу чего хотел пользователь карикатура

Только что, _DionRover сказал:

Я не понимаю…

Вам сказать нечего, или вы сами не знаете чего хотите?

Баланса!!! 

Лично я - нового ОМ.

Хочу прекращения ввода нового контента, новых ресурсов. Хочу уменьшения количества квестов, но что бы нормальная награда была. Хочу, что бы после эллидиума не было ничего кроме балансных правок уже существующего контента.

9 минут назад, StripyCoon сказал:

Лично я - нового ОМ.

И я тож,

новый ом без “защиты станции”, с адекватным количеством и качеством ботов, И без ощущения пустоты и скуки.

12 минуты назад, StripyCoon сказал:

Лично я - нового ОМ.

Да-да! Это тоже! А то там пусто и грустно всё  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)! 

А также, чтобы на каждый праздник было столько же ивентов и турниров, сколько их наделали к 23 февраля.

2 минуты назад, _DionRover сказал:

А также, чтобы на каждый праздник было столько же ивентов и турниров, сколько их наделали к 23 февраля.

Ясен пень! Чтобы праздник был праздником… а не поводом задонатить! 

Солидарен с господином Енотом, новый ОМ или далее продолжать смысла никакого.

чтоб на то, чего хотят игроки хотя б изредка обращали внимание 

Прям новогодние тосты ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Так опрокину чарочку за некоторые из них!

хочу откат на годика 2 назад, где нету тарг и эсмов,  ом опасен и интересен, где результат боя можно предугадать по количеству есбшников в тимах, где не надо донатить на сундуки чтоб получить детали на имбу, где спарк решал в рандоме

Новое(ОМ) не значит лучше…