Охотники за головами: Скриншоты

7 часов назад, _DionRover сказал:

Хахаха. Не зря ж я предупреждал об обмане.

Дата начала конкурса: 22.02.2017 (18:00 по мск) 

А этот бой был вчера, между 15 и 17 часами. по мск

Чу ты такой невнимательный, а?

Зион в это время работает и он по вечерам катает. так что он не мог так рано на пвп лезть. я его лучше знаю. а какие у тебя доказательства?

45 минут назад, North_Metalhead сказал:

Зион в это время работает и он по вечерам катает. так что он не мог так рано на пвп лезть. я его лучше знаю. а какие у тебя доказательства?

И что это я должен доказывать? Награду мне выдашь?

• если докажу, ты компенсируешь обман  главы корпорации Nova?

В общем, вот все логи 22 февраля. Бой на скрине был под номером “game session 25767010” - аж за 14 часов до начала мероприятия.

[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=172397) время уральское.

Советую удалить скрин и наказать Зиона.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  но решать тебе

2 часа назад, _DionRover сказал:

В общем, вот все логи 22 февраля. Бой на скрине был под номером “game session 25767010” - аж за 14 часов до начала мероприятия.

[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=172397) время уральское.

Советую удалить скрин и наказать Зиона.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  но решать тебе

лан, я посмотрю хорошо. но давайте задуматься, это всего лишь игра и не стоит ссориться по поводу этого. и да. он всего лишь за твоё убийство получил 1 очко. зачем из-за 1-го очка такую ссору заводить тут? это всего лишь конкурс и неправильно касательно каждой мелочи заводить споры.

Скриншоты игрока РаК (Воробей). Так как его нету на форуме, я выкладываю его скриншоты от его имени. ждем подтверждения от убитых противников или же документа боевого лога. (+14 очков)

Ещё 5 убийств . 

1 час назад, Necro_Dragon сказал:

Ещё 5 убийств . 

Подтверждаю, всё честно.

Если кто и налажал, так это разработчики, - когда вводили таргу

15 часов назад, Necro_Dragon сказал:

Ещё 5 убийств . 

+5 очков. у тебя в сумме 9. постарайся найти еще тех кто в списке. они дают больше.

combat.rar

1 час назад, Monssterss сказал:

[combat.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=172455)

+6. у тебя 27 в сумме.

9 минут назад, bollo сказал:

+5. в сумме 10 очков.

+ 8 килов   десу за 3 боя

47 минут назад, Necro_Dragon сказал:

+ 8 килов   десу за 3 боя

+8. у тебя 17 очков и ты в текущем положении занимаешь второе место

вот ещё одного грохнул

1 час назад, Necro_Dragon сказал:

вот ещё одного грохнул

+2. в сумме 19 очков у тебя.

4 минуты назад, bollo сказал:

+5. у тебя 15 очков в сумме и ты в текущем положении занимаешь  третье место.

Така подтвердит если что, в конце телефон отвлек. 4 раза твитледи