Каждый убитый пилот DESU даст вам 1 балл. Но внизу Вам предоставлен список игроков корпорации DESU которые принесут вам больше очков за убийство. Напоминаем что скриншоты нужно сделать в момент убийства определенного игрока и итог боя, а затем выложить их - организаторы конкурса будут считать ваши баллы и объявят победителя 26.02.2017 (21:00 по мск) - конечная дата конкурса.
Игроки, за убийство которых Вы будете получать по 2 балла:
Mzhelskii +2
Neytron +2
DefterAI +2
Wunduniik +2
Игроки, за убийство которых Вы будете получать по 3 очка:
Sawatari +3
GodnessMolly +3
Skirmisher47 +3
Cybera +3
Gaasse +3
MaxVerzila +3
Игрок, за убийство которого Вы получите по 5 очков:
LittleChara +5
Мжелю точно убил 2, нейтрона или макс верзилу убил на сириусе, Antares я убил (верить мне или нет ваше дело я не помню всего а боевой лог забыл заскринить)
Мжелю точно убил 2, нейтрона или макс верзилу убил на сириусе, Antares я убил (верить мне или нет ваше дело я не помню всего а боевой лог забыл заскринить)
Метал вот логи боя, я все посчитал, можем проверить совместно, если захочешь, Monsstress-19 очков, Guf -14 очков. Скрины не делали, потому что не знали, что за отдельных пилотов дают больше баллов.