Из крафтов есть только кальтроп. Собирал ещё на заре когда не было возможности выбрать бонус. Теперь пересобирать не хочу ибо ресурсы. Ронина нет посему воздержусь. Да и кто знает что там введут.
Опять же на кальтропе родной бонус на ЭМ оружие, при том что ролевое кинетика. Вот в чем логика была?
На счёт зелёной крыхи тут вообще фиг знает что выпадет из аналов элидиума.
а если учесть что у неё будут новые спецухи, наверняка одни из тех что предлагал либо я, либо другие игроки
вангую что кристалический хищник (фотонка) переедет на крыхан, появятся модули прямого урона на дальность 3-4км. + аналог маршрутизатора скорее всего в модуль
Абсолютно верное предложение.Считаю что на любом крафтовом корабле 15 ранга должна быть возможность выбора бонуса на БМ.
Да, о “разнообразии” крафтов, можно говорит когда они будут в каждой фракции, а сейчас, крафт просто должен быть более комфортным и как не крути, лучшим из своей роли, на то он и крафт.
Ну, я бы хотел, чтобы и на живучесть бонусы остались. Сейчас наименее актуален бонус на резисты корпуса (они даже инжектор не апнули, lol). Вот его и можно заменить. В вопросах разработчикам был ответ, что с секретными проектами будут что-то делать и какие то планы уже есть. Посмотрим. Вдруг там увеличат количество вариантов).
Ну, я бы хотел, чтобы и на живучесть бонусы остались. Сейчас наименее актуален бонус на резисты корпуса (они даже инжектор не апнули, lol). Вот его и можно заменить. В вопросах разработчикам был ответ, что с секретными проектами будут что-то делать и какие то планы уже есть. Посмотрим. Вдруг там увеличат количество вариантов).
Дело в том, что бонусы всегда однотипные “оружейные”, “БМные” “Скоростные” “защитные” и так далее, то есть, практики на “соединение” разных типов нет.
А что касается конкретно резиста на корпус, учитывая что сейчас корпус у нас как щитов, то поднять им резисты более эффективно, чем щитам, и хилить корпус проще из затмения, чем одними аурами щиты (если у вас нет брока в тиме), а то что не было апа инжектора, так это хорошо, не ломаем голову и освобождаем еще 1 место под крутой БМ).
Хм может стоит сделать тему о идеальной крышке для иериха ? крафтовое корыто должно быть лучше чем белое, хоть не намного но лучше.
У всех своё представление о чем-то идеальном, для меня было бы идеальным, если бы Ронин соответствовал своему названию.
Ронин это самурай (то бишь воин) отступник, то есть нарушивший какие-то каноны (законы\правила), в рамках СК это может быть изменение в его геймплее, отличном от обычных покрых.
Например, меньшая зависимость от БМ (например еще более низкий радиус действия), но при этом несвойственные обычным покрыхам ТТХ, например особо высокие повороты (в пределах 80-100), чтобы как самурай уничтожал всех в ближнем бою, не боясь показать тыл.
Даже если забыть про фантазию и остановиться на том, что Ронин “танк”, то как минимум, для танковки ему нужно что-то больше чем +10 к резистам или 7,5% жира, ибо любая другая крыха, натанкует значительно больше, обладая Маскировкой в 3км.
Чисто для примера, у Тирекса и 50% бонус и 30 к эми (что является аналогом +10 ко всему), то есть, обладает и танкующим бонусом и на БМ.
Предлагаю сделать так: Дальность модулей прикрытия Увеличить на 40%. Бонус дальности модулей прикрытия выпилить из игры и заменить на тот же что у инженеров ( бонусы эффективности , куллдауна и энергопотребления).
Один фиг у нас все гоняют на тех нескольких крышках с бонусом дальности, а так можно будет гонять на тех, которые нравятся. Т.е. по сути ничего особо не изменится кроме возможности выбора крышки по вкусу.
Ну учитывая что мы получим лишний бонус, то можно маскировку и замедлятор чуть порезать увеличив КД активного режима.