10 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Что мешает Ронину зафититься и быть эффективным как крышка, которая может не так быстро бегать, дамажить, прикрывать команду? Не понимаю почему Кальтропу (как пример, приведенный господином выше) не надо получить бонус на дальность воздействия, а вот Ронину надо.
Крышки сейчас апнутые, им круто. Из корабля можно выжать то, что он предлагает. Воздержусь, хотя скорее против дальнейшего апа прикрывашек. Любых.
Я не говорю что надо, а чего не надо Калтропу, это отдельная тема, меня РЭБы не интересуют, если хотите, создайте свою тему по ребалансу Калтропа, а я говорю конкретно про Ронина и баланс крых.
Мешает именно то, что Покрыха после ребаланса эффективна ТОЛЬКО своими модулями, 10ед. резистов никак не могут заменить 15-60% дамага от Маскировки, то есть, это пустой бонус, который делает Ронина ХУЖЕ, Тирекса или Инквизитор, даже не смотря на возможности “крафта”.
Я еще раз повторюсь, Прикрытие, это не тот тип корабля, который тащит своими ТТХ, не важно сколько у тебя щитов, компов или двигателей, важно только одно , на сколько ты эффективно используешь свои БМ, а Ронин в этом хуже тех, у кого есть бонусы на БМ.
Еще раз повторюсь, Прикрытие нельзя сравнивать с другими классами, потому что они не могут играть от ТТХ, только от БМ !!!