Личные счёты

Хотелось бы расширить информативность Личного счёта,который открывается вверху справа,хотя бы двумя ресурсами - монокристаллы и ксенокристаллы.Поскольку они падают активно,имеет смысл иметь информацию перед глазами,а не лезть в склад-магазин.Хотел просто предварительно спросить,но теперь туда дорога закрыта…

Личные счеты ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Щас по заголовку все будут думать, что тут опять разборки-мстя-охота за головами…

Моники и ксеники - эт не валюта же.

27 минут назад, Flikz сказал:

Моники и ксеники - эт не валюта же.

А то лоялка валюта,иридий и тот псевдо…

44 минуты назад, SVTmk сказал:

Личные счеты ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Щас по заголовку все будут думать, что тут опять разборки-мстя-охота за головами…

Надо же внимание привлечь)

7 часов назад, dpapl сказал:

А то лоялка валюта,иридий и тот псевдо…

Ну, вообще-то, да.

1 час назад, Flikz сказал:

Ну, вообще-то, да.

Вот и я про то.Лоялка идёт только на прокачку модулей,а ирис только планируют сделать оной…

21 час назад, SVTmk сказал:

Блин,как раз о таком подумал. Прямо разочарование(((

Думаю неплохо будет обще запилить чО-т вроде окошечка, как щаз сделали со списками наблюдения/друзей, запихать тудой исчо и все редкие ресы вроде неода, берилия, энтой фиолетовой хреноты как ее там, и их палок, с разбивкой на вкладки вродь “Лояльность”, “Эллидиум”, “Эсминцы”, ибо ресов много и ползать в их поисках по куче вкладок крайне неудобно.

ксенокрисы раньше там отображались,но почему то их потом убрали((((…было бы удобно-я ЗА

dpapl, привет! 

Выносить количественное значение ресурсов в это окно не планируется, скорее, наоброт, значения в окне валют давно хочется сокращать. Но предложение интересное и стоит поискать возможные его решения.

Мм, а не плохо. Это сократит количество действий для просмотра нужной валюты. Мне частенько надо посмотреть количество ксенокристалов и моников, приходится в мастерскую лезть.