Фазир для Фрегатов.

Здравствуйте !

Не смотря на название, от “командного фазира” я хочу взять только “взрывную” механику, то есть, орудие должно выстреливать “медленным шаром” который будет взрываться при столкновении с врагом (то есть, обычное взрывное орудие, но с термальным уроном).

Заранее прошу, если какой-то ТТХ не устраивает, прошу укажите это в своём сообщении, чтобы я мог доработать его, сбалансировать перегибы !!!

И так, параметры (параметры приведены от одного орудия, как в магазе) :

Урон в Сек : 672,75 (2691 от 4х орудий)

Урон за выстрел : 5382 термо (урон взял от взрыва фазера)

Скорострельность :  7,5 в мин. (то есть, при 4х орудий 30 выстрелов в мин.)

Шанс Крита : 5%

Крит Урон : 50%

Радиус взрыва 500м.

Скорость снаряда : 2000 м\с

Дальность стрельбы : 2200 (2530 с Плоским +15%) (1320 с Дугой - 40%)

Перегрев\остывание : 15\2

Заранее прошу, если какой-то ТТХ не устраивает, прошу укажите это в своём сообщении, чтобы я мог доработать его, сбалансировать перегибы !!!

больше сплеша богу сплеша

(нет)

Нее… Так уже будет не так интересно, как на штурме .

28 минут назад, SynaPse сказал:

больше сплеша богу сплеша

(нет)

У рельсы 200, у контактника 250, но какую скорость можно разогнать у них ?

Если вы считаете что 500 перегиб, сколько не перегиб ?

22 минуты назад, PrBoush сказал:

Нее… Так уже будет не так интересно, как на штурме .

Что именно не интересно ?

П.С. я же просил, если видите отдельные перегибы, напишите о них, я подправлю ТТХ чтобы сбалансировать их, времени на то, чтобы обработать напильником предложение, очень много.

сплеш 250 это уже слишком много

500 прост имба, особенно учитывая дальность в 2500

не промахнешься кароч

да и смысла в подобном оружии я не вижу

для чего оно?

23 минуты назад, SynaPse сказал:

сплеш 250 это уже слишком много

500 прост имба, особенно учитывая дальность в 2500

не промахнешься кароч

да и смысла в подобном оружии я не вижу

для чего оно?

Дальность 2500 только при соответствующем фите, делаешь дальность, теряешь в другом, Но я рассматриваю это орудие именно как терма-взрывное (принципиальное отличие от ТБ) ближнего боя, если родное 2200 можно уменьшить, но учитывая скорость полёта снаряда, не вижу тут имбы.

Касательно взрыва, я его взял не с потолка, а с взрыва фазера, конечно там свои условия (2го попадания), по этому и сказал, что любой перегиб я подкорректирую, но учитывая прочие ТТХ, 300-400 можно смело оставить.

Не промахнёшься ? При скорости снаряда в 2000 (не забывай, урон термо, то есть разгон 6-3 или снарядами не получится.), скорострелка в 30 в. в мин.

Но и тут я согласен с тем, что скорость снаряда можно уменьшить, например до 1800, так даже фриги смогут уворачиваться, если будут в активном движении.

Для чего ? Если Покрыхи позиционируются как контактники, без внятного орудия для среднего-дальнего боя, то пускай будет выбор для ближнего боя, при этом достаточно мощное, чтобы успеть нанести существенный урон, до того, как зайдут в мёртвую зону.

Я за! Не вижу тут имбы! Больше орудий фрегатам (самому не популярному классу)! 

14 минуты назад, dron191174 сказал:

По факту, я взял дамаг от взрыва Командного Фазира, остальные ТТХ я сравнивал в первую очередь с Рельсой (обычной и контактной), и ТБ, взял меньшую дистанцию чем у них, меньшую скорострельность, меньшую скорость полёта, меньший ДПМ.

То есть, кроме самого взрыва (радиус и урон за выстрел), предложенный вариант по остальным ТТХ полностью проигрывает аналогам.

Да, по ДПСу будет выше чем обычная рельса, но радиус ниже, но ДПС ниже чем у ТБ.

Смотри, у ТБ с Дуговой дальность стрельбы 2400, скорость снаряда 5к, ДПС ~3700. то есть, уже превосходит по многим ТТХ.

5 минут назад, dron191174 сказал:

непопулярный? их в пвп всегда было много

а сейчас вообще каждый 2 это фрегат

18 минут назад, SpaseNight сказал:

Дальность 2500 только при соответствующем фите, делаешь дальность, теряешь в другом, Но я рассматриваю это орудие именно как терма-взрывное (принципиальное отличие от ТБ) ближнего боя, если родное 2200 можно уменьшить, но учитывая скорость полёта снаряда, не вижу тут имбы.

Касательно взрыва, я его взял не с потолка, а с взрыва фазера, конечно там свои условия (2го попадания), по этому и сказал, что любой перегиб я подкорректирую, но учитывая прочие ТТХ, 300-400 можно смело оставить.

Не промахнёшься ? При скорости снаряда в 2000 (не забывай, урон термо, то есть разгон 6-3 или снарядами не получится.), скорострелка в 30 в. в мин.

Но и тут я согласен с тем, что скорость снаряда можно уменьшить, например до 1800, так даже фриги смогут уворачиваться, если будут в активном движении.

Для чего ? Если Покрыхи позиционируются как контактники, без внятного орудия для среднего-дальнего боя, то пускай будет выбор для ближнего боя, при этом достаточно мощное, чтобы успеть нанести существенный урон, до того, как зайдут в мёртвую зону.

с таким сплешем промахнуьтся будет сложно несмотря на малую скорость снаряда

у тебя есть контакник? он с 3 км даж по перехватам попадает, можно не целится, плюха на 250 сама все сделает

10 минут назад, SynaPse сказал:

непопулярный? их в пвп всегда было много

а сейчас вообще каждый 2 это фрегат

с таким сплешем промахнуьтся будет сложно несмотря на малую скорость снаряда

у тебя есть контакник? он с 3 км даж по перехватам попадает, можно не целится, плюха на 250 сама все сделает

Много то их много, но 90% бестолковые, даже сейчас, сегодня видел в бою крыху, 1 ремка, обе накачки и пульсар, и Ускоритель в руках, много от такого пользы будет ?)

Я тут больше делаю ставку на 2 фактора.

1. дальность, то есть “не промахнуться” можно будет только перед носом.

2. Мёртвая зона, у покрыхи есть шанс наносить дамаг, относительно маленький промежуток времени, тот же перехват, либо зайдёт в тыл, либо выйдет из зоны стрельбы.

Про Таргу я вообще молчу, изнасилует что 1 выстрел успеешь сделать, по этому я и хочу, чтобы у покрыхи появилась хоть одно небольшое пространство (перед носом) в котором они смогут реально дамажить и представлять угрозу.

В прочем Фенрир поредложил не плохую мысль, если оставить взрывной дамаг, но убрать сам взрыв, то есть, сделать как сингулярка, которая сможет проходить “часть” обьектов + барьеры, что думаете ?

В 25.02.2017 в 21:24, SynaPse сказал:

для чего оно?

стрелять по маяку

С такой дальностью оружие будет бесполезным - фрегат не Тарга и не перехват чтобы можно было самому залетать в 2 км, а если и подлетишь то ДПС не катит для клоза, зато во вражьем замедле будешь как муха в супе.

Предлагаю пофиксить так:

1 - дальность базовая 4000-4500 м

2 - скорость снаряда изменяется - разгон от 1000 м/с в момент выстрела, до 6000 м,с на макс дистанции.

3 - урон снаряда после середины максимальной дальности начинает линейно уменьшаться и к максимальной дистанции он составит 75%

4 - снаряды летят по КД пока зажата ПКМ (кнопка стрельбы), при отжатии кнопки снаряды все равно продолжают полёт а не взрываются.

В 28.02.2017 в 06:39, Krigg сказал:

С такой дальностью оружие будет бесполезным - фрегат не Тарга и не перехват чтобы можно было самому залетать в 2 км, а если и подлетишь то ДПС не катит для клоза, зато во вражьем замедле будешь как муха в супе.

Предлагаю пофиксить так:

1 - дальность базовая 4000-4500 м

2 - скорость снаряда изменяется - разгон от 1000 м/с в момент выстрела, до 6000 м,с на макс дистанции.

3 - урон снаряда после середины максимальной дальности начинает линейно уменьшаться и к максимальной дистанции он составит 75%

4 - снаряды летят по КД пока зажата ПКМ (кнопка стрельбы), при отжатии кнопки снаряды все равно продолжают полёт а не взрываются.

Теперь - оно.